ie8 закрывается после старта
проблема такая.
после запуска ie8 он открывается. после этого:
- либо предлагает восстановить сессии или пройти на домашнюю страницу. когда выбираю что нибудь, подвисает наглухо. Обычно такое происходит после перезагрузки компутера.
- либо сворачивается. в таск баре его нет, через альт-таб недоступен. Остается процесс в процесс Таск манагере.
переустановка ie не помагает.
что делать?
после запуска ie8 он открывается. после этого:
- либо предлагает восстановить сессии или пройти на домашнюю страницу. когда выбираю что нибудь, подвисает наглухо. Обычно такое происходит после перезагрузки компутера.
- либо сворачивается. в таск баре его нет, через альт-таб недоступен. Остается процесс в процесс Таск манагере.
переустановка ie не помагает.
что делать?
1: wallTaZar:
все уже стоит.
нужен ie
все уже стоит.
нужен ie
Откуда вы проблемы берете?! ;]
4: Burg:
ох. забыл написать
XP обычная
ох. забыл написать
XP обычная
-
EuG
1: wallTaZar:
знаю один сайт. там есть кнопка, которая только в IE видна. Причём уже лет 6 такая фигня, сколько обновлений FF произошло, ещё ни один из них не показал мне эту кнопку. С оперой не проверял. Причём на сайте вроде как пытались как-то делать оптимизацию под Оперу и FF, но всё равно IE остаётся предпочтительным для него.
знаю один сайт. там есть кнопка, которая только в IE видна. Причём уже лет 6 такая фигня, сколько обновлений FF произошло, ещё ни один из них не показал мне эту кнопку. С оперой не проверял. Причём на сайте вроде как пытались как-то делать оптимизацию под Оперу и FF, но всё равно IE остаётся предпочтительным для него.
6: revik:
Отключи все плагины. Какой-то из них несовместим с ie8. А он их попытался отнаследовать.
Отключи все плагины. Какой-то из них несовместим с ie8. А он их попытался отнаследовать.
-
n3o
IE мертворожденый осел продукт.
Что в очередной раз было доказано в севене х64.
7: EuG:
Давай адрес)
Что в очередной раз было доказано в севене х64.
Давай адрес)
8: Burg:
запуск через пуск ->...-> ie (без надстроек) пробовал, не помог.
запуск через пуск ->...-> ie (без надстроек) пробовал, не помог.
-
EuG
9: n3o:
10: wallTaZar:
забейте парни. там региться надо. вряд ли захотите так заморачиваться.
забейте парни. там региться надо. вряд ли захотите так заморачиваться.
-
wallTaZar
12: EuG:
Блин а чо от реги памереть мона?...
...Я на стольких сайтах зареген мама дорогая!!!))) +/- 1 нистрашна)))
Блин а чо от реги памереть мона?...
эмм... на Мозиле есть плагин, отображения сайтов как в IE помогает против сайтов заточенных только под IE)
эмм... на Мозиле есть плагин, отображения сайтов как в IE помогает против сайтов заточенных только под IE)
n3o пишет:
> IE мертворожденый осел продукт.
> Что в очередной раз было доказано в севене х64.
>
> 7: EuG:
> Давай адрес)
А мне IE 8 нравится.Проблем с отображением страниц у него меньше чем у оперы и фаерфкса.
Нахрена мне 2-3 браузера если с своей задачей справляется 1 IE8 в нем работает все пусть и имеет свои недостатки.
Сижу на 7 мерке 64 битной проблем с IE8 нет ;] функционала хватает по крайней мере мне.
Была даже новость что IE 8 самый безопасный браузер ;]
Пару месяцев назад.
> IE мертворожденый осел продукт.
> Что в очередной раз было доказано в севене х64.
>
> 7: EuG:
> Давай адрес)
А мне IE 8 нравится.Проблем с отображением страниц у него меньше чем у оперы и фаерфкса.
Нахрена мне 2-3 браузера если с своей задачей справляется 1 IE8 в нем работает все пусть и имеет свои недостатки.
Сижу на 7 мерке 64 битной проблем с IE8 нет ;] функционала хватает по крайней мере мне.
Была даже новость что IE 8 самый безопасный браузер ;]
Пару месяцев назад.
15: Ron1n:
+1. Не вижу смысла в других.
+1. Не вижу смысла в других.
n3o пишет:
> 15: Ron1n:
> Я тебе завидую!))
> 15: Ron1n:
> Я тебе завидую!))
9: n3o:
Личный кабинет на билайне.
Личный кабинет на Саровтелекоме.
Еще нада?
Личный кабинет на билайне.
Личный кабинет на Саровтелекоме.
Еще нада?
кстати дайте ссылку на личный кабинет в Волгателеком (J), потерял найти не могу((
-
wallTaZar
19: Апологет:
Жаль((( Билайн не юзаю...с стк слава богу уж год как соскачил)))...
Жаль((( Билайн не юзаю...с стк слава богу уж год как соскачил)))...
-
wallTaZar
16: n3o:
А я вот никапли...лучше летать на майбахе чем ползать на "копейке")))
Я тебе завидую!))
А я вот никапли...лучше летать на майбахе чем ползать на "копейке")))
wallTaZar пишет:
> 16: n3o:
>
> А я вот никапли...лучше летать на майбахе чем ползать на "копейке")))
Большенство достоиств альтернативных браузеров с сегодняшними скоростями и анлимом интернета и начинкой компа остаются только на бумаге и в графиках тестовых программ каторые интересны только техногикам.
Вижу смысл использовать альтернативный браузер в виде Оперы только на мобиле или смартфоне из за функции Opera Turbo :E
> 16: n3o:
>
Я тебе завидую!))
> А я вот никапли...лучше летать на майбахе чем ползать на "копейке")))
Большенство достоиств альтернативных браузеров с сегодняшними скоростями и анлимом интернета и начинкой компа остаются только на бумаге и в графиках тестовых программ каторые интересны только техногикам.
Вижу смысл использовать альтернативный браузер в виде Оперы только на мобиле или смартфоне из за функции Opera Turbo :E
-
wallTaZar
24: Ron1n:
Я не только скорость имел ввиду (а Опера полюбому шустрее
) но и комфорт серфа...а по недырявости кст да: IE8 намного лучше FF и лишь чуть хуже Opera...за что респект мелкомягким)))...если тебе нужен браузер на раз в день зайти то да, согласен, нафиг оперу/огнелиса...
Я не только скорость имел ввиду (а Опера полюбому шустрее
-
n3o
19: Апологет:
Еще? А где хоть одна ссылка-то?
Мне ИЕ ненравится много чем. Спорить не хочу и доказывать что-то тоже) Поэтому просто завидую тем кого ие устраивает полностью
Еще? А где хоть одна ссылка-то?
Мне ИЕ ненравится много чем. Спорить не хочу и доказывать что-то тоже) Поэтому просто завидую тем кого ие устраивает полностью
-
gn2
там где операции связаны с деньгами, обычно только IE проходит. Кстати личный кабинет в мултинех корректно работал только в IE. Тоже касается некоторых интернет магазинов, там прямо требуют использовать IE.
26: n3o:
>Еще?
А зачем?
>А где хоть одна ссылка-то?
А утебя доступ к ЛК на билайне или СТК есть?
>Еще?
А зачем?
>А где хоть одна ссылка-то?
А утебя доступ к ЛК на билайне или СТК есть?
-
gn2
У меня есть ЛК на билайне. И действительно корректно он работает только с IE.
У меня есть ЛК на билайне. И действительно корректно он работает только с IE.