Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
а может СТК что бы поднять скорость просто поделила всех юзверей на 10 частей и включает им нормальный инет по очереди ?
1950: X3:
А что, раз в три дня профилактические работы
А что, раз в три дня профилактические работы
1954: Jesus:
в это время просто тебя переключают. У других наоборот скорость падает поди
в это время просто тебя переключают. У других наоборот скорость падает поди
-
Roger
1955: X3:
да не. я думаю просто большинство народу к ночи от инета отрубаеццо и спать ложицца, потому как днем и особенно вечером скорость дай бох 1-1.5мб, а к ночи всё пучком, по тарифу. Канал то может они и расширили, но всё равно не хватает на всех
да не. я думаю просто большинство народу к ночи от инета отрубаеццо и спать ложицца, потому как днем и особенно вечером скорость дай бох 1-1.5мб, а к ночи всё пучком, по тарифу. Канал то может они и расширили, но всё равно не хватает на всех
Мне, кстати, СТК деньги за ноябрь вернул похоже. Даже больше чем я просил.
Текст зоявы:
Текст зоявы:
Генеральному директору
ООО Саровтелеком
Игрушкиной И. А.
от абонента Ххххххх
Ххххххххх Ххххххххх
(номер договора ххх)
заявление
В течение ноября месяца средняя скорость доступа к сети интернет не превышала половины от заявленных согласно тарифу “МультиАктив” 1.5 Мбит/сек. В связи с некачественным оказанием услуг компанией ООО Саровтелеком (низкая скорость доступа к сети интернет) прошу произвести перерасчет абонентской платы за указанный месяц пропорцианально фактически предоставленной скорости. В противном случае прошу расторгнуть договор предоставления услуги доступа к сети интернет (писать по желанию)
-
tgv
1962: tgv:
Чо ТП говорит?
Я по вечерам дозвониться не могу, занято постоянно или трубку не берут.
Чо ТП говорит?
Я по вечерам дозвониться не могу, занято постоянно или трубку не берут.
-
tgv
1963: Апологет:
Вчера позвонил, сказали, что типа тех. директор устраняет траблы.
Весь вечер инет вылетал. Страницы еле-еле грузятся.
Вчера позвонил, сказали, что типа тех. директор устраняет траблы.
Весь вечер инет вылетал. Страницы еле-еле грузятся.
-
v1v
У меня тоже вылетает, а скорость уж неделю как наже плинтуса. Харитона
-
gn2
-
Unit
У меня такое ощущение, что они наняли хакеров и тупо крякнули спидтест.нет. Судя по приборам, скорость просто восторг почти, но субьективно стало еще хуже. Мало того, что подключиться без ошибки и с первого раза теперь является просто чудом, но и открытие страниц откровенно тупит. Никогда не думал, что настолько важна пресловутая скорость аплода...
-
gn2
1968: Unit:
>Никогда не думал, что настолько важна пресловутая скорость аплода...
Хы. Там кроме этого еще и бешеные потери и дикий пинг.
Осваивай ещё http://www.pingtest.net/
>Никогда не думал, что настолько важна пресловутая скорость аплода...
Хы. Там кроме этого еще и бешеные потери и дикий пинг.
Осваивай ещё http://www.pingtest.net/
-
tgv
Апологет, а как в идеале должно выглядеть?
Насколько я понял из увиденного и прочитанного - мы имеем дерьмовое дерьмо.
Насколько я понял из увиденного и прочитанного - мы имеем дерьмовое дерьмо.
-
c0mrade
1972: tgv:
В идеале надо тыркать "FORUM LINK", а затем ctrl+V в поле ответа на форуме, а не заморачиваться со скриншотами.
В идеале надо тыркать "FORUM LINK", а затем ctrl+V в поле ответа на форуме, а не заморачиваться со скриншотами.
-
tgv
1973: c0mrade:
ты мне Америки не открыл. Куда надо "тыркать" я без тебя знаю. Заморачивался со скрином я для того, чтобы было видно левое поле. А пишут в нём - "Очень плохо". И спросил я о том, КАК ПРИ ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ должен выглядеть результат этого теста.
А твоя мысль ушла далеко в сторону от сути вопроса.
ты мне Америки не открыл. Куда надо "тыркать" я без тебя знаю. Заморачивался со скрином я для того, чтобы было видно левое поле. А пишут в нём - "Очень плохо". И спросил я о том, КАК ПРИ ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ должен выглядеть результат этого теста.
А твоя мысль ушла далеко в сторону от сути вопроса.
1972: tgv:
>как в идеале должно выглядеть?
В идеале потерь пакетов не должно быть. Твой тест показывает, что 100% пакетов потеряно.
До изменений пинг на СТК был порядка 100, это норм. В твоем скрине средний пинг - 281, это много. Джиттер показывает на сколько средний пинг отличается от максимума.
Ну как бы всё написано в левом окошке, very poor.
>как в идеале должно выглядеть?
В идеале потерь пакетов не должно быть. Твой тест показывает, что 100% пакетов потеряно.
До изменений пинг на СТК был порядка 100, это норм. В твоем скрине средний пинг - 281, это много. Джиттер показывает на сколько средний пинг отличается от максимума.
Ну как бы всё написано в левом окошке, very poor.
1977: BadBlock:
Скажи уже кто у них там админ в СТК
КолСаровский ведь поди кто-нить?
Скажи уже кто у них там админ в СТК
КолСаровский ведь поди кто-нить?