Давайте всех по порядку с фотками...
Сфинксомания. Все о голых кошках!
-
Svetilnik
Короче я окончательно запуталась...
-
JuliaTOrnaDO
Филин папа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
JuliaTOrnaDO
Гильза
-
Кома
876: JuliaTOrnaDO:
если через радикал загружаете, там можно перевернуть, а если с компа, то там переверните
если через радикал загружаете, там можно перевернуть, а если с компа, то там переверните
-
JuliaTOrnaDO
878: Кома:
недавно только подключили интернет. Не ориентируюсь пока
недавно только подключили интернет. Не ориентируюсь пока
-
JuliaTOrnaDO
Филя слева, Кисюша справа
881: JuliaTOrnaDO:
у той,которая зажмурилась,и есть заворот век?
у той,которая зажмурилась,и есть заворот век?
-
Svetilnik
875: Кома:
Заворота нет у папы, но тенденция к завороту как мне кажется есть, веки утолщены.
Заворота нет у папы, но тенденция к завороту как мне кажется есть, веки утолщены.
-
Svetilnik
JuliaTOrnaDO пишет:
> 887: Svetilnik:
> ходили. Ничего не сказали
То есть сказали, что заворота век нет?
> 887: Svetilnik:
> ходили. Ничего не сказали
То есть сказали, что заворота век нет?
-
Svetilnik
JuliaTOrnaDO пишет:
> Филя слева, Кисюша справа
У кошки справа нет заворота век?
> Филя слева, Кисюша справа
У кошки справа нет заворота век?
-
JuliaTOrnaDO
893: Svetilnik:
сказали, что нет. Женщина там была. Сходим еще раз, чтоб наверняка
сказали, что нет. Женщина там была. Сходим еще раз, чтоб наверняка
-
Svetilnik
-
JuliaTOrnaDO
895: Svetilnik:
почему же тогда одни сфинксы прищуренные, а другие нет. У прищуренных у всех заворот что ли?
почему же тогда одни сфинксы прищуренные, а другие нет. У прищуренных у всех заворот что ли?
-
Svetilnik
896: JuliaTOrnaDO:
Не у всех. Форма глаз разная, поэтому у одних глаза широко открыты, а у других нет. А заворот век - это генетический дефект, такой же как залом хвоста, волчья пасть и т.п. Поэтому животных с такими дефектами нужно выводить из разведения (котов кастрировать, а кошек стерилизовать), ведь этот дефект передается детям, внукам и т.д.. И ещё заворот век не лечится никакими лекарствами, если вы хотите чтобы ваши животные не ослепли из-за заворота век (а такое возможно, т.к. завернутые веки натирают роговицу глаза), вам нужно делать им операции.
Не у всех. Форма глаз разная, поэтому у одних глаза широко открыты, а у других нет. А заворот век - это генетический дефект, такой же как залом хвоста, волчья пасть и т.п. Поэтому животных с такими дефектами нужно выводить из разведения (котов кастрировать, а кошек стерилизовать), ведь этот дефект передается детям, внукам и т.д.. И ещё заворот век не лечится никакими лекарствами, если вы хотите чтобы ваши животные не ослепли из-за заворота век (а такое возможно, т.к. завернутые веки натирают роговицу глаза), вам нужно делать им операции.
-
Кома
если я правильно понимаю, вопрос не в прищуре, а в уплотнение нижнего века, если я ошибаюсь, Светлана поправит
если я правильно понимаю, вопрос не в прищуре, а в уплотнение нижнего века, если я ошибаюсь, Светлана поправит
-
Кома
в темке Веты, есть телефон Красовского, сходите к нему. Операции не бойтесь она пластическая..))
в темке Веты, есть телефон Красовского, сходите к нему. Операции не бойтесь она пластическая..))