ХК «Саров»
-
Б@бочка
Третья встреча в истории двух клубов была менее удачна для "моряков", чем две предыдущие. Несмотря на преимущество в начале матча, подкрепленное шайбой Шашерина, заброшенной уже на 56-й секунде, к середине встречи ВМФ существенно сдал свои позиции. На 17-й минуте второго периода гостям удалось сравнять счет, а окончательно игра у "моряков" перестала ладиться после шайбы, пропущенной в меньшинстве (4 на 3) в середине третьего периода. Гол, хоть и оправдываемый меньшинством, настроение команде сильно подпортил. Окончательный же счет установил красивым броском от синей линии саровчанин Волков Олег (7) на отметке в 59:03.
ХК ВМФ - ХК "САРОВ":
0:59 1:0 23. Шашерин Александр ("ХК ВМФ" Санкт-Петербург) (77. Щербина Александр, 45. Лютов Дмитрий). В большинстве
36:16 1:1 77. Доника Виталий. В равных составах
49:34 1:2 89. Бакика Владимир (ХК "Саров" Саров) (55. Тюляпкин Денис, 78. Долгов Юрий). В большинстве
59:03 1:3 7. Волков Олег (91. Шепелев Владимир). В равных составах
ХК ВМФ - ХК "САРОВ":
0:59 1:0 23. Шашерин Александр ("ХК ВМФ" Санкт-Петербург) (77. Щербина Александр, 45. Лютов Дмитрий). В большинстве
36:16 1:1 77. Доника Виталий. В равных составах
49:34 1:2 89. Бакика Владимир (ХК "Саров" Саров) (55. Тюляпкин Денис, 78. Долгов Юрий). В большинстве
59:03 1:3 7. Волков Олег (91. Шепелев Владимир). В равных составах
-
VanRomaN
ага, молодцы!
просто поставили на себя в букмеккерской... )))
на наших коэф. был 5,7!!!
просто поставили на себя в букмеккерской... )))
на наших коэф. был 5,7!!!
-
Б@бочка
66: Van_LI:
ой, не надо ля-ля, ребята серьезные, целеустремленные. Что вы такое пишите.
ой, не надо ля-ля, ребята серьезные, целеустремленные. Что вы такое пишите.
65: Б@бочка:
а почему 4-3, а очка - два? объясните
а почему 4-3, а очка - два? объясните
70: Б@бочка:
а очки это ваще чо такое? они равны голам?
а очки это ваще чо такое? они равны голам?
72: Б@бочка:
по четвергам я не издеваюсь. А если 2 шайбы бы забили, было бы 4 очка? а 1 за что?
по четвергам я не издеваюсь. А если 2 шайбы бы забили, было бы 4 очка? а 1 за что?
-
Мартин
- Ded Moroz
73: djdance:
Нсяп за выигрыш на чужом поле.
Нсяп за выигрыш на чужом поле.
-
Б@бочка
76: Rendes-vous:
в прошлый раз гуляли неделю! Если так пойдет, в больничку нас всех
в прошлый раз гуляли неделю! Если так пойдет, в больничку нас всех
-
Van_LI
67: Б@бочка:
ребята серьезные, целеустремленные не спорю...присутствует
по-трезвянке играть вышли не знал бы не говорил бы. люди на самом высоком уровне позволяют себе это что уж говорить о том уровне где мы. К примеру, в качестве доказательства такого отношения к своей работе могу посоветовать посмотреть выпуск программы "Человек и закон" от 3.12.2009(к сожалению ссылку не дам, потому что у самого нет...наверняка где нить на кольце лежит), в котором сделан подробный репортаж о том, как готовилась сб. России к первому стыковому матчу со Словенией. В программе приведены свидетельства и комментарии очевидцев. А мы потом все удивляемся "а чего это наши не вышли?
".
Так же и наши хоккеисты...не все но в большинстве своем. А в остальном молодцы, могут когда захотят. Чтобы наши играть начали в нормальный мужской хоккей, (сужу по тем матчам которые видел лично) нужно чтобы судья не дал противнику за откровенное нарушение, засчитал несуществующую шайбу или нашему игроку лицо в мясо превратили...ВОООТ
тут то наши начинают играть!!!
