Игрушки WINX...
-
wallTaZar
Где можно купить/достать...
И еще...уже писал в общем...доча очень просит найти фигурку WINX Флору из киндерсюрприза...поменяет на любую другую...
И еще...уже писал в общем...доча очень просит найти фигурку WINX Флору из киндерсюрприза...поменяет на любую другую...
-
Gerhard
Месяц назад видел в НН. В "Детском Мире", что в "Меге".
Были все куклы, кроме той, что была нужна моему ребенку - кажется Флоры.
Были все куклы, кроме той, что была нужна моему ребенку - кажется Флоры.
-
Модератор-2
А мы пробовали найти в киндер-сюрпризах с цветочками фигурки Винкс, но попадалась какая-то ерунда.
Я на сайте одном нашла, там как-раз Винкс этих из киндеров меняют. Если прям очень надо - я вам ссылку в личку кину.
-
wallTaZar
2: Ирина:
Есть секрет...могу подсказать
Выбирайте яйца весом 32 грамма...вероятность 2/3 примерно...
Есть секрет...могу подсказать
Не, Москва. Вот сама думаю - можно ли их в конверты запихать?
-
Magdalena
Куклы Винкс, большие правда, размером с Барби, видели на днях с доней в Непоседе, на цокольном этаже Европы.
-
wallTaZar
8: Magdalena:
Не то...((( Это китайские подделки...
Не то...((( Это китайские подделки...
-
murr
10: wallTaZar:
Ради бога, поменяйте нам на Флору (у нас две) Текну или Музу! Плиз!!! Живем в Сарове.
Ради бога, поменяйте нам на Флору (у нас две) Текну или Музу! Плиз!!! Живем в Сарове.
-
Pedro
-
wallTaZar
11: murr:
беру! (могу даже обе) взамен ЛЮБЫЕ другие...звоните 89506014994 Валера
беру! (могу даже обе) взамен ЛЮБЫЕ другие...звоните 89506014994 Валера
-
~SERGUN~
Есть в наличии две Лейлы и две Стеллы. Поменяем на Флору одну из них. тел.: 8-908-151-33-00
Слушайте, вы меня прям заразили. Спецом купила ребенку киндер - и что вы думаете! Попалась эта кукла, в зеленом купальнике! Лейла кажется.
Блин, да где вы их покупаете? Мы уже штук 15 купили - сплошные обезьяны попадаются. И еще, ни где не видела яйца весом 32 грамма, только по 20гр. Колитесь, где вы их берете! Я сразу десяток куплю!
-
wallTaZar
18: enterr:
Их взвешивать надо))) Практически в каждом магазине есть эл.весы контроля...Я ж говорю у нас уже фигурок двадцать наверное...а купили 25-30 яиц всего суммарно)))
Их взвешивать надо))) Практически в каждом магазине есть эл.весы контроля...Я ж говорю у нас уже фигурок двадцать наверное...а купили 25-30 яиц всего суммарно)))
-
Н@т@ли
Может кому нужен постельный камплект с вингс!розовый!500 р
-
wallTaZar
20: Н@т@ли:
Материал?...Производитель?...Координаты?
Материал?...Производитель?...Координаты?
-
Н@т@ли
помоему ивановская бязь!привозили шуйскую 10 шт все разобрали вот остался 1 ивановской!могу привести на заказ!
-
n-m
20: Н@т@ли:
>Может кому нужен постельный камплект с вингс!розовый!500 р
А еще будет? 9047919753
>Может кому нужен постельный камплект с вингс!розовый!500 р
А еще будет? 9047919753
-
murr
в НИЖЕГОРОДСКОЙ совместной покупке видела натуральных кукол Винкс! И другие товары с ними.
-
Н@т@ли
Есть 3 постельных комплекта кого интересует пишите или звоните 89202551027