Про футбол
1499: Апологет:
А, понятно.
Спасибо.
А, понятно.
Спасибо.
о как, сиволапые еще и бухарики?
-
Стрелок
1499: Апологет:
>Работник отеля сказал, что перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 года с Германией форвард Павел Погребняк три дня отмечал в отеле свой день рождения. Отметим, что матч с Германией состоялся 10 октября 2009 года, а день рождения Погребняка - 8 ноября.
Вот в этом месте завис.
>Работник отеля сказал, что перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 года с Германией форвард Павел Погребняк три дня отмечал в отеле свой день рождения. Отметим, что матч с Германией состоялся 10 октября 2009 года, а день рождения Погребняка - 8 ноября.
Вот в этом месте завис.
-
Van_LI
1501: Леший:
а я бы сжег сб России
сцуки
ну бухаете - бухайте ради Бога мы все люди и хотим отдохнуть
но зачем же так в наглую
Эх оказаться бы хоть на полчасика на посту РФС
каждому впаял бы по приличному штрафу и на публику бы вынес какие они футболисты...чтобы в клубах тоже их прижали
а я бы сжег сб России
ну бухаете - бухайте ради Бога мы все люди и хотим отдохнуть
но зачем же так в наглую
Эх оказаться бы хоть на полчасика на посту РФС
каждому впаял бы по приличному штрафу и на публику бы вынес какие они футболисты...чтобы в клубах тоже их прижали
1504: Van_LI:
продолжай верить телевидению.
продолжай верить телевидению.
1505: Леший:
А вот нафига это Пиманову?
Привычнее было б на НТВ
А вот нафига это Пиманову?
Привычнее было б на НТВ
1506: Апологет:
Ну вполне возможно это вопрос конкуренции в РФС. Рейтинг опять же
21:34:19 22:35:47 Непобедимый сериал 14.8
22:35:47 23:38:51 Человек и закон 23.7
Логика в том, что если они так и бухали, то почему об этом не сказали раньше.
Если они бухали в Москве, то почему проиграли только в Словении.
куча несовпадений была пишут
сам не смотрел
Ну вполне возможно это вопрос конкуренции в РФС. Рейтинг опять же
21:34:19 22:35:47 Непобедимый сериал 14.8
22:35:47 23:38:51 Человек и закон 23.7
Логика в том, что если они так и бухали, то почему об этом не сказали раньше.
Если они бухали в Москве, то почему проиграли только в Словении.
куча несовпадений была пишут
сам не смотрел
-
OVE_N
сто пудова бухали... твари!
и это видио из ЧиЗ полностью объясняет простой всей комманды...
казлы... а мы изза них глотки рвем...
и это видио из ЧиЗ полностью объясняет простой всей комманды...
казлы... а мы изза них глотки рвем...
1508: OVE_N:
БЛЯДЬ! Я вот готов послать тебя нахуй щас )
БЛЯДЬ! Я вот готов послать тебя нахуй щас )
1508: OVE_N:
Уткин.
Уткин.
Мой главный вывод вот в чем. Программа "Человек и Закон" совершила подлог. Не знаю масштабов этого подлога, но местами он прослеживается очень четко. Суть его в том, что практически все сведения, так или иначе рассказанные программе "ЧЗ", не датированы. Ну, день рождения Погребняка; но там нет и ничего конкретного. Отмечал три дня перед матчем с Германией - с Германией наши вообще-то не имели вообще никаких проблем с движением. Командно - не имели.
А если без дат, если, так сказать, вообще - то все это абсолютно никакого значения не имеет. Потому что абсолютно без нарушения режима, какого бы то ни было, ни одна футбольная команда не обходится никогда. Хотите, верьте, хотите, нет, но это факт. Разговор с кельнером отеля - именно об этом. Кельнер, словоохотливый парень, рассказывал, что происходит в сборной вообще. Время от времени. А не в конкретный день. Он этого и знать не мог, кельнеры неделями не работают, день тут - день нет.
И конкретный подлог. Ресторан, в котором якобы сидели футболисты до пяти утра или до скольких там накануне матча со Словенией, мне прекрасно известен, да вообще всякий, кто хорошо ориентируется на улице Тверская-Ямская, его легко идентифицирует. Я часто там бываю, и хозяина знаю лично, и парня этого бедного, кальянщика, тоже знаю (кстати, съемки скрытой камерой незаконны, насколько мне известно). Там, кстати, невероятно вкусно...
Так вот. Есть очень простой факт, мимо которого невозможно пройти никакому расследующему дело журналисту: этот ресторан НЕ РАБОТАЕТ в 4 утра. Он закрывается никак не позже полуночи - полпервого. И пойти туда после двух часов ночи невозможно никак.
