2012

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 22 окт 2009 22:37

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 1 Сообщение Hando » 23 окт 2009 15:04

кудой съездить?)

BadBlock

№ 2 Сообщение BadBlock » 24 окт 2009 01:14

В НН.

Мартин
Ded Moroz

№ 3 Сообщение Мартин » 24 окт 2009 22:22

Люди услышавшие уже роют землю копытом.

Мартин
Ded Moroz

№ 4 Сообщение Мартин » 25 окт 2009 18:35

0: BadBlock:

Дату тут напиши чтоль.

BadBlock

№ 5 Сообщение BadBlock » 28 окт 2009 02:18

Вроде 13.11 оно выходит.

Ashes

№ 6 Сообщение Ashes » 17 ноя 2009 20:51

Смотрел в шоколаде в НН. Фильм рульный, но на один раз. Рекомендаю смотреть в НН, не в многозальном кинотеатре, а где нить типа того, что на покре, чтобы большой экран,цифровое оборудование и от басов шапку с голову срывало. Просто в шоколаде была не очень четкая картинка, мне как человеку с хорошим зрением это немного попортило настроение, пока все не начало взрыватся и не стало решительно пофиг. Да и если хочется сразу офигенного экшена, то лучше опоздать на сеанс минут на 20-30, как раз за это время можно в опустевшем буфете взять пару пива и большое ведро попкорна на сеанс. Продолжительность фильма 2-40, готовится надо основательно, как к властелину колец.

Да, и когда посмотрите фильм, не задумывайтесь о перепитиях людской морали и специфичности капиталистического взгляда на мир. Иначе тут будет тролль-топик. на 200 страниц. Гансу фильм противопоказан.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 7 Сообщение Splinter » 18 ноя 2009 03:54

Люди из числа просмотревших докладывают, что цена на билет отбивается уже при просмотре первого же землятресения.

Надо ехать.

Ex3m

№ 8 Сообщение Ex3m » 23 ноя 2009 00:22

{спамер отключен}

dikaion

№ 9 Сообщение dikaion » 28 ноя 2009 02:17

Основное достоинство - больше не показывают, как обледенелая / обгорелая статуя свободы изо льда / из-под пепла торчит. А так, все тот же конец света, все те же зеленые сопли, все те же нелады с физикой (даже самой простейшей), все те же простые американцы, спасающие мир в лице хреноплава №4. Для пущей толерантности под ногами простых американцев шныряют анекдотические русские (Сапчаг!) и невнятные фритибетцы. Хорошее кино.

sivkin

№ 10 Сообщение sivkin » 29 ноя 2009 23:46

по началу был веселый и задорный вильм. смеялся и веселился первую половину. а уш по вторйо половине навались сопли и спасение всех и все. да и негры опять выжыли. несправедливо

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 11 Сообщение Splinter » 30 ноя 2009 14:37

Изображение

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 12 Сообщение souphead » 30 ноя 2009 16:03

Фильм отпадный всетаки, обязательно надо на большом экране, а не в мультиплексе...
Единственное, ИМХО - во второй половине фильма многовато соплей, я ждал что все здохнуд.

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 13 Сообщение wallTaZar » 04 дек 2009 18:12

Спецэффекты-супер...фильм (сценарий) - полное гуано(((

МИХАН

№ 14 Сообщение МИХАН » 04 дек 2009 22:16

wallTaZar пишет:
> Спецэффекты-супер...фильм (сценарий) - полное гуано(((

нихера ты в кино не понимаешь ;)

wallTaZar

№ 15 Сообщение wallTaZar » 05 дек 2009 00:38

14: МИХАН:
тупая пиндосская сказка :x особенно концовка...вот никто не подумал что при проектировании таких кораблей учитывается вес перевозимого груза/живой массы? и если могли взять такое количество людей то почему не хотели взять? а проблемы с питанием/водой/воздухом/отходами (ведь никто не знал на какой срок это продлится)? пох? а что при таком перенаселении 100% возможны различные конфликты и криминал...тоже пох? так что тупая пиндосская сказка шо всех надо спасти а там что будет и нехай что ВСЕ подохнут но потом...

wallTaZar

№ 16 Сообщение wallTaZar » 05 дек 2009 00:44

Это просто сплошной, предсказуемый голивудский фарс для стада… Такого количества ляпов и предугаданных моментов я, если честно, давно не помню.
Спецэффекты? да, не спорю, поверил, проникся! Технологии сейчас и вправду на очень высоком уровне, но кино это не только картинка… Сюжетная линия никакая, все как то наляписто и уныло… Вся ставка сделана на эффекты!
1. мне даже тяжело назвать 2012 фильмом, ибо это презентация спецэффектов соединенных дешевым и примитивным сценарием.

2. просто до безобразия противны сцены вынужденной человечности американского народа

3. позабавила сцена патриотичности и правильности американского президента, во времена правления Буша подобного в фильмах не встречал.

