Походное:спальник + рюкзак
-
Байкал
Нужные сабж. В походы ходить редко, потому нет супертребований.
спальник вот думаю кокон или одеяло. Надо примерно от 0 граусов. Хотелось бы чтоб в итоге было легко и негабаритно. Пока смотрю синтепон, ибо пух круто но дорого, а с силиконом и полостями вроде еще круче и еще как дорого. Опять же где купить? Смотрел на московской-4. Но там спальники тяжеловатые и большие кульки.
Рюкзак хочу безкаркасный. Чтоб сложенный мог мало места занимать. Поскольку нужен тое не часто то и шибко выпендрежный. Неплохо бы такой, который с поясным ремнем.
НУ и собственно какой правильный магазин посоветуете?
спальник вот думаю кокон или одеяло. Надо примерно от 0 граусов. Хотелось бы чтоб в итоге было легко и негабаритно. Пока смотрю синтепон, ибо пух круто но дорого, а с силиконом и полостями вроде еще круче и еще как дорого. Опять же где купить? Смотрел на московской-4. Но там спальники тяжеловатые и большие кульки.
Рюкзак хочу безкаркасный. Чтоб сложенный мог мало места занимать. Поскольку нужен тое не часто то и шибко выпендрежный. Неплохо бы такой, который с поясным ремнем.
НУ и собственно какой правильный магазин посоветуете?
-
AlienK
0: Байкал:
по поводу спальника, из личного опыта: есть хорошие спальники фирмы Freetime. покупается в триале в НН. http://trial-sport.ru/goods/51528/373728.html. как раз на такую температуру что тебе надо. кокон, сравнительно небольшой, хорошо ужимается. если соберешься такой брать, то лучше отдельно посмотреть компресионник для него, в комплекте чехольчик так себе.
по поводу рюкзаков конкретно ничего не скажу, но в любом случае надо под себя мерять.
в НН есть магазинчик "Снаряжение" на Гагарина, 20. большой выбор, цены хорошие. сайтик их http://snar-e.com/shop/
по поводу спальника, из личного опыта: есть хорошие спальники фирмы Freetime. покупается в триале в НН. http://trial-sport.ru/goods/51528/373728.html. как раз на такую температуру что тебе надо. кокон, сравнительно небольшой, хорошо ужимается. если соберешься такой брать, то лучше отдельно посмотреть компресионник для него, в комплекте чехольчик так себе.
по поводу рюкзаков конкретно ничего не скажу, но в любом случае надо под себя мерять.
в НН есть магазинчик "Снаряжение" на Гагарина, 20. большой выбор, цены хорошие. сайтик их http://snar-e.com/shop/
Последний раз редактировалось AlienK 07 дек 2009 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Только в спортивном не покупай. Пух тебе не нужен скорее, ищи синдепон не сильно большой. Рюкзаки есть без каркаса, но с корсетом, носить намного удобнее.
Только в спортивном не покупай. Пух тебе не нужен скорее, ищи синдепон не сильно большой. Рюкзаки есть без каркаса, но с корсетом, носить намного удобнее.
-
Байкал
1: AlienK:
все меня в нижний заманивают:) тут нету в городе?
2: X3:
в спортивном нет. во-первых дорого, а во-вторых дорого. За низачто платить не собираюсь. Корсет... а оно как-нить складывается? чтоб скажем в диване хранить?
все меня в нижний заманивают:) тут нету в городе?
2: X3:
в спортивном нет. во-первых дорого, а во-вторых дорого. За низачто платить не собираюсь. Корсет... а оно как-нить складывается? чтоб скажем в диване хранить?
3: Байкал:
ну он просто плоский будет. Как бы это объяснить, в моем рюкзаке вшиты дюралевые ребра на стенке которая к спине прилегает.
у меня кажется вот такой http://sportmaster.ru/catalog/129/3358/
или чуть больше.
