Лечицо от вирусов как?
-
POMKA
какая то хрень завелась. Вопщем перестали некоторые программы запускаццо! Стоит ЕСЕТ_НОД, обновления самые последние. А оно все равно сидит, уже и НЕРУ не пущает...
Чё делать???
Чё делать???
-
wallTaZar
0: POMKA:
Нода-то стоит...а проверку давно делал?
Нода-то стоит...а проверку давно делал?
-
wallTaZar
2: Антоха:
Не всегда успевает-раз...сканирует поверхностно-два...при более глубоком сканировании проверяются и архивы и экзешные файлы...причем это ко всем антивирям относится...
Да...еще совет...просканируй еще и с помощью CureIT от др.веба...он бесплатный скачать можно тут http://www.freedrweb.com/cureit/...
Не всегда успевает-раз...сканирует поверхностно-два...при более глубоком сканировании проверяются и архивы и экзешные файлы...причем это ко всем антивирям относится...
Да...еще совет...просканируй еще и с помощью CureIT от др.веба...он бесплатный скачать можно тут http://www.freedrweb.com/cureit/...
-
wallTaZar
6: Tau_rus:
Да ну...А крестиком вышивать он умеет?
-
Tau_rus
7: wallTaZar:
да да)) как раз то что ему нужно! ну само собой куреИт прогнать по полной.
да да)) как раз то что ему нужно! ну само собой куреИт прогнать по полной.
-
wallTaZar
а ещё, снести НОДа и поставить нормальный антивирус.
Например касперского.... Удалить вирусы, пройтись по Системе AVZ ом, ну и напоследок, действительно установить AnVir и поотлючать всякие левые и в принципе не нужные автозапуски и прочие непотребности)
Например касперского.... Удалить вирусы, пройтись по Системе AVZ ом, ну и напоследок, действительно установить AnVir и поотлючать всякие левые и в принципе не нужные автозапуски и прочие непотребности)
-
wallTaZar
А после всего этого снести каспера и забыть его как страшный сон))) Ипоставить обратно ноду или на худой конец др.вебыча)))
-
wallTaZar
А вообще сколько антивирей столько и мнений...выбирай тот который понравится тебе больше...но помни-лидирующая тройка признанная почти всеми это Каспер, Нод32 и Др.Веб...ну и АнВир обязателен...
ИМХО
1) Каспер крут но сильно напрягает систему (да и вообще параноик еще тот)))
2) Нод32 хорош в повседневке но плохо лечит...юзаю уже больше года особых замечаний нет, пропустил за это время всего 1 вирь (смс-вымогателя)
3) Др.Веб молодец (сам на нем сидел лет 5 назад, не помню почему ушел, но его КюрИтом до сих пор пользуюсь)
ИМХО
1) Каспер крут но сильно напрягает систему (да и вообще параноик еще тот)))
2) Нод32 хорош в повседневке но плохо лечит...юзаю уже больше года особых замечаний нет, пропустил за это время всего 1 вирь (смс-вымогателя)
3) Др.Веб молодец (сам на нем сидел лет 5 назад, не помню почему ушел, но его КюрИтом до сих пор пользуюсь)
12: wallTaZar:
кхм...
1) Каспер крут и начиная с 7ой версии не загружает систему, ну если sn конечно до сих пор на 2 пне сидишь, то да))
2) Нахрен антивирусы которые ПРОПУСКАЮТ? всего то 1 вирус пропустил, ахаха какая фигня... подумаешь))
Кстати вот тебе пример работы нода, Читай пост 1. И с этим я сталкивают очень часто, приносят компы, мол ляля, вирус, а как же так, а у меня же Нод, а новые бахзы..ахах..
3)Ога сидит тиха. систему не грузит... ничего не делает, ога хорошиий антивирь))
кхм...
1) Каспер крут и начиная с 7ой версии не загружает систему, ну если sn конечно до сих пор на 2 пне сидишь, то да))
2) Нахрен антивирусы которые ПРОПУСКАЮТ? всего то 1 вирус пропустил, ахаха какая фигня... подумаешь))
Кстати вот тебе пример работы нода, Читай пост 1. И с этим я сталкивают очень часто, приносят компы, мол ляля, вирус, а как же так, а у меня же Нод, а новые бахзы..ахах..