Итого: Очень жаль, что сейчас фильм оценивается по вложенному бюджету. В голливудских фильмах полностью пропали идея, сценарий и актерское мастерство, да его и не было после 55—60 -х годов.
+стопицоттыщ
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/

МИХАН

№ 17 Сообщение МИХАН » 05 дек 2009 01:05

wallTaZar пишет:
> 14: МИХАН:
> тупая пиндосская сказка :x особенно концовка...вот никто не подумал что при проектировании таких кораблей учитывается
> вес перевозимого груза/живой массы? и если могли взять такое количество людей то почему не хотели взять? а проблемы
> с питанием/водой/воздухом/отходами (ведь никто не знал на какой срок это продлится)? пох? а что при таком перенаселении
> 100% возможны различные конфликты и криминал...тоже пох? так что тупая пиндосская сказка шо всех надо спасти а там
> что будет и нехай что ВСЕ подохнут но потом...

Я полагаю, что нужно отключать логику когда смотришь экшн. Во всяком случае стараюсь, но бывает конечно и не отключается, да. Кстати, кино не смотрел :rotate:

wallTaZar

№ 18 Сообщение wallTaZar » 05 дек 2009 01:09

17: МИХАН:
Кстати, кино не смотрел

Браво... :appl:

Байкал

№ 19 Сообщение Байкал » 07 дек 2009 20:34

15: wallTaZar:
при проектировании учитывались социальные нормы жилья. скажем 18 квадратов. а потом стало жалко людей - и решили взять 18 квадратов много:) еды конечно да, но как и проблемы с криминалом решаются тем что там все курировала армия а значит военные патрули. а значит жесткая норма выдачи и т.д. ну и опять же они там пробыли месяц всего. вместо запланированного больше

wallTaZar

№ 20 Сообщение wallTaZar » 07 дек 2009 20:58

19: Байкал:
а потом стало жалко людей - и решили взять
:appl: а вначале значит нежалко было? Типа нафиг они нужны эти жалкие людишки)))
Социальные нормы жилья..ога)))))...это для богатеев да...смешно...еще раз повторюсь еда+вода должны были уйти махом...а пардон отходы в том числе и человеческого организьма?...сортиры бы сдохли...военные?...врядли их там много было...расчет же шел что поплывут опять же богатеи...нафига большой штат?...и еслиб начались беспорядки (а они бы начались) армии был бы кердык по 2 причинам: 1) численное превосходство невоенных; 2) тупой пендоский дерьмократия (гражданских низзя)...хороший пример кстати был в BSG (причем оба примера и плохой (когда Лезвие разбирало гражданские корабли на запчасти а людей в космос) и хороший (бунт на Галактике), причем я за плохой)...

Байкал

№ 21 Сообщение Байкал » 08 дек 2009 01:45

20: wallTaZar:
>хороший пример кстати был в BSG
это что?

20: wallTaZar:
не слушал интервью людей в НордОсте? там было 20 автоматчиков, а люди панически боялись дышать хотя их было в несколько десятков раз больше. Считаю неправдоподобность в другом. Слишком быстро построили ковчеги. Даже у китайцев так корабли не делаются.

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 22 Сообщение revik » 08 дек 2009 11:35

15: wallTaZar:

да ладно тебе.
корабли то были не космические :)

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 23 Сообщение Demonaz » 08 дек 2009 20:12

21: Байкал:
>20: wallTaZar:
>>хороший пример кстати был в BSG
>это что?

BattleStar Galactica

wallTaZar

№ 24 Сообщение wallTaZar » 08 дек 2009 21:06

22: revik:
А какая разница? Один фиг герметичные...

wallTaZar

№ 25 Сообщение wallTaZar » 08 дек 2009 21:09

21: Байкал:
Фигасе сравнил... :o Там люди боялись, а тут наоборот злоба+паника...
А китайса и не такое смогуть пастроить в любые сроки)))...тут главное мотивация...

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 26 Сообщение revik » 08 дек 2009 21:43

24: wallTaZar:

>А какая разница

Леонард, опять вы меня удивляете. Неудивительно, что ваши физические теории не выдерживают никакой критики. :rotate:

Я уж приготовился к тому, что 400000 человек отправятся на штурмовать просторы альфы центавры на мегакосмическом корабле.
Поэтому вопрос мелкого "папа, а зачем им якоря?" меня дико порадовал. За полсекунды до этого у меня возник такой же вопрос. :hlp:

Вообще, в таком кино искать в сюжете здравое зерно, мне кажется неправильным. Нарисовали красиво, да и ладно. На мой взгляд перерисовали, избыточно уже.

ничего что я тут спойлерю?

ЗЫ. чем там "Послезавтра" закончилось?

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 27 Сообщение Demonaz » 08 дек 2009 22:36

Гоблен все правильно про это кино сказал.

МИХАН

№ 28 Сообщение МИХАН » 13 дек 2009 22:32

Ну вот я и посмотрел наконец - заебатое кино :up:

И мне смешны граждане, которые причитают, что так не бывает после просмотра фильма-катастрофы. Любой фильм-катастрофа - это по определению "так не бывает". Весь целиком от начала и до конца. Не можешь абстрагироваться от этого - не смотри или смотри, но не причитай потом, что сценарист, режиссер и вместе с ними вся съемочная группа - сказочные долбоёбы, а ты сам весь такой рассудительный шопездетс ;)

BadBlock

№ 29 Сообщение BadBlock » 14 дек 2009 02:56

28: МИХАН:

А ты где смотрел?

Вернуться в «Кинофорум»