Саровский клан!
-
Мартин
- Ded Moroz
Пусть меня рубанут за флуд.. но:
Шерми, ты как всегда бесподобен в своей оперативности и своевременности... я еще от фокуса с речью Жирика не отошел, а ты вот снова...
-
Мартин
- Ded Moroz
3: Предсказываю вопрос Шерминатора: "А что там?"
-
sherminater
Да, но я не вижу изюма......... У всех участников каких-нибудь кланов слева значек есть. Ну и че вступил я, а где значек?!
-
Мартин
- Ded Moroz
ШЕРМИ В КЛАНЕ???? Аааааа. Шерми, может тебя обманули? Деньги взяли а в клан не устрроили.. Ты это, дай ссылку на свою инфу, ага?
-
sherminater
5:
Фиг те
так я не понял а ту ссылку которую Блок дал, это че не лкан разве?!
Фиг те
УУУУУУУ........
Ссори за флуд но слов нет.....
Ссори за флуд но слов нет.....
-
Мартин
- Ded Moroz
7: [крЕпится из последних сил]
6: Все как и было предсказано?
>3: Предсказываю вопрос Шерминатора: "А что там?"
Тебе говорят, назови свой ник в БК мы поглядим, почему у тебя значек не показывается... накажем виновных...
6: Все как и было предсказано?
>3: Предсказываю вопрос Шерминатора: "А что там?"
Тебе говорят, назови свой ник в БК мы поглядим, почему у тебя значек не показывается... накажем виновных...
-
sherminater
10:
Да яж говорю зарегистрировался по той ссылке что дал Блок!
Но это вроде не клан...
Да яж говорю зарегистрировался по той ссылке что дал Блок!
-
Мартин
- Ded Moroz
10: [Сползает под стол с остановкой дыхания и пеной у рта] Аааааааааааа, ооооооойййй, Шерми прекрати!!! Я не могу так больше... Ой мама!!!
Я щас умру от смеха... боже, да я никогда в жизни так не ржал... аааааа
-
Stas
[Рыдает]
А я, дубина, регистрацию в bk.zharkov.ru бесплатной сделал! Надо было кредиты брать!
А я, дубина, регистрацию в bk.zharkov.ru бесплатной сделал! Надо было кредиты брать!
-
Skip C
Да, лана, давайте его примем... Не звери же...
2 Шерми:
У тебя 250 кр. есть?
2 Шерми:
У тебя 250 кр. есть?
> 2 Шерми:
>
> У тебя 250 кр. есть?
250кр ~= 84 евро.
>
> У тебя 250 кр. есть?
250кр ~= 84 евро.
-
sherminater
18:
хе........ не 25кр и . Но тока бабки я отдам по степенно! А че за клан и какая от него польза то?!
хе........ не 25кр и . Но тока бабки я отдам по степенно! А че за клан и какая от него польза то?!
-
Bueno Brava
19: теперь уже Бубрик так давно не смеялась...
Шерми, млин, давай поспорим на любые деньги что не вступишь ты в клан за 20, 30, даже за 50 кр.. если только в САРОВСКИЙ
ЗЫ меньше чем 100 кр за вступление в дешевый ламкосный вампирский клан с тебя не возьмут!
Шерми, млин, давай поспорим на любые деньги что не вступишь ты в клан за 20, 30, даже за 50 кр.. если только в САРОВСКИЙ
ЗЫ меньше чем 100 кр за вступление в дешевый ламкосный вампирский клан с тебя не возьмут!
-
Vampire_rp
Так когда же наш то клан будет???
Ответь!
И скока бабоса стоить будет "ВХОД"???
Ответь!
И скока бабоса стоить будет "ВХОД"???
-
Stas
20:
> давай поспорим на любые деньги что не вступишь ты в клан за 20, 30,
> даже за 50 кр.. если только в САРОВСКИЙ icon_lol.gif
Ах, Бубрик, значит, в сарвоский клан будут брать за 50 кр? При том, что за нового члена клан должен платить администрации БК по 100 кр? А где же дополнительные 50 кр брать - у тебя?
21:
> Так когда же наш то клан будет???
Сейчас,у читывая нововведения в БК, польза от клана совсем не очевидна
> И скока бабоса стоить будет "ВХОД"???
Минимум 150 кредитов
Так как 100 кр. клан, после принятия нового члена, сразу отдает админам БК.
> давай поспорим на любые деньги что не вступишь ты в клан за 20, 30,
> даже за 50 кр.. если только в САРОВСКИЙ icon_lol.gif
Ах, Бубрик, значит, в сарвоский клан будут брать за 50 кр? При том, что за нового члена клан должен платить администрации БК по 100 кр? А где же дополнительные 50 кр брать - у тебя?
21:
> Так когда же наш то клан будет???
Сейчас,у читывая нововведения в БК, польза от клана совсем не очевидна
> И скока бабоса стоить будет "ВХОД"???
Минимум 150 кредитов
Так как 100 кр. клан, после принятия нового члена, сразу отдает админам БК.
Последний раз редактировалось Stas 19 апр 2003 10:11, всего редактировалось 1 раз.
> Сейчас,у читывая нововведения в БК, польза от клана совсем не очевидна
Эээ, что-то случилось?
Эээ, что-то случилось?
-
Мартин
- Ded Moroz
23: Всего лишь цены на регистрацию клана подняли в два раза.. да и вообще поприжали в финансовом плане...
-
Vampire_rp
Братан, займи лавэ, будь братом, я всю жизнь от до и после вырос среди горцев, и брацкое счастье я понимаю от и до!!! и еще скинь мне адресок СВОЙ, пожалуйста, очень прошу!!! Вампир не по жизни, а по судьбе. Тебя кумарят, кумарит и ты!!!, Руслан. аб. Руслан - пейджер (330-30). Жду ответа как соловей лета!!!
-
Мартин
- Ded Moroz
25: Как интересно... ты к кому мессагу то обратил?
-
Bueno Brava
ДА, щас, подожди, вот только шнурки поглажу и сразу нарисую 8) ну а что, пусть Шермер вот прямо сейчас и вносит свои 50 кредов на развитие саровского кланаАх, Бубрик, значит, в сарвоский клан будут брать за 50 кр? При том, что за нового члена клан должен платить администрации БК по 100 кр? А где же дополнительные 50 кр брать - у тебя?