Поучительное
Германия. Огромная пробка за 2 минуты организовала коридор для проезда скорой помощи.
Пфф, пробка. У них там еще одна полоса для движения свободна!
1: revik:
ага, по московским меркам там еще минимум 2,5 полосы свободно. А по теме, молодцы Гансы, что еще скажешь...
ага, по московским меркам там еще минимум 2,5 полосы свободно. А по теме, молодцы Гансы, что еще скажешь...
интересно а как их так построили. в смысле, как оповестили?
-
Pedro
пробка - никакая, движение остановлено полицейскими.
-
Rendes-vous
3: djdance
типа виу-виу виу-виу - это их как раз оповещали
типа виу-виу виу-виу - это их как раз оповещали
4: revik:
нету такого.... мы не муравьи почему-то. а жааль
6: Rendes-vous:
>виу-виу виу-виу
народ виу-виу у нас слышит за 3-4 машины от себя. Музон, все дела. Не думаю, что 2 километра все стоят, потому что виу-виу слышат оттедова.
5: Pedro:
типа проехал с битой? вот это более реалаьно. Но это не пробка, тут нельзя рассуждать, что это у них в городах так же
нету такого.... мы не муравьи почему-то. а жааль
6: Rendes-vous:
>виу-виу виу-виу
народ виу-виу у нас слышит за 3-4 машины от себя. Музон, все дела. Не думаю, что 2 километра все стоят, потому что виу-виу слышат оттедова.
5: Pedro:
типа проехал с битой? вот это более реалаьно. Но это не пробка, тут нельзя рассуждать, что это у них в городах так же
-
Олежа
А в москве, вчера по ТВ мельком смотрел, дедушка в скорой скончался. Как говорит очевидец: "скорая стояла в пробке с сиреной, но вдруг сирена выключилась, и когда водитель вылез зачем-то протереть руки снегом, его спросили, а почему сирену выключил? Чё, уже не торопишься? А он ответи, что некуда уже торопиться." Примерно такой диалог был. А вобще коментатор сказал, что в связи со снегопадом в москве пробки такие, что кто вчера с утра выехал на работу, только сегодня к вечеру вернулся.
-
Бе.Сом!
8: Олежа: ночевали в пробке? потом. где-то на середине развернулись, и поехали обратно на работу. Верно?
-
gans166
Обратите внимание: каждая московская погань сидит в своей машине ОДНА. Че же жалуются на пробки, пидоры тупорылые? Три вагона этих мудил в метро- километр-два пробки нету. А в Германии- это не пробка, это даже не смешно, москвичи бы туды еще ряда в четыре набились, скорая могла бы по крышам ехать
10: gans166:
порядочный пацан не сядет в смарт!
порядочный пацан не сядет в смарт!
10: gans166:
Только сегодня обсуждали. Метро тоже уже забито до предела. Какая-нить Выхино чисто физически уже не может пропускать больше народу.
С Москвой выход один - сжечь
Только сегодня обсуждали. Метро тоже уже забито до предела. Какая-нить Выхино чисто физически уже не может пропускать больше народу.
С Москвой выход один - сжечь
-
Vadim
11: djdance:
у меня друг 2 года отъездил на таком:

и тащился от этой тачки.
расход мизерный, но при этом пуляет прилично.
забавный автомобильчик
у меня друг 2 года отъездил на таком:

и тащился от этой тачки.
расход мизерный, но при этом пуляет прилично.
забавный автомобильчик
12: Апологет:
>С Москвой выход один - сжечь
Не торопитесь с выходами. Достаточно сжечь выхино.
>С Москвой выход один - сжечь
Не торопитесь с выходами. Достаточно сжечь выхино.
15: Vadim:
Зачем ему вонючка на зеркале, если крыши всё равно нет?
Зачем ему вонючка на зеркале, если крыши всё равно нет?
на такой машинке тоже самое что на оке ездить
. чуть какая авария и тебя не отскребут потом
Там нет подушек безопасности?
19: crazyshock:
да даже если и есть,размеры машинки не впечатляют...
да даже если и есть,размеры машинки не впечатляют...
20: иначе_нельзя:
Каждому свое. Кому то здоровые внедорожники, а кому то вот такие машинки. По городу, помоему самое то. Маленький расход, легче найти место для парковки. И главное человеку нравилась)
Каждому свое. Кому то здоровые внедорожники, а кому то вот такие машинки. По городу, помоему самое то. Маленький расход, легче найти место для парковки. И главное человеку нравилась)
21: crazyshock:
но все же я иногда думаю о безопасности. просто чем меньше машина,тем меньше шансов. имхо
но все же я иногда думаю о безопасности. просто чем меньше машина,тем меньше шансов. имхо
22: иначе_нельзя:
Тут я конечно согласен. Нужно аккуратнее ездить. А так никто, ни от чего не застрахован.
Тут я конечно согласен. Нужно аккуратнее ездить. А так никто, ни от чего не застрахован.
14: Vadim:
так это не тот смарт!
так это не тот смарт!
-
Бе.Сом!
22: иначе_нельзя:
жигулёвская классика заработала меньше, чем ока в краше...
так бы наверное хочется машину не менее 2,2*6 метров?
Ну на самом деле немного глупо гнаться за этой пассивной.
Достаточно встать последнем на светофоре, и словить Грузовик сзади. от первой машины, как от яиц, останется ничего, и самая безопасная будет первая. И, тут уже не решает, ока или ЖБ Плита была.
14: Vadim: прикольный авто. вроде б именно этот видел у нас в городе, возле Курчатова 6.
жигулёвская классика заработала меньше, чем ока в краше...
так бы наверное хочется машину не менее 2,2*6 метров?
Ну на самом деле немного глупо гнаться за этой пассивной.
Достаточно встать последнем на светофоре, и словить Грузовик сзади. от первой машины, как от яиц, останется ничего, и самая безопасная будет первая. И, тут уже не решает, ока или ЖБ Плита была.
14: Vadim: прикольный авто. вроде б именно этот видел у нас в городе, возле Курчатова 6.
25: Бе.Сом!:
да даже случайный удар сбоку например в водительскую дверь. ехали мы так однажды по Семашко. а мудак один с ребенком в машине из двора выезжал,нас как-то не увидел и прям в бочину нам
. была бы ока например - последствия были бы тяжелее.
да даже случайный удар сбоку например в водительскую дверь. ехали мы так однажды по Семашко. а мудак один с ребенком в машине из двора выезжал,нас как-то не увидел и прям в бочину нам
-
Бе.Сом!
26: иначе_нельзя:
а, если сверху упадет столетний тополь, или столб...от всех не убежишь. а, боковые удары, лишь последние авто выдерживают достойно, либо вваринный каркас , например по "J".
Ехали бы вы на мазе, как думаете каковы последствия будут?
так что не очень тактично так машины сравнивать. может кто-то и всерьез это воспринимает, а некоторые девушки оч. тащатся от красного мини Астин Купера....от Оки он по размерам не далеко ушёл.
а, если сверху упадет столетний тополь, или столб...от всех не убежишь. а, боковые удары, лишь последние авто выдерживают достойно, либо вваринный каркас , например по "J".
Ехали бы вы на мазе, как думаете каковы последствия будут?
так что не очень тактично так машины сравнивать. может кто-то и всерьез это воспринимает, а некоторые девушки оч. тащатся от красного мини Астин Купера....от Оки он по размерам не далеко ушёл.
26: иначе_нельзя:
27: Бе.Сом!:
удары, камазы...
дождь!
27: Бе.Сом!:
удары, камазы...
дождь!
Кстати с Саровскими номерами т049ха52rus............