Windows 7
-
n3o
209: BadBlock:
У меня работает, но настройки для папок запоминает.
У меня работает, но настройки для папок запоминает.
и хорошо, что запоминает. А то в ХР надо было закрыть ппку крестиком, чтобы она запомнила.
кстати, кто знает механизм, к-рый отображает эти настройки папок в реестре, тому жму руку. Я надысь разбирался. Пелевин курит.
кстати, кто знает механизм, к-рый отображает эти настройки папок в реестре, тому жму руку. Я надысь разбирался. Пелевин курит.
-
gn2
209: BadBlock:
заходишь в папку и выбираешь меню вид, далее выбираешь, что тебе нравится. Далее упорядочить, параметры папок и поиска, вид и жмешь применить к папкам. Все.
заходишь в папку и выбираешь меню вид, далее выбираешь, что тебе нравится. Далее упорядочить, параметры папок и поиска, вид и жмешь применить к папкам. Все.
-
gn2
Уточнение. если нужно, чтобы содержимое диска D отражалось в виде таблицы. открываем диск D. меню вид выбираем таблица. Далее упорядочить, параметры папок и поиска, вид, применить к папкам. Все папки на диске D, будут представлены в виде таблицы и содержимое папок также.
-
МИХАН
Чувствую, щас он тебя в лес отправитgn2 писал(а):209: BadBlock:
BadBlock пишет:
> Не работает!
Может оно тебе калечно проапгрейдило Vista на 7, а? По-ходу у всех кто ставил чистую работает, в том числе и у меня.
214: МИХАН:
Типа закрыл, открыл новую копию проводника - заработало. Вроде.
Типа закрыл, открыл новую копию проводника - заработало. Вроде.
Поставил сие поделие Майкросовта... А чо?....Мне нравицца...Всё работает нормальна
-
n3o
216: d.o.s.a.t.o.r.:
да не более нормально чем во всех остальных виндусах.
да не более нормально чем во всех остальных виндусах.
А вот все кричат про виртуальную машину Windows XP.
Как её включить?
Как её включить?
-
gn2
218: BadBlock:
ее нужно поставить. У меня есть дистрибутив virtualPc 900 Мб. Я не знаю удастся ли его передать как вложенный файл. кстати там версии х32 и х64 если тебе нужна конкретная то будет в 2 раза меньше.
ее нужно поставить. У меня есть дистрибутив virtualPc 900 Мб. Я не знаю удастся ли его передать как вложенный файл. кстати там версии х32 и х64 если тебе нужна конкретная то будет в 2 раза меньше.
-
wallTaZar
218: BadBlock:
Забей..вещь бестолковая...лучше VirtBox и сидеть из под него если надо...
Забей..вещь бестолковая...лучше VirtBox и сидеть из под него если надо...
-
gn2
220: wallTaZar:
не надо. предустановленная WIN XP английская версия, доступ ко всем дискам реальной машины с виртуальной. а также после установки виртуальной машины возможность запускать конкретное приложение ХР в среде WINDOWS7 без загрузки виртуальной машины. Использую для старой VC6. (конкретно для compac fortran).
не надо. предустановленная WIN XP английская версия, доступ ко всем дискам реальной машины с виртуальной. а также после установки виртуальной машины возможность запускать конкретное приложение ХР в среде WINDOWS7 без загрузки виртуальной машины. Использую для старой VC6. (конкретно для compac fortran).
-
wallTaZar
221: gn2:
Возможно...значит просто сразу не разобрался...есть потенциал поковырять до конца...
ПыСы: а все же она работает...семерка...
Возможно...значит просто сразу не разобрался...есть потенциал поковырять до конца...
ПыСы: а все же она работает...семерка...
219: gn2:
>ее нужно поставить
Э, вроде ж, говорили, в комплекте, врут?
>ее нужно поставить
Э, вроде ж, говорили, в комплекте, врут?
-
gn2
223: BadBlock:
Вроде это как опция. Мне передали папку virtualPC с файлами VirtualWindowsXP_32_en-us.msi, Windows6.1-KB958559-x86.msu (пакет обновления) и такие же файлы для х64. Порядок установки пакетов не помню. Но наверно сначала обновление. Поставил и все работает. Версия windows 6.1 сборка 7600.
Вроде это как опция. Мне передали папку virtualPC с файлами VirtualWindowsXP_32_en-us.msi, Windows6.1-KB958559-x86.msu (пакет обновления) и такие же файлы для х64. Порядок установки пакетов не помню. Но наверно сначала обновление. Поставил и все работает. Версия windows 6.1 сборка 7600.
-
gn2
Ну у меня у же устаревавшая версия. вот ссылка http://www.microsoft.com/windows/virtua ... nload.aspx
227: Незнайка:
Центр управления сетями и общим доступом --> Изменение параметров адаптера --> (на адаптере клик правой кнопы мыши) состояние --> Сведения --> строка Физический адрес
(Если я все правильно понял)
Центр управления сетями и общим доступом --> Изменение параметров адаптера --> (на адаптере клик правой кнопы мыши) состояние --> Сведения --> строка Физический адрес
(Если я все правильно понял)
-
Незнайка
228: Rootz:
о! действительно.
но это я уже для чистоты эксперимента. после написания сообщения вспомнил про консоль и про волшебное ipconfig/all
у меня психоз от этой системы, от этих всех окошечек и менюшек ))
не представляю, как люди на ней работать будут
спс!
о! действительно.
но это я уже для чистоты эксперимента. после написания сообщения вспомнил про консоль и про волшебное ipconfig/all
у меня психоз от этой системы, от этих всех окошечек и менюшек ))
не представляю, как люди на ней работать будут
спс!
