Есть возможность привезти зап части на французов и корейцев
-
Shvil
если кому интересно, можно сформировать список кому чего надо и потом когда будет несколько позиций (ну чтобы из-за одного фильтра не замарачиваться) все это привезти, по ценам ниже городских. Сразу скажу, что вожу не я, у знакомого появилась такая возможность, вот и попросил опубликовать (т.е. сделать добро согражданам).
-
Shvil
еще есть возможность привезти зап части с разборок и на другие марки (зап части с этой разборки не всегда БУ, как это не удивительно, но там разбирают и новые машины)
-
azure
Привет! Интересует замок с тягой на правую переднюю дверь (форд фокус 2 дорестайл, седан). Если мне в субботу не привезут его с одной разборки, то я в списке.
-
Shvil
1: EuG:
прайсы пока не видел, в выходные только заберу, но предварительная цена вашего заказа будет около 1500 руб.
прайсы пока не видел, в выходные только заберу, но предварительная цена вашего заказа будет около 1500 руб.
-
EuG
5: Shvil:
за одну правую фару? тогда ближе к выходным дам подтверждение заказа.
за одну правую фару? тогда ближе к выходным дам подтверждение заказа.
-
EuG
8: Shvil:
про фару вы уточнили? 1500? когда можно получить товар? и прайс. можете поделиться им?
про фару вы уточнили? 1500? когда можно получить товар? и прайс. можете поделиться им?
-
Shvil
9: EuG:
про фару уточнил.
цену наврал
(это без корректора).
товар можно получить после того, как его заказать
могу, скажите куда
про фару уточнил.
цену наврал
товар можно получить после того, как его заказать
могу, скажите куда
-
EuG
10: Shvil:
Эх. Ну хорошо. в целом, меня интересует только стекло фары, но поскольку я никак не выясню, можно ли там заменить только стекляшку или надо менять фару целиком, то интересует целиком фара. Но именно с корректором. Такая в прайсе есть? Или может есть отдельно стекляшка для правой фары? цена? ну и вышлите пожалуйста прайс на Деу на e-mail eug_s@mail.ru
Эх. Ну хорошо. в целом, меня интересует только стекло фары, но поскольку я никак не выясню, можно ли там заменить только стекляшку или надо менять фару целиком, то интересует целиком фара. Но именно с корректором. Такая в прайсе есть? Или может есть отдельно стекляшка для правой фары? цена? ну и вышлите пожалуйста прайс на Деу на e-mail eug_s@mail.ru