Лечицо от вирусов как?
-
Mr.Ganj
да там есть ещё процесс ево...забыл просто cmdagent.exe SYSTEM 4 592 КБ
прочитал ещё раз свой пост 46..."как кис10 себя в нете ведёт? фаирволчик нормальный?)" знак вопроса незаметный паходу...
прочитал ещё раз свой пост 46..."как кис10 себя в нете ведёт? фаирволчик нормальный?)" знак вопроса незаметный паходу...
-
wallTaZar
Все...вердикт ясен...Каспер полной гавно!!! Пока он стоял загрузка камня ниже 50% не опускалась, а по большей части было 95-100%...система практически лежала...Вернул НОДу и все норм...еще вопросы?
61: wallTaZar:
avp.exe использование процессора от 00 до 01. Все в норме. Драйвер поменяй, для устроства "руки", ну или попробуй устройство "руки" в другой слот воткнуть, куда нить повыше.
avp.exe использование процессора от 00 до 01. Все в норме. Драйвер поменяй, для устроства "руки", ну или попробуй устройство "руки" в другой слот воткнуть, куда нить повыше.
28: wallTaZar:
>Ты еще скажи что у тя весь софт покупной)))
Гы. Как это я просмотрел.
Ну у меня вот нет левого софта. Чо хотел?
>Ты еще скажи что у тя весь софт покупной)))
Гы. Как это я просмотрел.
Ну у меня вот нет левого софта. Чо хотел?
-
wallTaZar
62: X3:
Ладно...мож тогда объяснишь почему такое может быть? В настройках не лазил...все по дефолту было...
Ладно...мож тогда объяснишь почему такое может быть? В настройках не лазил...все по дефолту было...
-
wallTaZar
63: Апологет:
И винда? И оффис? Или мож на линухе да на опенофисе сидишь?
И винда? И оффис? Или мож на линухе да на опенофисе сидишь?
65: wallTaZar:
win7, офис 2007. При запущенной аське, пунто, даемон, торрент, пара IE, crystal disk info, пишет что 98% процессора свободно. KIS 2010. Настройки по умолчанию.
win7, офис 2007. При запущенной аське, пунто, даемон, торрент, пара IE, crystal disk info, пишет что 98% процессора свободно. KIS 2010. Настройки по умолчанию.
-
wallTaZar
66: X3:
Таж фигня почти с прогами...но загрузка проца 100% и все тормозит жутко...ноут IBM t43p (2.27 GHz, 2 гига оперативы)...так шта как грится ХЗ че...)))
ПыСы: а про руки ты зря...
я с компами уж лет этак 17-18 дружу...
Таж фигня почти с прогами...но загрузка проца 100% и все тормозит жутко...ноут IBM t43p (2.27 GHz, 2 гига оперативы)...так шта как грится ХЗ че...)))
ПыСы: а про руки ты зря...
67: wallTaZar:
А сейчас тебе наверное уже 19
Шучу.
t43p отличный ноут. Жрет процессор то именно AVP.exe ?
А сейчас тебе наверное уже 19
t43p отличный ноут. Жрет процессор то именно AVP.exe ?
-
wallTaZar
68: X3:
Вот именно то что нет...ни один из них (ну по крайней мере постоянно)...обычно где-то 5-20%...но тем не менее система висит(((...Видимо заставляет напрягаться другие процессы почему-то...например анвир сразу жрет с ним тож 5-30%
Пысы: и мне уже 30
Вот именно то что нет...ни один из них (ну по крайней мере постоянно)...обычно где-то 5-20%...но тем не менее система висит(((...Видимо заставляет напрягаться другие процессы почему-то...например анвир сразу жрет с ним тож 5-30%
Пысы: и мне уже 30
69: wallTaZar:
а мне все равно больше
Фиг знает что у тебя с ноутом происходит. Винду переставь
а мне все равно больше
Фиг знает что у тебя с ноутом происходит. Винду переставь
-
wallTaZar
Ишь какой)))...самый простой совет типа)))...нет уж нафиг...попробую дефрагу сделать...а то винда аж с июля месяца стоить а дефраги не знает)))Винду переставь
71: wallTaZar:
Дефрага нас всех спасёт) Вообще бесполезное занятие дефрагментировать винты на NTFS
Вот что странно, на прошлой недели поставил в конторе AVP почти на все компы порядка 100 шт. Тормозит система только на жутких динозаврах типа: PIII 750 и т.п. всё остальное совершенно нормально работает не напрягая ни юзверя ни систему.Причём прошу заметить, что винда на многих машинах не первой свежести, по 2-4 года стоит, с обновлениями, но так или иначе.