1509: Леший:
Хуле уткин!
подождём как ситуация будет развиваться дальше, полюбому когото выипут!!! за это!!!
если это будет сборная, то у них -1 болельшик (у этого состава).
Хуле уткин!
подождём как ситуация будет развиваться дальше, полюбому когото выипут!!! за это!!!
если это будет сборная, то у них -1 болельшик (у этого состава).
Да вы чёёё, они у нас настоящие мужики.
И как у настоящих мужиков - большие хрены.
Вот они и мешают им бегать/играть
Бухали не бухали
Да пусть они хоть дрочат на ночь, лишь бы на пользу
Им прыжки в мешках с шестом в штанах больше подошли
И как у настоящих мужиков - большие хрены.
Вот они и мешают им бегать/играть
Бухали не бухали
Да пусть они хоть дрочат на ночь, лишь бы на пользу
Им прыжки в мешках с шестом в штанах больше подошли
Вот его бы например я бы долго пиздил ногами.Раньше тренеры сборной хотя бы понимали, что лучше тренироваться, скажем, в Бору. Им не надо было рассказывать про российский менталитет. Скажем, тот же Бышовец при малейшем подозрении в употреблении алкоголя просто выгонял сразу игрока из команды», – цитирует Абрамова «Советский спорт».
-
Van_LI
1505: Леший:
я лишний раз только удостоверился этому
я знаком непонаслышке с поведением футболистов вне футбола
слышал от первоисточника что происходит в большом российском футболе
поверь мне именно так все и было
и продолжается достаточно давно
наверняка это происходило и раньше но там команды другие и набирали очки по инерции на старом багаже, на классе...как хотите, а когда пришло время силенок то и не хватило, не просто так они последние 15 минут стояли результатом чего стал пропущенный мяч решивший очень много в этой паре(не все но многое!!!)
и все они бухают и курят хуже и больше пьянчуги-дяди Васи, живущем возле моего подъезда
а потом дохнут на поле от сердечных болезней
я верю только тому что вижу своими глазами и слышу своими ушами, и передавать чужое мнение в качестве своего считаю неправильным
поэтому все вышесказанное лично мое мнение основанное на ДОСТОВЕРНЫХ ФАКТАХ. если кто-то хочет разубедить меня...буду только рад
я лишний раз только удостоверился этому
я знаком непонаслышке с поведением футболистов вне футбола
слышал от первоисточника что происходит в большом российском футболе
поверь мне именно так все и было
и продолжается достаточно давно
наверняка это происходило и раньше но там команды другие и набирали очки по инерции на старом багаже, на классе...как хотите, а когда пришло время силенок то и не хватило, не просто так они последние 15 минут стояли результатом чего стал пропущенный мяч решивший очень много в этой паре(не все но многое!!!)
и все они бухают и курят хуже и больше пьянчуги-дяди Васи, живущем возле моего подъезда
а потом дохнут на поле от сердечных болезней
я верю только тому что вижу своими глазами и слышу своими ушами, и передавать чужое мнение в качестве своего считаю неправильным
поэтому все вышесказанное лично мое мнение основанное на ДОСТОВЕРНЫХ ФАКТАХ. если кто-то хочет разубедить меня...буду только рад
Да оставьте вы сборную в покое! Чесслово, задолбали, извините.
Как быстро вы все забываете хорошое, все то достойное, что уже было.
И еврокубки, и прошлогодний Чемпионат и тот факт, что наших игроков стали ценить за рубежом, а наша сборная взлетела на 6 место в рейтинге ФИФА.
Как быстро это стирается-то из памяти, а?
Да, этот сезон был совершенно провальным.
Как в еврокубках, так вот и в ЧМ.
И что?
Команду ("мешки", "калеки", "дрова" - как только их не называли после матча на Людски Врт) разогнать, Хиддинка растрелять?
А что потом?
Банальная фраза про развитие по спирали мне на ум приходит.
В том году мы (точнее, они, конечно же) были молодцы.
В этом не получилось, бывает.
Но лично мое мнение, что менять не нужно ничего. Ни команду, ни - тем более - тренера.
Как быстро вы все забываете хорошое, все то достойное, что уже было.
И еврокубки, и прошлогодний Чемпионат и тот факт, что наших игроков стали ценить за рубежом, а наша сборная взлетела на 6 место в рейтинге ФИФА.
Как быстро это стирается-то из памяти, а?
Да, этот сезон был совершенно провальным.
Как в еврокубках, так вот и в ЧМ.
И что?
Команду ("мешки", "калеки", "дрова" - как только их не называли после матча на Людски Врт) разогнать, Хиддинка растрелять?
