НЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ МОБИЛЫ

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
kpolik

№ 30 Сообщение kpolik » 10 апр 2003 00:45

29.
Типа даже с документами что ли??

kpolik

№ 31 Сообщение kpolik » 10 апр 2003 00:47

Если кто поедет, то Я с вами, тоже надобно мобилу какую нить купить!

ZmeyGor

№ 32 Сообщение ZmeyGor » 10 апр 2003 08:25

всем ...кто пострадал
действия пострадавшего д.б. таковы.
в кратчайшие сроки находится все, что имеет отношение к украденому (коробка, кассовый или товарный чек, инструкция, гарантийник, договор с оператором и т.д.)
с этим барахлом пострадалец с паспортом ЛИЧНО идет в РОВД того района, где произошла кража и пишет у дежурного дознавателя заявление о краже мобилы с подробностями - когда, где, кто, какая мобила, какой номер, какой IMEI (именно о краже, ибо с потерями пошлют в стол находок) в 2-х экземплярах. один остается в ментовке, на втором ставится отметка РОВД (чего-то типа "ЗАРЕГИСТРИРОВАНО") и с ней человек идет в абонентский отдел и грит "здрасьте, я Ф. Б. Киркоров, у меня украли сотовый, вот заявление.
у НСС и МТС есть возможность найти телефон по IMEI.
про остальных не ручаюсь.
дальше со справочкой от оператора что телефон с этим IMEI в данный момент юзает абонент Сиськопопкин Ж. П. идем в милицию и просим официально (ну или неофициально) помочь дознавателей. стоимость услуги - индивидуальная.
стоит сперва оценить, компенсирует ли возврат мобилы всю эту возню. в том, что у вас украли телефон - ТОЛЬКО ВАША ВИНА.

ну и таким образом мы приходим к тому, что б/у мобила без коробки, купленная х/з у кого 1. не имеет доказательств твоего правообладания 2. потенциально возможно краденая.
кстати, нормальные дилеры принимают б/у мобилы по акту, куда записывают паспортные данные сдающего.
http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=3166

ZmeyGor

№ 33 Сообщение ZmeyGor » 10 апр 2003 08:29

для тех кто хочет совешить поломничество в "Герц" подумайте...нужны ли вам в дальнейшем гости в пагонах...которые не дай Бог зададут Вам вопрос :"Откуда дровишки?"... :)

Jhony

№ 34 Сообщение Jhony » 10 апр 2003 21:07

хех...
думаешь народу охота по ментовкам таскаться ?,
из за какой-то мобилы ?

Jhony

№ 35 Сообщение Jhony » 10 апр 2003 21:08

2Змей, мы про один и тот же рынок ?
на Мещерке ?

kpolik

№ 36 Сообщение kpolik » 11 апр 2003 11:11

Полно народу пользуються и нечего ! Все нормально не каких проблем

Nikitos

№ 37 Сообщение Nikitos » 11 апр 2003 21:09

To №31 kpolik мы вот тут со смоки сорались ехать те какая мобила то нужна...??? ты тока скажи.. апотом мы тебе привезем

kpolik

№ 38 Сообщение kpolik » 12 апр 2003 22:49

37.
Вы что смеетесь??
Нет спасибо я как нить сам без вас решу этот вопрос.

Вернуться в «Мобильная связь»