ну он просто плоский будет. Как бы это объяснить, в моем рюкзаке вшиты дюралевые ребра на стенке которая к спине прилегает.
у меня кажется вот такой http://sportmaster.ru/catalog/129/3358/
или чуть больше.
-
Байкал
4: X3:
слушай. он здоровый какой. мне меньше:) мне размером собственно с саму спину. а там метр с гаком наверно:)
>в моем рюкзаке вшиты дюралевые ребра на стенке
а я думал это тоже каркас...
слушай. он здоровый какой. мне меньше:) мне размером собственно с саму спину. а там метр с гаком наверно:)
>в моем рюкзаке вшиты дюралевые ребра на стенке
а я думал это тоже каркас...
5: Байкал:
он по высоте регулируется нормальнотам примерно сантиметров 30 убавляется. Мне вот и такого не хватает периодически, с учетом того что он и побокам обвешан всякими пенками, палатками и спальниками (внутрь уже не убирается). Когда походы совсем мелкие, то спальник в него идет
Кстати с ребрами очень удобно, большая часть веса переносится на бедра (там пояс широкий и мягкий).
он по высоте регулируется нормальнотам примерно сантиметров 30 убавляется. Мне вот и такого не хватает периодически, с учетом того что он и побокам обвешан всякими пенками, палатками и спальниками (внутрь уже не убирается). Когда походы совсем мелкие, то спальник в него идет
Кстати с ребрами очень удобно, большая часть веса переносится на бедра (там пояс широкий и мягкий).
-
Байкал
6: X3:
хм. учтем при выборе. а вообще рюкзак это опционально.главное спальник пока купить:)
хм. учтем при выборе. а вообще рюкзак это опционально.главное спальник пока купить:)
Байкал пишет:
> 1: AlienK:
> все меня в нижний заманивают:) тут нету в городе?
А на Московской-4 они вроде могут и на заказ и по каталогам разным много чего привезти (просто в наличии у них и мало чего и не всегда)
> 1: AlienK:
> все меня в нижний заманивают:) тут нету в городе?
А на Московской-4 они вроде могут и на заказ и по каталогам разным много чего привезти (просто в наличии у них и мало чего и не всегда)
8: APG:
на ради спальника ехать в НН смысла нет. А вот рюкзак на заказ тяжко покупать, если не знаешь что от него хочешь.
на ради спальника ехать в НН смысла нет. А вот рюкзак на заказ тяжко покупать, если не знаешь что от него хочешь.
-
Байкал
8: APG:
седня там был. прямо скажем совсем мало там. А в клевом есть? покупал себе там комуфляж - вроде нормальный пока не сел и не полинял.
седня там был. прямо скажем совсем мало там. А в клевом есть? покупал себе там комуфляж - вроде нормальный пока не сел и не полинял.
-
KiVin
смотри вот тут: www.splav.ru себе там всё покупал и спальники и рюкзак и комок ивсё прочее для похода! самый классный магаз сообтношение цены и качества оптимальное! ну и продавцы компетентные!
-
AlienK
если хочется именно в городе, то наверное проще всего будет заказать по каталогу в спортивном или где-то еще. наверняка возят
-
Байкал
16: Pedro:
нет. это не для себя. это у меня родитель активный.
но выбираю как себе за исключением роста\ширины:)
а еще мне рюкзак компъютерный нужен. но размеров внутренних на него нет.
нет. это не для себя. это у меня родитель активный.
но выбираю как себе за исключением роста\ширины:)
а еще мне рюкзак компъютерный нужен. но размеров внутренних на него нет.
-
KiVin
14: Байкал:
зря.. в "Сплаве" цены очень разумные а уж о качестве я и не говорю... за комуфляж я заплатил 900 рублей 3 года назад... за это время он не протёрся я его ни разу не зашивал нигде(очень крепкий) короче чёткоровный.. для себя я навсегда закрыл тур.отделы города! Нах надо...зачастую у нас в городе дороже!
