ХК «Саров»
-
Б@бочка
На следующей неделе наши хоккеисты встретятся с московскими «Крыльями Советов».
Игры пройдут в нашем Ледовом дворце.
На сегодняшний день мы занимаем, чуть ли не самое последнее место в турнирной таблице.
Я не уверена, что мы сможем победить такую сильную команду.
Хотелось бы пообщаться на тему, почему нам не удается показать хорошую командную игру, чтобы наконец-то появились результаты.
Игры пройдут в нашем Ледовом дворце.
На сегодняшний день мы занимаем, чуть ли не самое последнее место в турнирной таблице.
Я не уверена, что мы сможем победить такую сильную команду.
Хотелось бы пообщаться на тему, почему нам не удается показать хорошую командную игру, чтобы наконец-то появились результаты.
0: Б@бочка:
Потому что нет денег.
Это если совсем кратко.
Потому что нет денег.
Это если совсем кратко.
-
sivkin
1: Splinter:
нет декнег? а типа зарплаат в 60к у них откуда? а то что их щас кормят на 18к в ДЕНЬ!! ..просто тренера не лучше. ка кговорят знаюшие люди онив аше вылезли незнамо откуда и ранше никогда тренерской деятельностью не занимались.
нет декнег? а типа зарплаат в 60к у них откуда? а то что их щас кормят на 18к в ДЕНЬ!! ..просто тренера не лучше. ка кговорят знаюшие люди онив аше вылезли незнамо откуда и ранше никогда тренерской деятельностью не занимались.
-
Артем Мочалов
- family
sivkin пишет:
> 1: Splinter:
> знаюшие люди онив аше вылезли незнамо откуда и ранше никогда тренерской деятельностью не занимались.
Это твои знающие люди херней занимались. Если вообще не в теме, то почитай тут:
Варнаков
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D1%87
Скворцов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%B2
В нашу чудо-команду брали тех, кто уже никому не подошел и по самым минимальным зарплатам без контрактов (а у всех игроков, кстати, нынче есть агенты). Мы дубль Торпедо задача тренеров работать с игроками пытаться повысить их уровень и желательно хорошо играть дома, наигрывать хоть какие-то связи, и конечно верить в лучшие времена. Играем мы в самой сильной зоне, наши соперники (областные или подмосковные клубы) это либо пережидающие кризис команды КХЛ, либо команды собранные из сильных игроков (давно играющих в месте) и готовящие команду к переходу в КХЛ. Я лично жду от команды только борьбы в каждом матче.
> 1: Splinter:
> знаюшие люди онив аше вылезли незнамо откуда и ранше никогда тренерской деятельностью не занимались.
Это твои знающие люди херней занимались. Если вообще не в теме, то почитай тут:
Варнаков
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D1%87
Скворцов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%B2
В нашу чудо-команду брали тех, кто уже никому не подошел и по самым минимальным зарплатам без контрактов (а у всех игроков, кстати, нынче есть агенты). Мы дубль Торпедо задача тренеров работать с игроками пытаться повысить их уровень и желательно хорошо играть дома, наигрывать хоть какие-то связи, и конечно верить в лучшие времена. Играем мы в самой сильной зоне, наши соперники (областные или подмосковные клубы) это либо пережидающие кризис команды КХЛ, либо команды собранные из сильных игроков (давно играющих в месте) и готовящие команду к переходу в КХЛ. Я лично жду от команды только борьбы в каждом матче.
-
max
Совершенно не согласна по уровню зарплат! Вы не правы. Например ребята из ХК Рязань, которые выиграли у нас обе игры, имеют максимальную зарплату 50 тысяч рублей. Я уже не говорю о "Рыси", там вообще задержки з/п по три месяца.. В нашем случае 50 рэ - это едва ли не низшая планка. Все условия у них имеются.
P.S.: Так же рассчитываем на борьбу...
P.S.: Так же рассчитываем на борьбу...
n3o пишет:
> 3: Splinter:
> Откуда ты знаешь?

"Догадываюсь".
Так отвечу.
> 3: Splinter:
> Откуда ты знаешь?
"Догадываюсь".
Так отвечу.
-
Б@бочка
Варнаков был помощником Билялетдинова в казанском Ак Барсе. Считаю, что это уровень.
ИМХО, нет характера, нет сыгранности у команды, особого стремления к победе, получилось - хорошо, нет - ничего страшного.
ИМХО, нет характера, нет сыгранности у команды, особого стремления к победе, получилось - хорошо, нет - ничего страшного.
-
Rendes-vous
соберите спортсменов и проведите с ними воспитательную беседу, а то они без вас не разберутся
-
Rendes-vous
нее, не чаще. я в москве, где грязно, грустно и одиноко
-
Б@бочка
16: Rendes-vous:
значит, сегодня в Феллини будет воспитательная работа)))
значит, сегодня в Феллини будет воспитательная работа)))
Splinter пишет:
> Потому что нет денег.
Гм....
Недавно один товарищ утверждал,что на ХК город выделяет более 30 000 000 руб в год и что з/п у них около 100круб.
Он таки врал?
Если врал,то огласите свои цифры,пожалуйста.
Если нет,то СКОКА надо денег,чтобы можно было утверждать,что "деньги ЕСТЬ!".
П.С.Кстати,одна наша спортсменка регулярно занимает призовые места на всероссийских соревнованиях,но при этом ВСЕ, что дал ей город за год-10 00 руб.
Вот это действительно-"НЕТ денег!".
> Потому что нет денег.
Гм....
Недавно один товарищ утверждал,что на ХК город выделяет более 30 000 000 руб в год и что з/п у них около 100круб.
Он таки врал?
Если врал,то огласите свои цифры,пожалуйста.
Если нет,то СКОКА надо денег,чтобы можно было утверждать,что "деньги ЕСТЬ!".
П.С.Кстати,одна наша спортсменка регулярно занимает призовые места на всероссийских соревнованиях,но при этом ВСЕ, что дал ей город за год-10 00 руб.
Вот это действительно-"НЕТ денег!".
-
sivkin
24: air50:
это видимо от нехватки денег они все ездят на иномарочках нулевых. а уш про токак один из возмушался что ему предлагают снимать квартиру за4к!!!! рублей. мотивируя этим тчо за такие деньги ему ткоа агвно предлать могут и взял себе 3-ч комнатку с евроремнотом.
это видимо от нехватки денег они все ездят на иномарочках нулевых. а уш про токак один из возмушался что ему предлагают снимать квартиру за4к!!!! рублей. мотивируя этим тчо за такие деньги ему ткоа агвно предлать могут и взял себе 3-ч комнатку с евроремнотом.
-
Rendes-vous
вот опять ваш саровский менталитет вылез-всё чужое говно надо перебрать
Rendes-vous пишет:
> вот опять ваш саровский менталитет вылез-всё чужое говно надо перебрать
Я правильно понимаю,что вы "говном" считаете бюджетные деньги?
> вот опять ваш саровский менталитет вылез-всё чужое говно надо перебрать
Я правильно понимаю,что вы "говном" считаете бюджетные деньги?
-
Rendes-vous
нет, рассуждать что там у кого как в жизни
обсуждайте бюджетные деньги лучше, точно
обсуждайте бюджетные деньги лучше, точно
-
n3o
26: Rendes-vous:
та это везде так) А в большом городе будет тоже самое, только среди определенной кучки народа. Впринцепе и сейчас так)
та это везде так) А в большом городе будет тоже самое, только среди определенной кучки народа. Впринцепе и сейчас так)