подключил к ЖК телеку через HDMI и начал мучать ее разными киношками MKV и не только
В общем удобная штука, маненькая, пульт небольшой но удобненький, к компу бегать не надо что бы паузу нажать, нет разнообразных проблем со звуком как у меня сейчас на компе (используется цифровой выход и аналоговый для игрушек, приходится перед просмотром переключать устройства звука по умолчанию), не надо подключать второй моник для просмотра фильма. Звуковые дорожки и субтитры опять же с пульта переключаются легко
В ней даже есть возможность подключить к одному из двух USB WiFi свисток и смотреть киношки по воздуху (правда там уже возникают сложности с просмотром тяжелых фильмов, но есть возможность расшарить винт или флешку подключенные к коробочке для компа и просто переписать туда эти киношки заранее). Но у меня благо точка доступа стоит близко к телеку и мне проще будет использовать проводное соединение.
Одна проблема, в городе купить не получается, в никсе их пока нет, в дом компе пока не понятно, возможно на заказ и привезут, в наличии нет, хотя никс и дом комп заявлены как официальны продавцы сего девайса. Есть в мвидео в НН, видимо туда и придется ломится перед НГ