Принудительный показ рекламы секс-шопа XD
-
radhar
Он там аж в нескольких экземплярах прописался.
К сожалению, ветку не помню.
Я через F3 нашёл.
К сожалению, ветку не помню.
Я через F3 нашёл.
-
unic
Спасибо, буду рыть реестр! А у Вас не было мысли по поводу прикрытия данного сервиса? Вообще - есть какая-нибудь действенная мера по закрытию этого барахла в принципе и навсегда?
-
radhar
Ну, вообще то это Adware. Распространение программ бесплатно с принудительным показом рекламы.
Насколько я знаю - это законно.
Как я понял - эта хрень поставилась вместе с одной из прог. (скорее всего - плагин к фотошопу).
Правда можно как-то привлечь за то, что они явно не спрашивали согласие на показ рекламы.
Но как то призрачно верится, что это дело выгорит.
Насколько я знаю - это законно.
Как я понял - эта хрень поставилась вместе с одной из прог. (скорее всего - плагин к фотошопу).
Правда можно как-то привлечь за то, что они явно не спрашивали согласие на показ рекламы.
Но как то призрачно верится, что это дело выгорит.
-
unic
В моем случае - вряд-ли связано с фотошопом, т.к. я работаю с Adobe Fireworks CS3. Значит они мудрят и с другими прогами. Но, если конкретно заняться этой проблеммой - устранить можно. К примеру: я у себя в Риге вычислил одну группу придурков... С ребятками пришли и разгромили к едреней фене это гнездо! 5 компов, и прочую аппаратуру - в хлам, а выродков... в больницу!
Теперь тишина и спокойствие в этом направлении!
-
radhar
Вообщем, с фотошопом я ошибся.
Прога попала вместе с книжкой.
Скачали с нета книжку в exe формате. И вместе с ней поставилась прога.
Ну, поймать бы их хотелось конечно. Но хз как.
Прога попала вместе с книжкой.
Скачали с нета книжку в exe формате. И вместе с ней поставилась прога.
Ну, поймать бы их хотелось конечно. Но хз как.
-
Antonio1
Удалить вирус(рекламу)Секс шопа
Вот ссылка для удаления http://depositfiles.com/ru/files/nojygpzcm?redirect
Вот ссылка для удаления http://depositfiles.com/ru/files/nojygpzcm?redirect
-
derka
а почему у меня не показует в "моем компютере" папки с системными файлами типа appdata , но в тотал командере я все нахожу
-
derka
дайте ссылку на рабочий анлокер а то та что здесь дана просрочена а скачую другие они просто не инсталируются или перекиньте файл анлокера на derka86@mail.ru
-
wallTaZar
-
derka
wallTaZar пишет:
> 38: derka:
> А погуглить тяжело?
http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.8.8.exe
Ошибка. Ссылка не работает. вот что мне пишет
> 38: derka:
> А погуглить тяжело?
Ошибка. Ссылка не работает. вот что мне пишет
-
derka
у тебя когда ты устанавливал после того как "выбрать язык" еще чтото было, а то у меня просто потом пропадало , правда при клике правой кнопкой есть иконка с булавой но когда жмешь на нее оно выдает какуюто ошыбку
.
.
-
wallTaZar
42: derka:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
derka
wallTaZar пишет:
>
> Сочувствую...
хотел переустановить но руки не дошли , в принципе и привык как-то потом, но насколько я знаю этот анлокер же на висте должен работать
>
> Сочувствую...
хотел переустановить но руки не дошли , в принципе и привык как-то потом, но насколько я знаю этот анлокер же на висте должен работать