Есть мысль... ты давно framework обновлял, и обновлял ли вообще?
Дефрага нас всех спасёт) Вообще бесполезное занятие дефрагментировать винты на NTFS
Вот что странно, на прошлой недели поставил в конторе AVP почти на все компы порядка 100 шт. Тормозит система только на жутких динозаврах типа: PIII 750 и т.п. всё остальное совершенно нормально работает не напрягая ни юзверя ни систему.Причём прошу заметить, что винда на многих машинах не первой свежести, по 2-4 года стоит, с обновлениями, но так или иначе.
Есть мысль... ты давно framework обновлял, и обновлял ли вообще?
65: wallTaZar:
>И винда? И оффис?
Четадь не умееешь?
Винда, опенофис.
>И винда? И оффис?
Четадь не умееешь?
Винда, опенофис.
-
wallTaZar
72: Раста:
А это тема...хотя...с нодом все норм, каспер тормозит...на одной и той же машине с одним и тем же софтом и конфигой...WTF...(((
А это тема...хотя...с нодом все норм, каспер тормозит...на одной и той же машине с одним и тем же софтом и конфигой...WTF...(((
-
wallTaZar
Поставил каспера на настольник...там все норм...нагрузки нет...машинка там конечно помощнее...и винда7 х64...хз чо думать...(((
76: wallTaZar:
Да вот есть мысль что у тебя в той системе чет не в порядке... Переставь винуду все таки
Да вот есть мысль что у тебя в той системе чет не в порядке... Переставь винуду все таки
-
wallTaZar
77: X3:
Неее...см. пост 75...нода то пашет зашибись...проблема в каспере...
Неее...см. пост 75...нода то пашет зашибись...проблема в каспере...
78: wallTaZar:
интересная логика у тебя....
интересная логика у тебя....
-
wallTaZar
79: X3:
У тебя не менее интересная))) По типу...ежели водка мешает работе...ну ее нахер...эту работу)))
У тебя не менее интересная))) По типу...ежели водка мешает работе...ну ее нахер...эту работу)))
Последний раз редактировалось wallTaZar 01 дек 2009 23:30, всего редактировалось 1 раз.
80: wallTaZar:
а то что на другом компе все работает и не тормозит тебя не настроживает ? Подозреваю что каспер там грузит проц на 0-2 процента макс в нормальном режиме. Неужели ты думаешь что на дваже в два раза более слабой машине он будет жрать 100% ?
а то что на другом компе все работает и не тормозит тебя не настроживает ? Подозреваю что каспер там грузит проц на 0-2 процента макс в нормальном режиме. Неужели ты думаешь что на дваже в два раза более слабой машине он будет жрать 100% ?
-
wallTaZar
81: X3:
Ипона мать! Я ж не говорю что каспер грузит проц на 100%...в среднем на 5-20%...просто нагрузка ОБЩАЯ проца увеличивается до 100%...
Ипона мать! Я ж не говорю что каспер грузит проц на 100%...в среднем на 5-20%...просто нагрузка ОБЩАЯ проца увеличивается до 100%...
82: wallTaZar:
Ээээ.. ты уже запутался.
Ээээ.. ты уже запутался.
-
wallTaZar
83: X3:
повторю пост 69...
повторю пост 69...
а еще опера и биткомет тоже примерно 5-30%...обычно где-то 5-20%...но тем не менее система висит(((...Видимо заставляет напрягаться другие процессы почему-то...например анвир сразу жрет с ним тож 5-30%
84: wallTaZar:
ну на стационарном то не жрут ни биткомет ни опера ?
ну на стационарном то не жрут ни биткомет ни опера ?
-
wallTaZar
А если еще при этом кмплеер фильму крутит и тоталкомандер что-то копирует то полный писец...
-
wallTaZar
85: X3:
Там примерно 60-70%...суммарно по системе...а опера и биткомет и до 5% каждый не дотягивают...
Там примерно 60-70%...суммарно по системе...а опера и биткомет и до 5% каждый не дотягивают...
-
wallTaZar
В общем я решил так...если на одной и той же машине один антивирь работает нормально, а другой нет, причем разницы особой между ними нет, то зачем геморроиться...к касперу как к таковому особых претензий нет...
87: wallTaZar:
не знаю, запущен IE и мюторрент, система свободна на 98%
Короче пилите шура, пилите...
не знаю, запущен IE и мюторрент, система свободна на 98%