А что потом?
Банальная фраза про развитие по спирали мне на ум приходит.
В том году мы (точнее, они, конечно же) были молодцы.
В этом не получилось, бывает.
Но лично мое мнение, что менять не нужно ничего. Ни команду, ни - тем более - тренера.
-
разведчик
Гус едет тренировать сборную Турции(говорят турецкие сми,он сам молчит)Вообщем лохи мы лохи,поверили простому гомосеконаркопедофилу и называли его иваныч.Превратили наш футбол,футбол Лобановского Бескова в педерастию на траве (присмотритесь к павлюченко ,к быстрову,к погребняку и т д их нужно снимать в кино для извращенцев)
-
OVE_N
Леший пишет:
> 1508: OVE_N:
>
> БЛЯДЬ! Я вот готов послать тебя нахуй щас )
А какой то повод есть обоснованный??
ты игру не смотрел что ле????
ты не видел что на поле происходит?????
что происходило первые 54 мин!!!! это пездец полный... этому может быть какое то другое что ле обоснование, как не бухали накануне???
во время матча , я еще предполагал что такая хуета, могла быть из-за тотализатора. И было подумал Вот ребята молодцы, поставили по ляму на ставку п2п1 или п2н. и бабок щас срубят и в мир выйдут.
ан нет...
а уткин... он и есть уткин... может правильно делает что пытается как то защщитить ребят...
кстати, до недавнего времени, не знал, что он в КВН играл.... вот откуда у него ети прибауточки..
> 1508: OVE_N:
>
> БЛЯДЬ! Я вот готов послать тебя нахуй щас )
А какой то повод есть обоснованный??
ты игру не смотрел что ле????
ты не видел что на поле происходит?????
что происходило первые 54 мин!!!! это пездец полный... этому может быть какое то другое что ле обоснование, как не бухали накануне???
во время матча , я еще предполагал что такая хуета, могла быть из-за тотализатора. И было подумал Вот ребята молодцы, поставили по ляму на ставку п2п1 или п2н. и бабок щас срубят и в мир выйдут.
ан нет...
а уткин... он и есть уткин... может правильно делает что пытается как то защщитить ребят...
кстати, до недавнего времени, не знал, что он в КВН играл.... вот откуда у него ети прибауточки..
-
OVE_N
ну и поглядим, будут ли иски о клевете от тех, чьи фамилии назывались....
вот и будет окончательный ответ...
вот и будет окончательный ответ...
1518: OVE_N:
Репортаж был о московской игре
там то все нормально было
Репортаж был о московской игре
там то все нормально было
и все же о футболе
Жеребьевка же была
Жеребьевка же была
Словакии пиздец, у сербов все шансы на выход.Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция
Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция
Группа С: Англия, США, Алжир, Словения
Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана
Группа Е: Голландия, Дания, Япония, Камерун
Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия
Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д’Иувар, Португалия
Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили
-
МИХАН
Б@бочка пишет:
> Павлюченко не надо трогать
Вот ты, Б@бочка, молодец! Рома хоть и деревянный, но сцуко наш - Красно-Белый!
> Павлюченко не надо трогать
Вот ты, Б@бочка, молодец! Рома хоть и деревянный, но сцуко наш - Красно-Белый!
-
OVE_N
МИХАН пишет:
> Б@бочка пишет:
>> Павлюченко не надо трогать
>
> Вот ты, Б@бочка, молодец! Рома хоть и деревянный, но сцуко наш - Красно-Белый!
+1
)
> Б@бочка пишет:
>> Павлюченко не надо трогать
>
> Вот ты, Б@бочка, молодец! Рома хоть и деревянный, но сцуко наш - Красно-Белый!
+1
)
-
Van_LI
1524: МИХАН:
а группа G по твоему простая?
на мой взгляд (и по мнению многих футбольных деятелей) именно эта группа самая тяжелая
а группа G по твоему простая?
на мой взгляд (и по мнению многих футбольных деятелей) именно эта группа самая тяжелая
-
OVE_N
1510: Леший:
сматри на аршаву... епт// бухают и в покерок рубают...
http://kron1s.j-net.ru/video/view/?id=190063
сматри на аршаву... епт// бухают и в покерок рубают...
http://kron1s.j-net.ru/video/view/?id=190063
-
Стрелок
1528: OVE_N:
Ну выпил человек вискаря, в карты перекинулся. Тебе то что? Это его личное дело. Заебали уже в чужих глазах соринки выискивать, займитесь своими бревнами.
Ну выпил человек вискаря, в карты перекинулся. Тебе то что? Это его личное дело. Заебали уже в чужих глазах соринки выискивать, займитесь своими бревнами.