Для Тыныча...
-
SaSHa-AV
239: tinich:
У меня со смартом Qtek8310 проблемка: не может найти сеть (МТС), в пределах прямой видимости вышки все-таки находит, но стоит зайти в помещение - все, капец, "Поиск сети", прошивка (официальная) занова не помогла.
Подозреваю на проблемы в железе (радиомодуле).
Че скажешь? Можешь помочь?
Жалко "зверька" терять
У меня со смартом Qtek8310 проблемка: не может найти сеть (МТС), в пределах прямой видимости вышки все-таки находит, но стоит зайти в помещение - все, капец, "Поиск сети", прошивка (официальная) занова не помогла.
Подозреваю на проблемы в железе (радиомодуле).
Че скажешь? Можешь помочь?
Жалко "зверька" терять
-
Osip
Обращаюсь по совету SaSHa-AV.
У меня аналогичный девайс только называется i-mate SP5. Накрылась плата клавиатуры.
Можно сейчас достать такую и сколько будет стоить? Может б/у можно найти?
У меня аналогичный девайс только называется i-mate SP5. Накрылась плата клавиатуры.
Можно сейчас достать такую и сколько будет стоить? Может б/у можно найти?
Не найду.
Можно попробовать восстановить, если раздолбано не в нескольких местах. Лучше бы все таки взглянуть на пациента
Можно попробовать восстановить, если раздолбано не в нескольких местах. Лучше бы все таки взглянуть на пациента
синезубая гарнитруа SE, не работает кнопка посыла вызова (с самой покупки). Разбирал, сама кнопка вроде нажимается, дальше куда лезть не знаю. Сделаешь ?
Да, проверял на многих телефонах, в том числе и на SE.
Да, проверял на многих телефонах, в том числе и на SE.
Звони, я на ленина 3 буду. Подвезешь, пощупаю
Фильтры десплея можешь на Nokia n70 поменять??
Сколько стоит?
Как долго?
Как с тобой связаться??
Как долго?
Как с тобой связаться??
у тя панелька и укумулятор для сименса сх75 есть??
256: sammy:
стоимость 400
время - в зависимости от моей загруженности на момент твоего прихода, но не более 1 часа.
стоимость 400
время - в зависимости от моей загруженности на момент твоего прихода, но не более 1 часа.
256: sammy: 257: tinich: анлок 5 сек занимает
тем более с полным сетулом
259: Desperanto:
Я обычно доделываю телефон которым уже занят, прежде чем налететь на следующий
Я обычно доделываю телефон которым уже занят, прежде чем налететь на следующий
261: Slava369:
рублей 100, или 150. Не помню
рублей 100, или 150. Не помню
-
bater
привет у меня проблема у меня 5300 не определяет флеху точнее определяет ее но не открывает пишет не отформатированно я форматирую и все рано но это не из за флехи можешь помочь?
желательно время работы и цена
-
sirius
- R.I.P.
Nokia N73 стал подтормаживать ... Перестал определять номер при входящем звонке .. Не сопоставляет со справочником штоле ... о_О Че делать? Нести?)
-
Ирина1
Уже не знаю что делать. Знакомые посоветовали обратиться к вам на форум. Тел.Nokia2760.Работал идеально. Решила поменять тему раб. стола и он глюкнул. Включается , доходит до логотипа и выключается. Отдала в ремонт в контору на Духова. Через 3 недели ( сегодня) мне его вернули так и не в рабочем состоянии. Сказали что не получается .Сразу скажу я его не роняла, не купала и вообще никаких насильственных действий не совершала. Можно ли его вернуть к жизни. Очень жду Вашего ответа. Без тел. 3 недели как без рук. Или присматривать новый или....?
266: Ирина1:
Можно попробовать. Звоните +79200302018
Можно попробовать. Звоните +79200302018
-
Ирина1
Ирина1 пишет:
> Уже не знаю что делать. Знакомые посоветовали обратиться к вам на форум. Тел.Nokia2760.Работал идеально. Решила поменять
> тему раб. стола и он глюкнул. Включается , доходит до логотипа и выключается. Отдала в ремонт в контору на Духова.
> Через 3 недели ( сегодня) мне его вернули так и не в рабочем состоянии. Сказали что не получается .Сразу скажу я его
> не роняла, не купала и вообще никаких насильственных действий не совершала. Можно ли его вернуть к жизни. Очень
> жду Вашего ответа. Без тел. 3 недели как без рук. Или присматривать новый или....?
Огромное спасибоДнем принесла вечером уже все готово. 3 недели делали в конторе и так и не сделали, а тут пол дня)
> Уже не знаю что делать. Знакомые посоветовали обратиться к вам на форум. Тел.Nokia2760.Работал идеально. Решила поменять
> тему раб. стола и он глюкнул. Включается , доходит до логотипа и выключается. Отдала в ремонт в контору на Духова.
> Через 3 недели ( сегодня) мне его вернули так и не в рабочем состоянии. Сказали что не получается .Сразу скажу я его
> не роняла, не купала и вообще никаких насильственных действий не совершала. Можно ли его вернуть к жизни. Очень
> жду Вашего ответа. Без тел. 3 недели как без рук. Или присматривать новый или....?
Огромное спасибоДнем принесла вечером уже все готово. 3 недели делали в конторе и так и не сделали, а тут пол дня)