Забавное
:[||||||||||||]:
Этим роликам по сто лет.
Этим роликам по сто лет.
630: Bald:
ну и что. раньше вот я их не видела. так как времени лазить по yоutube у меня нет.
ну и что. раньше вот я их не видела. так как времени лазить по yоutube у меня нет.
-
Инкогнет
-
Бе.Сом!
632: Инкогнет:
крепкий авто..200км.ч по городу. Ссылку без дефиса, впредь пишите
крепкий авто..200км.ч по городу. Ссылку без дефиса, впредь пишите
-
Олежа
Сорри, если это уже было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rendes-vous
Бе.Сом! пишет:
> 637: Олежа:
> но Все видели
НЕ ГОВОРИ ЗА ВСЕХ. Я ВОТ НЕ ВИДЕЛА. НАШОЛСЯ МНЕ ТОЖЕ, ГЛАС НАРОДА БЛИН
> 637: Олежа:
> но Все видели
НЕ ГОВОРИ ЗА ВСЕХ. Я ВОТ НЕ ВИДЕЛА. НАШОЛСЯ МНЕ ТОЖЕ, ГЛАС НАРОДА БЛИН
-
Rendes-vous
а чо, нормальная московская парковка. особенно когда места и так мало, а какой нить уебан встанет на два места. а што делать! очен даже нормально встал
Мне просто интересно кто парковался вторым
-
c0mrade
646: Burg:
Если на семёрке, то боюсь даже представить, как он это делал задом в такой близости от машины за лимон...
p.s.: имхо ездюля тот что на тшипе.
Если на семёрке, то боюсь даже представить, как он это делал задом в такой близости от машины за лимон...
p.s.: имхо ездюля тот что на тшипе.
-
Бе.Сом!
Rendes-vous пишет:
> Бе.Сом! пишет:
>> 637: Олежа:
>> но Все видели
> НЕ ГОВОРИ ЗА ВСЕХ. Я ВОТ НЕ ВИДЕЛА. НАШОЛСЯ МНЕ ТОЖЕ, ГЛАС НАРОДА БЛИН
Тихо, Женщина!
за всех не говорил, именно по этому написал с заглавной буквы, как именительное!
А, попрактиковаться в написание своей мысли, в более правильно-приглядной форме.
Не, в ту сторону смотрите, видимо, Мадемуазель.
> Бе.Сом! пишет:
>> 637: Олежа:
>> но Все видели
> НЕ ГОВОРИ ЗА ВСЕХ. Я ВОТ НЕ ВИДЕЛА. НАШОЛСЯ МНЕ ТОЖЕ, ГЛАС НАРОДА БЛИН
Тихо, Женщина!
за всех не говорил, именно по этому написал с заглавной буквы, как именительное!
А, попрактиковаться в написание своей мысли, в более правильно-приглядной форме.
Не, в ту сторону смотрите, видимо, Мадемуазель.
-
EuG
Считаю, что вторым парковалась именно семёрка, т.к. Оутлендеру помешало бы вывернутое колесо семёрки так стать. А вообще так не проблема запарковаться, если работает правое зеркало заднего вида. Да и ошибиться в большой машине с габаритом проще.
Мнения разделились
-
Олежа
Думаю семёрка была первой, так как судя по вывернутым колёсам он зарулил на стоянку, и не стал заморачиваться выравниванием колёс в прямое положение. Как заехал, так и оставил их. К тому же у семёрки запотевшее заднее стекло (хотя не факт, зная о производительности печек и обогрева заднего стекла в ТВАЗЕ, что оно там вобще когда - нибудь отпотевает), что свидетельствует о его долгой стоянке, а на Аутлендере только просохшие пятна на капоте. Ну и ещё один факт, Что автор данного фото утверждает, что " 643: ~SERGUN~: >на оутлендере мужик был, а на семерке неизвестно..." Свидетельствует о том, что он при фотографировании видел кто был вторым (хотя тоже не факт, он мог просто знать владельца авто). От сюда такие выводы. Хотя мне если честно до фени, кто там первый, кто второй...