и в окошках посмотреть можно. Свояства адаптера сетевого глянуть и все.
-
Незнайка
232: X3:
первым делом в свойства полез -- не нашел нифига
я еще много чего найти не могу
и бесит меня все -- кушать не могу
пока гугл спасает
но чую что затрахаю тут всех вопросами
первым делом в свойства полез -- не нашел нифига
я еще много чего найти не могу
и бесит меня все -- кушать не могу
пока гугл спасает
но чую что затрахаю тут всех вопросами
233: Незнайка:
да в свойствах адаптера мак есть
да в свойствах адаптера мак есть
-
Незнайка
234: X3:
все!
вроде отделался!
поставил, активировал, впихнул по приколу офис десятый, кодеки, винрар, еще пару утилиток...
но это невыносимо
первые линухи было проще собрать
чтоб я еще раз...
даже коробку с диском подарил впридачу ) хотя ее надо было биллу послать
чтоб поставил и не парил больше людям моск
спать )
все!
вроде отделался!
поставил, активировал, впихнул по приколу офис десятый, кодеки, винрар, еще пару утилиток...
но это невыносимо
первые линухи было проще собрать
чтоб я еще раз...
даже коробку с диском подарил впридачу ) хотя ее надо было биллу послать
чтоб поставил и не парил больше людям моск
спать )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
235: Незнайка:
Влолодь. Я вот без проблем все поставил
А когда убунту ставил под санвиртуалбокс запарился
Влолодь. Я вот без проблем все поставил
-
Незнайка
236: X3:
да я не про то, что ничего не встает
с этим все нормально
и система шустренькая, и рюшечки там всякие...
все супер
но настроить...
я не мог найти привычные мне вещи на прежних местах
чтобы добраться до нужной и необходимой (иногда каждый день) функции, нужно пройтись по миллиону окошечек, возникающих одни за одним и зачастую водящие по кругу
постоянно что-тот всплывает, что-то не разрешает -- мельтешенее
я знаком с виндой, я много работал на хр, и могу сказать, что занаю, как оно там работает
но вот серьезно -- с этой системой часто вставал в тупик и не знал куда бечь
а сеть настроить -- туши свет
эта падла не только в себя не пускала и другим не показывала
но в какой-то момент убила в сети все виндовые компы -- я элементарно их видеть перестал, хотя месяцами работает как часы
и в чем проблема -- так и не понял, -- вылечил перезагрузкой всего и вся
потому что уже сил нет
по прежнему не представляю, как человек, взявший впервые в руки комп, да еще и с этой системой -- будет на нем работать
запустить программу, верд, что-то напечатать и закрыть -- понятно
но работать?
да я не про то, что ничего не встает
с этим все нормально
и система шустренькая, и рюшечки там всякие...
все супер
но настроить...
я не мог найти привычные мне вещи на прежних местах
чтобы добраться до нужной и необходимой (иногда каждый день) функции, нужно пройтись по миллиону окошечек, возникающих одни за одним и зачастую водящие по кругу
постоянно что-тот всплывает, что-то не разрешает -- мельтешенее
я знаком с виндой, я много работал на хр, и могу сказать, что занаю, как оно там работает
но вот серьезно -- с этой системой часто вставал в тупик и не знал куда бечь
а сеть настроить -- туши свет
эта падла не только в себя не пускала и другим не показывала
но в какой-то момент убила в сети все виндовые компы -- я элементарно их видеть перестал, хотя месяцами работает как часы
и в чем проблема -- так и не понял, -- вылечил перезагрузкой всего и вся
потому что уже сил нет
по прежнему не представляю, как человек, взявший впервые в руки комп, да еще и с этой системой -- будет на нем работать
но работать?
-
gn2
237: Незнайка:
но работать?
Для взявшего впервые в руки комп будет без разницы, что осваивать WIN7, WINXP, Mandriva linux, Mac OC и т.д. Проблема для тех кому трудно перейти от привычных интерфейсов к другим более прогрессивным, но не привычным. но стоит поработать в новой среде некоторое время и становится понятно, что она более удобная, чем привычная старая.
но работать?
Для взявшего впервые в руки комп будет без разницы, что осваивать WIN7, WINXP, Mandriva linux, Mac OC и т.д. Проблема для тех кому трудно перейти от привычных интерфейсов к другим более прогрессивным, но не привычным. но стоит поработать в новой среде некоторое время и становится понятно, что она более удобная, чем привычная старая.
-
Незнайка
238: gn2:
тоже надеюсь, что на все мое раздражение от прогрессивного интерфейса влияет сила привычки
понять не могу только -- нахрена все эти навороты?
чтобы сделать элементарную операцию -- надо ответить на кучу вопросов, подтвердить системе, что ты не дурак, пробежаться по десятку менюшек и окошек...
блин, не понимаю я этого ))
мне понятен прогресс, когда я в леопарде что-то делал пятью кликами -- в барсе делаю двумя
но когда я в хрюше делал пятью, а в семерке мне и десяти не хватает...
для чего это? в чем прогресс?
тоже надеюсь, что на все мое раздражение от прогрессивного интерфейса влияет сила привычки
понять не могу только -- нахрена все эти навороты?
чтобы сделать элементарную операцию -- надо ответить на кучу вопросов, подтвердить системе, что ты не дурак, пробежаться по десятку менюшек и окошек...
блин, не понимаю я этого ))
мне понятен прогресс, когда я в леопарде что-то делал пятью кликами -- в барсе делаю двумя
но когда я в хрюше делал пятью, а в семерке мне и десяти не хватает...
для чего это? в чем прогресс?