зря.. в "Сплаве" цены очень разумные а уж о качестве я и не говорю... за комуфляж я заплатил 900 рублей 3 года назад... за это время он не протёрся я его ни разу не зашивал нигде(очень крепкий) короче чёткоровный.. для себя я навсегда закрыл тур.отделы города! Нах надо...зачастую у нас в городе дороже!
В Нижнем с "Спортмастере" посмотри, если будет возможность.
Кстати, у меня есть их каталог (толстенный, страниц 500).
Я его уже изучил - хочешь, забирай, посмотришь что там есть, может подберешь.
Там и палатки, и спальники, и рюкзаки всякие расписаны.
Offtop. А ты в названиях тем после двоеточия принципиально пробел не ставишь?
В Нижнем с "Спортмастере" посмотри, если будет возможность.
Кстати, у меня есть их каталог (толстенный, страниц 500).
Я его уже изучил - хочешь, забирай, посмотришь что там есть, может подберешь.
Там и палатки, и спальники, и рюкзаки всякие расписаны.
Offtop. А ты в названиях тем после двоеточия принципиально пробел не ставишь?
-
Байкал
19: Splinter:
неа. сам думаю что-то не так, а потом уже поздно. СМС приучают:) ну и это стараюсь тегами чтоб лишних не лазило писать.
18: KiVin:
на сайте сплава мне очень понравились разгрузки. может и прикупил бы - но ехать... но проездом буду (собираюсь НН ближе к распродахам новогодним) - зайду:)
неа. сам думаю что-то не так, а потом уже поздно. СМС приучают:) ну и это стараюсь тегами чтоб лишних не лазило писать.
18: KiVin:
на сайте сплава мне очень понравились разгрузки. может и прикупил бы - но ехать... но проездом буду (собираюсь НН ближе к распродахам новогодним) - зайду:)
-
KiVin
20: Байкал:
очень полезный сайт.. тебе вчера написал и сам погрузился на 40 минут в него... ножички фонарики выбирал!
очень полезный сайт.. тебе вчера написал и сам погрузился на 40 минут в него... ножички фонарики выбирал!
-
Байкал
21: БуГаГаЗавр:
да самый простой.
вот ссылк. http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gi ... a34.100150
но это себе уже - и то по остаточному принципу.
да самый простой.
вот ссылк. http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gi ... a34.100150
но это себе уже - и то по остаточному принципу.
-
БуГаГаЗавр
У нас в городе со Сплава возят в магазине Профессионал. Вроде там ещё какие-то каталоги лежали. Можно там ещё глянуть.
Да и если уж продолжать рекламировать Сплав, то там можно и с доставкой почтой заказать. Доставка недорогая.
Да и если уж продолжать рекламировать Сплав, то там можно и с доставкой почтой заказать. Доставка недорогая.
-
Байкал
25: KiVin:
24: БуГаГаЗавр:
такие вещи тока щупая:) вот ближе к НГ если поеду - то да. это нащет разгрузки и рюкзачищи. мешок надо бы сдесь купить.
24: БуГаГаЗавр:
такие вещи тока щупая:) вот ближе к НГ если поеду - то да. это нащет разгрузки и рюкзачищи. мешок надо бы сдесь купить.
-
logo
пользуюсь услугами диллера тут:
http://talks.guns.ru/forummessage/114/224021-83.html
лучше цена - качество в россии не найдешь...
http://talks.guns.ru/forummessage/114/224021-83.html
лучше цена - качество в россии не найдешь...
26: Байкал:
могу продать разгрузу, б/у, прострелена в четырех местах... неверный!
могу продать разгрузу, б/у, прострелена в четырех местах... неверный!
-
Байкал
28: Achmed:
видимо ты живуч или стрелок фиговский. "русский свинья" стрелял?
видимо ты живуч или стрелок фиговский. "русский свинья" стрелял?