Дворники.Зимние,бескаркасные ,поделитесь опытом.
-
разведчик
Подскажите что выбрать на зиму ,на лето,чтобы деньги на ветер не выкидывать.
0: разведчик:
у меня зимние чемпионы, которые каркасные, но в чехлах резиновых. Намного практичнее зимой, проблем с замерзанием конструкции не было. Летом плохо, они взлетают над стеклом на большой скорости и плохо счищают воду.
у меня зимние чемпионы, которые каркасные, но в чехлах резиновых. Намного практичнее зимой, проблем с замерзанием конструкции не было. Летом плохо, они взлетают над стеклом на большой скорости и плохо счищают воду.
-
Pedro
Были у меня и такие и сякие...сейчас бескаркасные. Щетки хорошие - пока новые.
-
Xpycm
0: разведчик:
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.p ... 21.30.html вот почитай, как раз хочу себе щетки Bosch взять
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.p ... 21.30.html вот почитай, как раз хочу себе щетки Bosch взять
пару раз предпринимал попытки купить в городе бескаркасные дворники на лансер9. Безупешно. Всегда не было моего размера
4: X3:
Погляди на заправке Лукойловской. Там справа много всяких размеров было, и недорого.
Погляди на заправке Лукойловской. Там справа много всяких размеров было, и недорого.
5: comm:
ага. Пасиб. Последняя попытка была купить у Ганса166
ага. Пасиб. Последняя попытка была купить у Ганса166
7: gans166:
а я откуда знаю. Пришел к вам в магаз, посмотрели по каталогу дворники. Я ушел ни с чем
а я откуда знаю. Пришел к вам в магаз, посмотрели по каталогу дворники. Я ушел ни с чем
9: Бе.Сом!:
почему не правильный ? Посмотрели длину дворников, нужной не было
почему не правильный ? Посмотрели длину дворников, нужной не было
-
Бе.Сом!
т.е. правильный?
а по номерам нужным не пробовали ну и нет сегодня, будет завтра..
а по номерам нужным не пробовали ну и нет сегодня, будет завтра..
11: Бе.Сом!:
то что можно на заказ я не сомневаюсь. Но не люблю
то что можно на заказ я не сомневаюсь. Но не люблю
-
Бе.Сом!
12: X3: но если нет на прилавках. и врятли будет. А, желание есть...То может на НГ подарить машине новые реснички, нужного размера, и правильно подведенные. она от бибикает радостно взамен, и смирно прокрасуется все праздники под окном.
13: Бе.Сом!:
А у тебя машина малчык или дэвачка?
А у тебя машина малчык или дэвачка?
15: Бе.Сом!:
Не мальчик не дэвачка? Оно?)
Не мальчик не дэвачка? Оно?)
-
Бе.Сом!
14: Burg:
16: crazyshock:
ну если настаиваете. То мне ближе девочки. Машина-она.
У, вас как то иначе?
16: crazyshock:
ну если настаиваете. То мне ближе девочки. Машина-она.
У, вас как то иначе?
-
EuG
17: Бе.Сом!:
тут подумал.. а вот если БМВ Х5. Привычно как-то говорить "икс пятый", а не "икс пятая". Получается это малчик?
Нексия, Калина, пятёрка, Альмера - это всё, понятно, девочки...
а какие плюсы у бескаркасных дворников? а то что-то и в голову не приходило, что в них есть положительный смысл, кроме понтов..
тут подумал.. а вот если БМВ Х5. Привычно как-то говорить "икс пятый", а не "икс пятая". Получается это малчик?
Нексия, Калина, пятёрка, Альмера - это всё, понятно, девочки...
а какие плюсы у бескаркасных дворников? а то что-то и в голову не приходило, что в них есть положительный смысл, кроме понтов..
18: EuG:
не замерзает каркас зимой.
не замерзает каркас зимой.
17: Бе.Сом!:
Для меня моя машина однозначно он
Для меня моя машина однозначно он
-
Инкогнет
7: gans166:
Я те писал в личке!Что не катит Хорс .У нас не стандарт водительский дворник(он больше чем пассажирский)
Я те писал в личке!Что не катит Хорс .У нас не стандарт водительский дворник(он больше чем пассажирский)
-
Pedro
14: Burg:
>А у тебя машина малчык или дэвачка?
Где то читал, что одушевлять предметы и разговаривать с ними свойственно женской логике
Хотя, бывает какой-нить замок гаражный, например, не открывается, ты ему грозно так: "открывайся, бля!
", он - бац, и поддается
>А у тебя машина малчык или дэвачка?
Где то читал, что одушевлять предметы и разговаривать с ними свойственно женской логике
Хотя, бывает какой-нить замок гаражный, например, не открывается, ты ему грозно так: "открывайся, бля!
-
МИХАН
http://voffka.com/archives/2009/12/03/056878.htmlPedro писал(а):
Где то читал, что одушевлять предметы и разговаривать с ними свойственно женской логике![]()
вот у меня лично машина это всегда ОН
а, бескаркасные не замерзают?
хм
а чего ж их везде не ставят?
хм
а чего ж их везде не ставят?