почему сразу так нельзя?!?!
все вышесказанное мое лично субъективное но не один я так считаю...
ребята серьезные, целеустремленные не спорю...присутствует
по-трезвянке играть вышли не знал бы не говорил бы. люди на самом высоком уровне позволяют себе это что уж говорить о том уровне где мы. К примеру, в качестве доказательства такого отношения к своей работе могу посоветовать посмотреть выпуск программы "Человек и закон" от 3.12.2009(к сожалению ссылку не дам, потому что у самого нет...наверняка где нить на кольце лежит), в котором сделан подробный репортаж о том, как готовилась сб. России к первому стыковому матчу со Словенией. В программе приведены свидетельства и комментарии очевидцев. А мы потом все удивляемся "а чего это наши не вышли?
Так же и наши хоккеисты...не все но в большинстве своем. А в остальном молодцы, могут когда захотят. Чтобы наши играть начали в нормальный мужской хоккей, (сужу по тем матчам которые видел лично) нужно чтобы судья не дал противнику за откровенное нарушение, засчитал несуществующую шайбу или нашему игроку лицо в мясо превратили...ВОООТ
все вышесказанное мое лично субъективное но не один я так считаю...
-
Van_LI
70: Б@бочка:
за победу в основное время команда-победитель получает 3 очка, проигравшая команда получает 0 очков
если основное время матча закончилось в ничью, то обе команды уже зарабатывают по одному очку вне зависимости как завершить доп.время/серия буллитов
команда победившая в доп.время/серии буллитов зарабатывает 2 очка за победу в матче
проигравшая соответственно остается с 1 баллом заработанным в основное время
как так можно
вести такие бурные обсуждения и даже не знать правил
за победу в основное время команда-победитель получает 3 очка, проигравшая команда получает 0 очков
если основное время матча закончилось в ничью, то обе команды уже зарабатывают по одному очку вне зависимости как завершить доп.время/серия буллитов
команда победившая в доп.время/серии буллитов зарабатывает 2 очка за победу в матче
проигравшая соответственно остается с 1 баллом заработанным в основное время
как так можно
79: Van_LI:
получается, что у нас должно быть +3 очка за последнюю игру
получается, что у нас должно быть +3 очка за последнюю игру
-
Van_LI
80: djdance:
зарабатывает 2 очка за победу в матче я специально пояснил, что за победу в матче
зарабатывает 2 очка за победу в матче я специально пояснил, что за победу в матче
-
max
80: djdance:
+2 очка за последнюю игру, и того 3 очка за две игры с ВМФ.
83: Van_LI:
Следущие игры 6,7декабря в Твери(ТХК),смотреть будем в онлайне опять же,если в Тверь не уедем
В Сарове 11,12 декабря с Пензой(Дизель)
+2 очка за последнюю игру, и того 3 очка за две игры с ВМФ.
83: Van_LI:
Следущие игры 6,7декабря в Твери(ТХК),смотреть будем в онлайне опять же,если в Тверь не уедем
В Сарове 11,12 декабря с Пензой(Дизель)
-
VanRomaN
Б@бочка пишет:
> 62: VanRomaN:
> вот 5 000 бы поставить
Я думаю наши каждый поставил по столько...минимум ))
> 62: VanRomaN:
> вот 5 000 бы поставить
Я думаю наши каждый поставил по столько...минимум ))
-
Б@бочка
86: VanRomaN:
отличный коэффициент, не знала, хоть 500, но поставила бы
А на воскресенье, есть уже данные?
отличный коэффициент, не знала, хоть 500, но поставила бы
А на воскресенье, есть уже данные?
82: Van_LI:
>зарабатывает 2 очка за победу в матче я специально пояснил, что за победу в матче
понятно, то есть это правило закрывает предыдущее
>зарабатывает 2 очка за победу в матче я специально пояснил, что за победу в матче
понятно, то есть это правило закрывает предыдущее