sochi.ru (ваши мнения о логотипе)
-
Менестрель
Очень хочется узнать ваши мнения о логотипе-эмблеме. Сам в шоке. кроме подковырок ничего на ум не приходит.
-
Менестрель
Может быть у меня стереотип. Но зверюшка должен присутствовать.?. И как то не празднично. Выглядит как нечто средние между Яндексом и Гуглом. Как «логотип поисковой системы Интернет» может вызвать во мне патриотические чувства.?.
-
Grievous
Зверушка - это будет талисман... Его потом выберем общенародным голосованием.... ТИпо чебуратор в обнимку с дельфином в шарфе... а щаз нам впарили логотип...
Есть такая работа по освоению средств, которая делается быстро и дёшево. И делается она "на отъеbiz"
Мне кажется, что это какраз именно этот клинический случай, не так ли? коллеги???
Есть такая работа по освоению средств, которая делается быстро и дёшево. И делается она "на отъеbiz"
Мне кажется, что это какраз именно этот клинический случай, не так ли? коллеги???
По логотипу видна идея, почему выбран именно этот шрифт с толстым очертанием, всё сделано по законам дизайна логотипов. Чисто технически выполнен на 5. Прослеживается креативная мысль.
Если примут этот логотип, будет интересно посмотреть на динамическое видео построение логотипа.
Это когда перед каким то роликом, прокручивают красивое появление логотипа (уже есть пару идей).
п.с почему то мне напоминает mail.ru.. первое о чём подумал, было mail.ru)
Если примут этот логотип, будет интересно посмотреть на динамическое видео построение логотипа.
Это когда перед каким то роликом, прокручивают красивое появление логотипа (уже есть пару идей).
п.с почему то мне напоминает mail.ru.. первое о чём подумал, было mail.ru)
-
n3o
11: AMSTEL:
какая разница что технически он бла-бла..
Результат говно. Все.
какая разница что технически он бла-бла..
Результат говно. Все.
Не смотрицоо и не читаеццо
-
Grievous
агась.. тоесть вот это она и есть:AMSTEL пишет:
>.........Прослеживается креативная мысль.
Кто-нибудь, повесьте логотип, допустим, Пекинской олимпиады
для сравнения.
18: OVE_N:
Мне пока не объяснили, что это цифры 2012 - я сам не увидел.
Мне пока не объяснили, что это цифры 2012 - я сам не увидел.
Нормальный лого.
Вот лондонский - гавно.
Вот лондонский - гавно.
-
Farg0
>Стоимость разработки лондонского лого - 400 тысяч фунтов.
>Для сравнения: стоимость разработки сочинского логотипа по не очень достоверным слухам - от 600 тысяч до миллиона долларов.
Вот оно где отмывание денег....
>Для сравнения: стоимость разработки сочинского логотипа по не очень достоверным слухам - от 600 тысяч до миллиона долларов.
Вот оно где отмывание денег....
12: n3o:
обоснуй
реально не догоняю.
обоснуй
реально не догоняю.
0: Менестрель:
Похер на него. Алемпеаду атменить - деньги вернуть налогоплательщикам.
Похер на него. Алемпеаду атменить - деньги вернуть налогоплательщикам.
28: n3o:
по мне - лого в порядке
что в нем говяного, не понимаю.
уж покруче и лондонского и пекинского.
похуже конечно туринского на мой взгляд
по мне - лого в порядке
что в нем говяного, не понимаю.
уж покруче и лондонского и пекинского.
похуже конечно туринского на мой взгляд