точна, руки криво заточены!
Call of Duty 4
330: elze:
ты у мну в друзях тож, еслечо... приглашай) правдо тока на одной стороне получитцо... или нет)
где лицензийу MW намутить э?
ты у мну в друзях тож, еслечо... приглашай) правдо тока на одной стороне получитцо... или нет)
где лицензийу MW намутить э?
-
prodavec_snega
elze у тя вообще рук нет сплошная ЖОПА......и ник у тя глазЖопа о 4ем с тобой говорить
Hando а с MW2 я пока не разбирался так пострелял и се.....там движняка нет того который мне в MW нравитца
elze Hando мастера второй 4асти мля показали бы скрины на 4то вы способны,а то ток языком молотите......
Hando а с MW2 я пока не разбирался так пострелял и се.....там движняка нет того который мне в MW нравитца
elze Hando мастера второй 4асти мля показали бы скрины на 4то вы способны,а то ток языком молотите......
-
elze
332: prodavec_snega:
Продавец снега иди купи бананы!
> elze Hando мастера второй 4асти мля показали бы скрины на 4то вы способны,а то ток языком молотите......
Отцам не надо нечего доказывать. Ты выйди во второй и тогда увидишь, а так язык чесать иди в гей клуб!
> elze у тя вообще рук нет сплошная ЖОПА......и ник у тя глазЖопа о 4ем с тобой говорить
Ну ведь о чем то разговариваешь!
Продавец снега иди купи бананы!
> elze Hando мастера второй 4асти мля показали бы скрины на 4то вы способны,а то ток языком молотите......
Отцам не надо нечего доказывать. Ты выйди во второй и тогда увидишь, а так язык чесать иди в гей клуб!
> elze у тя вообще рук нет сплошная ЖОПА......и ник у тя глазЖопа о 4ем с тобой говорить
Ну ведь о чем то разговариваешь!
-
elze
331: Hando:
Че та я тебя найти не как не могу во втором?! Скажи ты как там. Пишет что Hando нет! Можно наверное попробовать и против друг друга погамать!
Че та я тебя найти не как не могу во втором?! Скажи ты как там. Пишет что Hando нет! Можно наверное попробовать и против друг друга погамать!
-
prodavec_snega
elze ИМХО ты не отец а пиздЭц какой то.....в отли4ии от некоторых мудил флудил я предоставляю результаты 4то б во мне не усомнился 4естной народ...............а язык 4ешешь ты об мой 4лен, вот и думай терь кто из нас кто
-
elze
337: prodavec_snega:
Ты не компось мне мозг, выйди во второй! А скрины ты можешь делать и из игр где одни свинки бегают! Так что не тычь "левыми" скринами, а сделай по умному!
Ты не компось мне мозг, выйди во второй! А скрины ты можешь делать и из игр где одни свинки бегают! Так что не тычь "левыми" скринами, а сделай по умному!
-
elze
Хотел тебе все таки скрин сделать не получилось! Это была 2 карта с пингом приличным! Но могу сказать что я был второй с 15 убийствами и 5 смертями. Первый 22 убийства и 14 смертей! Так что сам думай!
вы чо опять, ебонный носрать?!!!
-
elze
353: prodavec_snega:
А че с тобой разговаривать, если ты во второй даже не играешь!
А че с тобой разговаривать, если ты во второй даже не играешь!
а вот и не подеретесь!... зенитосы)
prodavec_snega Шарк ты? Кинь мне свои данные в личку мобилу аську.;]
бойци.
Вы в лицуху гамаете не?
Я тут подумал от ла2 отдахнуть купить че нить и по инету популять.
бойци.
Вы в лицуху гамаете не?
Я тут подумал от ла2 отдахнуть купить че нить и по инету популять.