3)Ога сидит тиха. систему не грузит... ничего не делает, ога хорошиий антивирь))
12: wallTaZar:
расскажи как каспер систему напрягает и как это увидеть. А то я чет не замечаю, может он у меня и не работает совсем ?
расскажи как каспер систему напрягает и как это увидеть. А то я чет не замечаю, может он у меня и не работает совсем ?
-
wallTaZar
Ок уговорили...ставлю каспера...через пару месяцев скажу результат...
-
wallTaZar
Говно полное! Есть у меня один могильничек(С) Галыгин...так воот...сидит тама один троянчик спецом прирученный...так этот тормоз каспер на него ноль внимания)))...да еще как всегда проблем с ключами(((
17: wallTaZar:
какая проблема с ключами то ?
какая проблема с ключами то ?
wallTaZar пишет:
> Говно полное! Есть у меня один могильничек(С) Галыгин...так воот...сидит тама один троянчик спецом прирученный...так
> этот тормоз каспер на него ноль внимания)))...да еще как всегда проблем с ключами(((
а ключами то кто пользуется? Это геммор ещё тот, они за пару дней банятся. Есть такая прога, как триал ресет, которая делает касперыча пробным на 30 дней, и так каждый месяц, 3 клика, и опять ЧЕСТНЫЙ триальный касперский, с тем же набором функций что и покупной, а вообще, он щас не дорого стоит, можно и купить если лень ))
Кинь своего троянчика, я посмотрю) почта в личке
> Говно полное! Есть у меня один могильничек(С) Галыгин...так воот...сидит тама один троянчик спецом прирученный...так
> этот тормоз каспер на него ноль внимания)))...да еще как всегда проблем с ключами(((
а ключами то кто пользуется? Это геммор ещё тот, они за пару дней банятся. Есть такая прога, как триал ресет, которая делает касперыча пробным на 30 дней, и так каждый месяц, 3 клика, и опять ЧЕСТНЫЙ триальный касперский, с тем же набором функций что и покупной, а вообще, он щас не дорого стоит, можно и купить если лень ))
Кинь своего троянчика, я посмотрю) почта в личке
-
wallTaZar
18: X3:
Банятся...вот у ноды как хорошо...есть сервачок на НиНо и обновляется без проблем...
19: Раста:
Закинул...там кейгенчик с трояном...почти все антивири его видят а каспер нет(((...добавил еще отчет с ВирусТотал...а триал ресеты чот не люблю...ключик вот ввел и на год забыл)))
Банятся...вот у ноды как хорошо...есть сервачок на НиНо и обновляется без проблем...
19: Раста:
Закинул...там кейгенчик с трояном...почти все антивири его видят а каспер нет(((...добавил еще отчет с ВирусТотал...а триал ресеты чот не люблю...ключик вот ввел и на год забыл)))
wallTaZar пишет:
> 18: X3:
> Банятся...вот у ноды как хорошо...есть сервачок на НиНо и обновляется без проблем...
Не знаю, у меня ничего не банится. Если бы забанили, писал бы им ругательные письма по этому поводу.
> 18: X3:
> Банятся...вот у ноды как хорошо...есть сервачок на НиНо и обновляется без проблем...
Не знаю, у меня ничего не банится. Если бы забанили, писал бы им ругательные письма по этому поводу.
21: X3:
Дык банятся левые ключи, что в нете находишь)
20: wallTaZar:
Ясно, я могу лишь сказать, что НОД параноик до кейгенов))
Дык банятся левые ключи, что в нете находишь)
Ясно, я могу лишь сказать, что НОД параноик до кейгенов))
Ты мне пароль на архив то дал бы)
Ты мне пароль на архив то дал бы)
-
Pedro
Не знаю как там Касперский работает, NOD.. в соседних форумах пишут, что от вирусов лук хорошо помогает
22: Раста:
ну так получается проблема с ключиками решается
Покупаешь и ничего не банят.
ну так получается проблема с ключиками решается
25: X3:
а я выше так и написал)
а я выше так и написал)
-
wallTaZar
25: X3:
Ты еще скажи что у тя весь софт покупной)))
Ты еще скажи что у тя весь софт покупной)))
28: wallTaZar:
Нет, не скажу. Но у меня и проблем нет с софтом
Нет, не скажу. Но у меня и проблем нет с софтом