Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
GOdBanner пишет:
> 1846: Burg:
> я надеюсь что это все временно и не на долго!
я в стк с самого начала, уже лет 5 прошло, в то время были модемы и инет через телевизионный кабель, все эти пять лет у них проблемы, не было ни одного месяца, что бы чего не сломалось или не так работало, а акция проводилось заведома зная, что они не справятся с таким количеством клиентов, короче все кинулись туда, денег насобирали не хило, тел. отключили и все.....ну как то так....
> 1846: Burg:
> я надеюсь что это все временно и не на долго!
я в стк с самого начала, уже лет 5 прошло, в то время были модемы и инет через телевизионный кабель, все эти пять лет у них проблемы, не было ни одного месяца, что бы чего не сломалось или не так работало, а акция проводилось заведома зная, что они не справятся с таким количеством клиентов, короче все кинулись туда, денег насобирали не хило, тел. отключили и все.....ну как то так....
-
bma
BadBlock пишет:
> По-моему, исчерпывающе. Что ещё нужно-то?
> Такое ощущение, что некоторым хочется, чтобы пришли и лично в попу поцеловали.
месяца 2 назад Игрушкина прислала именные письма с извинениями некоторым клиентам и это не было заподлом. В силу массовости проблемы можно было выложить такое письмо (не именное) на сайте, с печатью и присвоенным номером. Я так сделать проблемы не вижу. Отношение было бы другое, по крайне мере у меня.
> По-моему, исчерпывающе. Что ещё нужно-то?
> Такое ощущение, что некоторым хочется, чтобы пришли и лично в попу поцеловали.
месяца 2 назад Игрушкина прислала именные письма с извинениями некоторым клиентам и это не было заподлом. В силу массовости проблемы можно было выложить такое письмо (не именное) на сайте, с печатью и присвоенным номером. Я так сделать проблемы не вижу. Отношение было бы другое, по крайне мере у меня.
-
egurt
GOdBanner
если тебя это не напрягает ...
"Когда все исправите Админ УЖ блять ты хули молчишь ты можешь людям написать хоть что небудь в опровдание вашей конторки!!!!!" с форума саровтелеком
то давай ,вливайся в наши ряды
если тебя это не напрягает ...
"Когда все исправите Админ УЖ блять ты хули молчишь ты можешь людям написать хоть что небудь в опровдание вашей конторки!!!!!" с форума саровтелеком
то давай ,вливайся в наши ряды
1863: ИФВ:
Ты торрент выключал когда мерял?
Ты торрент выключал когда мерял?
-
gn2
Жалоб не вижу. но у меня скорости интернет, субъективно, сегодня те же что были на GPRS. Измерить скорость не удалось, так как надоело ждать пока появится картинка. это только у меня?
1869: yratam:
хватит уже из этой темы на J убегать, а то у нас тоже скорость упадет
хватит уже из этой темы на J убегать, а то у нас тоже скорость упадет
1871: X3:
дык я не заразныйЧО....)))
дык я не заразныйЧО....)))
1872: yratam:
канал нам весь забьете
канал нам весь забьете
Они походу и с оплатой чего-то чудят. Бабло должно было сняться сегодня за месяц, а не снялось.
1877: Апологет:
и не будет сниматься, они просто условия ставили , что бы деньги были на счету полностью за месяц, а снимать будут так же каждый день в зависимости от тарифа....
и не будет сниматься, они просто условия ставили , что бы деньги были на счету полностью за месяц, а снимать будут так же каждый день в зависимости от тарифа....
1877: Апологет:
У тебя как у единственного оставшегося пользователя скоро будет все шоколадно
У тебя как у единственного оставшегося пользователя скоро будет все шоколадно
1878: yratam:
Нет там денег полностью за месяц. Не буду я им платить пока не починят
Нет там денег полностью за месяц. Не буду я им платить пока не починят
-
vasi8
Ну, как мы видим - обещанного 3 года ждут! Я к чему - обещали в ноябре, максимум конец ноября - а НИ ХРЕНА!
Ни чего не изменилось. Оборудование так и не подключили, скорость не увеличилась! У меня по трафику 8 ГБ свободных, так вот мне интересно, а как их можно закачать, если у меня 178 Мб качаются второй день?! ОБХОХОЧЕШЬСЯ! И бедный абонентский отдел (до которого дозвониться, как до смольного) - девчонки мне вас ЖАЛКО! В общем пойду щупать Билайн, за такие бабки и с такой скоростью - да пошло всё на х............
Извините за грубость - просто ДОСТАЛО!
1881: yratam:
Как у тебя такие цифры получаются? Это ж выше ограничений DSL'я даже.
Как у тебя такие цифры получаются? Это ж выше ограничений DSL'я даже.
1883: Апологет:
перва попала в кеш, а вторая как раз 24 - максималка для ADSL2+
перва попала в кеш, а вторая как раз 24 - максималка для ADSL2+
ADSL2+ работает максиумм 100-300 метров по проводам. 
Для него оборудование ставят в подъезде или в ближайшем щитке
Для него оборудование ставят в подъезде или в ближайшем щитке
1886: bma:
говорят последние 2-3 дня только такой пинг, посмотрим...
сегодня был в офисе СТК в 12.00, народ приходил возмущенный, ругались немного, я заяву тихо сидел писал о расторжении договора, денежки что были на счету перевел в счет кабельного и был таков, очень хотелось смеяться, когда меня уговаривали подождать 2 недели, "вы же давно уже- говорят- с нами, подождите не много, что вы торопитесь...",,,))))
и вместо- да пошли вы куда-нибудь- улыбнулся и сказал прощайте......не дай бог никому!
говорят последние 2-3 дня только такой пинг, посмотрим...
сегодня был в офисе СТК в 12.00, народ приходил возмущенный, ругались немного, я заяву тихо сидел писал о расторжении договора, денежки что были на счету перевел в счет кабельного и был таков, очень хотелось смеяться, когда меня уговаривали подождать 2 недели, "вы же давно уже- говорят- с нами, подождите не много, что вы торопитесь...",,,))))
и вместо- да пошли вы куда-нибудь- улыбнулся и сказал прощайте......не дай бог никому!
-
tgv
yratam, отлично сказано!yratam писал(а):и вместо- да пошли вы куда-нибудь- улыбнулся и сказал прощайте......
Хоть за кого-то порадоваться можно и то веселее на душе.