Гадит кошка
0: Дед_Ягун:
Качественно отмыть кровать, естесвенно сменить белье и поменять одеяло. И потом попробовать антигадин. Бывает что помогает.
Качественно отмыть кровать, естесвенно сменить белье и поменять одеяло. И потом попробовать антигадин. Бывает что помогает.
2: Дед_Ягун:
ды Вы его и непуствуюте я думаю, к тому же бразгается то не сверху, на покрывало... Мне в свое время с котом помогала связка гадин-антигадин.
ды Вы его и непуствуюте я думаю, к тому же бразгается то не сверху, на покрывало... Мне в свое время с котом помогала связка гадин-антигадин.
0: Дед_Ягун:
Возможно, ей не нравится расположение лотка. Переставьте в другое место.
Зависит от того, куда ходили ее родители и др. котята.
В антигадин не особо верю, т.к. (по аналогии) покупали ср-во против обдирания мебели - один фиг дерет и еще удовольствие получает от процесса
Может стоит перенести ее фекалии в лоток и слегка носом ткнуть, чтоб поняла, куда ходить.
Как бы рановато для 3х месяцев территорию метит, не половозрелая еще.
Кошака, которого искали, так и не нашли?
Возможно, ей не нравится расположение лотка. Переставьте в другое место.
Зависит от того, куда ходили ее родители и др. котята.
В антигадин не особо верю, т.к. (по аналогии) покупали ср-во против обдирания мебели - один фиг дерет и еще удовольствие получает от процесса
Может стоит перенести ее фекалии в лоток и слегка носом ткнуть, чтоб поняла, куда ходить.
Как бы рановато для 3х месяцев территорию метит, не половозрелая еще.
Кошака, которого искали, так и не нашли?
-
ностальжи
5: Дед_Ягун:
Помимо цитрусовых запахов (натуральных), попробуйте известный способ.
Не очень в смысле санитарии, но...
Что она любит поесть? Поставьте мисочку с лакомством на кровать, несколько раз.
Где едят - не гадят.
Вот, только потом, аккуратно приучить есть на месте положенном.
Помимо цитрусовых запахов (натуральных), попробуйте известный способ.
Не очень в смысле санитарии, но...
Что она любит поесть? Поставьте мисочку с лакомством на кровать, несколько раз.
Где едят - не гадят.
Вот, только потом, аккуратно приучить есть на месте положенном.
-
ностальжи
6: ностальжи:
Да, еще. Запах гвоздики. Концетрированыый - масло, либо из той же серии. Говорят, действует здорово.
Да, еще. Запах гвоздики. Концетрированыый - масло, либо из той же серии. Говорят, действует здорово.
6: ностальжи:
>Где гадят - не едят.
кошака отмудохать!
>Где гадят - не едят.
кошака отмудохать!
Месяц помучиться, потом усыпить.
Такое ощущение, что тупо от кошака зависит.
То вменяемый попадается, то ни в какую.
У меня был кот, ссал вообще куда угодно, например, на подоконник, и стекало по занавескам.
Какое облегчение я испытал, когда он однажды спрыгнул с балкона, а жили высоко, и убежал (тоже от большого ума, видимо) — не передать.
А другой просто душка, никаких проблем.
Вообще решил больше не заводить никого, ну их нах.
Такое ощущение, что тупо от кошака зависит.
То вменяемый попадается, то ни в какую.
У меня был кот, ссал вообще куда угодно, например, на подоконник, и стекало по занавескам.
Какое облегчение я испытал, когда он однажды спрыгнул с балкона, а жили высоко, и убежал (тоже от большого ума, видимо) — не передать.
А другой просто душка, никаких проблем.
Вообще решил больше не заводить никого, ну их нах.
Главное, что учишь, и так и сяк, и по-хорошему, и лупишь, и наполнитель прекрасный, и всё — сри не хочу. Без толку вообще, как об стенку горох.
15: Дед_Ягун:
Ну, мелкая пока просто, не наигралась.
Ну, мелкая пока просто, не наигралась.
19: Дед_Ягун:
А вот ещё рекомендация - как помыть кота:
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе
А вот ещё рекомендация - как помыть кота:
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе
-
Natalie
Я не в тему немного... У мну проблема в том, что кошку тошнит постоянно. Она ни мясо, ни рыбу не ест. Исключительно сухой корм и тот что "мокрый" хомячит. Заглатывает не жуя, после чего начинается вываливание съеденного обратно. Я и порции уже урезала и кучу кормов меняла - толку ноль...
-
Aussie
Natalie пишет:
> Я не в тему немного... У мну проблема в том, что кошку тошнит постоянно. Она ни мясо, ни рыбу не ест. Исключительно
> сухой корм и тот что "мокрый" хомячит. Заглатывает не жуя, после чего начинается вываливание съеденного обратно.
> Я и порции уже урезала и кучу кормов меняла - толку ноль...
К ветврачу не пробовали обращаться?
> Я не в тему немного... У мну проблема в том, что кошку тошнит постоянно. Она ни мясо, ни рыбу не ест. Исключительно
> сухой корм и тот что "мокрый" хомячит. Заглатывает не жуя, после чего начинается вываливание съеденного обратно.
> Я и порции уже урезала и кучу кормов меняла - толку ноль...
К ветврачу не пробовали обращаться?
Кошка, пожалуй, с жадностью ест, и это нормально. Попробуте давать по чуть чуть и часто размоченный сухой корм и все придет в норму. Это она переедаед из - за жадности, у меня такое было, как только поняла, что у нее ни кто не отни мет, начала ест нормально. И на всякий, пожарный, глист протравите. Я травлю своей " Каниквантелом".
-
Марта
у нас,тоже великая проблема
кошка в период течки дует исключительно только на кровать,испробовали уже все вышеперечисленные средства.....не знаю что делать,стирка после всего этого,уже достала.....
Поможет ли стерилизация?
Поможет ли стерилизация?
-
Aussie
Марта пишет:
> у нас,тоже великая проблема
кошка в период течки дует исключительно только на кровать,испробовали уже все
> вышеперечисленные средства.....не знаю что делать,стирка после всего этого,уже достала.....
> Поможет ли стерилизация?
Если дует только в период течки, то да.
> у нас,тоже великая проблема
> вышеперечисленные средства.....не знаю что делать,стирка после всего этого,уже достала.....
> Поможет ли стерилизация?
Если дует только в период течки, то да.
-
Марта
28: Лиза:
да,только когда просит кота....а просит она его достаточно часто
почему то
да,только когда просит кота....а просит она его достаточно часто