-
~SERGUN~
около оутлендера мужик ходил. создалось впечатление что он хозяин и ждет хозяина семерки чтоб разъехаться (или в пятак ему зарядить )))
По-моему очень грамотно встали, учитывая напряг с парковочной площадью.
-
EuG
655: -Кузьмич-:
да, кстати, судя по некоторым видеороликам в интернете, в Европе так парковаться - норма. А ещё, рассказывали, что там считается нормальным растолкать бамперами соседние машины, чтобы выехать. Это при парковке друг за другом на краю проезжей части.
да, кстати, судя по некоторым видеороликам в интернете, в Европе так парковаться - норма. А ещё, рассказывали, что там считается нормальным растолкать бамперами соседние машины, чтобы выехать. Это при парковке друг за другом на краю проезжей части.
-
Олежа
655: -Кузьмич-:
ага, главное чтобы не водительскими дверками прижались
, а то через пассажирскую дверку крупногабаритному водителю будет не очень комфортно скакать
ага, главное чтобы не водительскими дверками прижались
Однажды Владимир Владимирович™ Путин продолжал отвечать на вопросы граждан Российской Федерации.
- Владимир Владимирович™, - спрашивала женщина-водитель-испытатель с АвтоВАЗа, - Как бы плохо ни говорили о качестве нашего автомобиля - мы все равно выпускаем прекрасный автомобиль! У нас хороший автомобиль! Практичный автомобиль! Маневровый автомобиль! Отличный автомобиль! Да, качество желает быть лучшим! Но это отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Денег! Отличный автомобиль! Экспортировать будем! Не опозоримся! Денег! Дайте нам денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Денег!
- Пятьдесят миллиардов, - отвечал Владимир Владимирович™, - Четыре милиарда еще. Сто миллиардов. Восемьсот триллионов. Квадрилльоны.
- Отличный автомобиль! - продолжала женщина, - Деньги! Качество! Экспорт! Отличный! Маневровый автомобиль! Деньги! Сможем!
- Сикстильоны, - отвечал Владимир Владимирович™, - Тридцать шесть нулей, я не знаю, как такие числа называются. Сто процентов вэвэпэ АвтоВАЗу!
- Отличный автомобиль!
- Берите всё!
- Отличный автомобиль!
- Всё, всё забираете! Оружейную палату! Алмазный фонд! Берите и уходите!
- Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль!
- Владимир Владимирович™, - спрашивала женщина-водитель-испытатель с АвтоВАЗа, - Как бы плохо ни говорили о качестве нашего автомобиля - мы все равно выпускаем прекрасный автомобиль! У нас хороший автомобиль! Практичный автомобиль! Маневровый автомобиль! Отличный автомобиль! Да, качество желает быть лучшим! Но это отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Денег! Отличный автомобиль! Экспортировать будем! Не опозоримся! Денег! Дайте нам денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Денег!
- Пятьдесят миллиардов, - отвечал Владимир Владимирович™, - Четыре милиарда еще. Сто миллиардов. Восемьсот триллионов. Квадрилльоны.
- Отличный автомобиль! - продолжала женщина, - Деньги! Качество! Экспорт! Отличный! Маневровый автомобиль! Деньги! Сможем!
- Сикстильоны, - отвечал Владимир Владимирович™, - Тридцать шесть нулей, я не знаю, как такие числа называются. Сто процентов вэвэпэ АвтоВАЗу!
- Отличный автомобиль!
- Берите всё!
- Отличный автомобиль!
- Всё, всё забираете! Оружейную палату! Алмазный фонд! Берите и уходите!
- Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль!
-
Бе.Сом!
658: Ivan:
примерно такой диалог вчера вечером про отличный автомобиль с недостатками по ТВ и показывали Владимир Владимирович соглашался.
примерно такой диалог вчера вечером про отличный автомобиль с недостатками по ТВ и показывали Владимир Владимирович соглашался.