тут говорят у мегафна значок 3G появаляется на экране
Сам видел
Это глюк или как ?
у мну нет. где это было? в нино у меня горит Н...типа хспда
1: Desperanto:
это около сатиса было
это около сатиса было
2: X3: надеюсь что запустят
с неделю-две назад у меги котовасия с ежом была - в асю не пускало...именно мегу не пускало, на теле2 отлично работало. может что делали
-
Viknik
X3 пишет:
> Сам видел
Это глюк или как ?
А может просто сеть не ловила?
> Сам видел
А может просто сеть не ловила?
4: Viknik: когда сеть не ловит 3ж не появляется никак. может пропадать значок жопореза совсем, но никак не появится 3ж
-
Viknik
Desperanto пишет:
> 4: Viknik: когда сеть не ловит 3ж не появляется никак. может пропадать значок жопореза совсем, но никак не появится
> 3ж
Когда сеть пропадает, то телефон начинает искать ее наличие и в GSM и на 3G, и вот тогда высвечивается значок 3G... У самого так не раз бывало...
> 4: Viknik: когда сеть не ловит 3ж не появляется никак. может пропадать значок жопореза совсем, но никак не появится
> 3ж
Когда сеть пропадает, то телефон начинает искать ее наличие и в GSM и на 3G, и вот тогда высвечивается значок 3G... У самого так не раз бывало...
-
Viknik
Если на самом деле запустят в скором времени, так это отлично
-
МашаПерепрыжкина
В Нижнем 3G запущена, в Дзержинске есть. Постепенно расширяется зона покрытия. Скоро и до нас дойдет))
МашаПерепрыжкина
ммм) это гуд! а когда примерно? может на НГ сделают такой подарок? ^.^
> В Нижнем 3G запущена
я бы сказал 3.5G или 4G т.к. там HSDРA
но скорее всего 3.5G... такая же надстройка над 3G, как и EDGE - надстройка над GPRS
ммм) это гуд! а когда примерно? может на НГ сделают такой подарок? ^.^
> В Нижнем 3G запущена
я бы сказал 3.5G или 4G т.к. там HSDРA
Viknik пишет:
> Когда сеть пропадает, то телефон начинает искать ее наличие и в GSM и на 3G, и вот тогда высвечивается значок 3G... У
> самого так не раз бывало...
странный телефон. если сети нет, он в жизни не покажет никакой значок. вот ты зайди например в глухую тайгу и начни поиск - тел будет без единого значка, однако если есть хоть какой-то оператор то он выдаст значками его услуги (GSM, GPRS, 3G и т.д.). уверен на 101% что мегафно первыми запустят 3ж в сарове
вот у меня когда идет поик сети, то значок G или Е (жпрс или еж) горит серым - типа неактивен (потому как видит чужие сети), как находит домашнюю сеть, загорается черная Е - т.е. еж активен. в нижнем на въезде загорается значок 3G и серый G, ближе к центру H горит и серый G
> Когда сеть пропадает, то телефон начинает искать ее наличие и в GSM и на 3G, и вот тогда высвечивается значок 3G... У
> самого так не раз бывало...
странный телефон. если сети нет, он в жизни не покажет никакой значок. вот ты зайди например в глухую тайгу и начни поиск - тел будет без единого значка, однако если есть хоть какой-то оператор то он выдаст значками его услуги (GSM, GPRS, 3G и т.д.). уверен на 101% что мегафно первыми запустят 3ж в сарове
вот у меня когда идет поик сети, то значок G или Е (жпрс или еж) горит серым - типа неактивен (потому как видит чужие сети), как находит домашнюю сеть, загорается черная Е - т.е. еж активен. в нижнем на въезде загорается значок 3G и серый G, ближе к центру H горит и серый G
-
Viknik
Desperanto пишет:
> странный телефон. если сети нет, он в жизни не покажет никакой значок. вот ты зайди например в глухую тайгу и начни
> поиск - тел будет без единого значка, однако если есть хоть какой-то оператор то он выдаст значками его услуги (GSM,
> GPRS, 3G и т.д.).
Телефон Nokia 6120... Когда сети нет, уровень сигнала на нуле, а вот зночок 3ж загорается, но он потом тухнет, и через некоторое время опять появляется....тут уже в какой то теме это обсуждалось, надо поискать.
> странный телефон. если сети нет, он в жизни не покажет никакой значок. вот ты зайди например в глухую тайгу и начни
> поиск - тел будет без единого значка, однако если есть хоть какой-то оператор то он выдаст значками его услуги (GSM,
> GPRS, 3G и т.д.).
Телефон Nokia 6120... Когда сети нет, уровень сигнала на нуле, а вот зночок 3ж загорается, но он потом тухнет, и через некоторое время опять появляется....тут уже в какой то теме это обсуждалось, надо поискать.
10: Desperanto:
у смартфонов нокиевских(может не у всех) если в настройках два режима работы выбрано, то при отсутствии сети загорается значок 3g
у смартфонов нокиевских(может не у всех) если в настройках два режима работы выбрано, то при отсутствии сети загорается значок 3g
12: SAper:
+1
В районе сатиса как раз мегафона нет
+1
В районе сатиса как раз мегафона нет
14: Desperanto:
в момент наблюдения значка 3G бровзили инет с телефона, правда супер скорости не увидели.
в момент наблюдения значка 3G бровзили инет с телефона, правда супер скорости не увидели.
16: Burg: закачай фто-нть через оперу-мини. она показывает скорость
17: Desperanto:
а оно у меня не стоит...
а оно у меня не стоит...
-
gn2
у дочери в нижнем 3G (на модеме Интернет дома) от билайн. После работы в моем интернете от СТК, я услышал, что у меня тормозной интернет. значит если есть 3G, то будет очевидно. что это не GPRS и не EDJE.
МашаПерепрыжкина пишет:
> В Нижнем 3G запущена, в Дзержинске есть. Постепенно расширяется зона покрытия.
читал месяц назад, что уже в Арзамасе.
> В Нижнем 3G запущена, в Дзержинске есть. Постепенно расширяется зона покрытия.
читал месяц назад, что уже в Арзамасе.
-
БАНДИТ
БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ С РУКОВОДСТВОМ МЕГАФОН ЦЕНТРА 29 ДЕКАБРЯ.СКАЗАЛИ ЧТО В САРОВЕ 3G БУДЕТ ЗАПУЩЕНА В НАЧАЛЕ ЛЕТА 2010 Г. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 3G В ГОРОДЕ НЕТ.В АРЗАМАСЕ УЖЕ КАК 2 НЕДЕЛИ ЭТА СВЯЗЬ.
> я же говорил есть!!!
ну я там был как чуть более 2 недель назад и не было еще ничего
сейчас раз есть, значит круто
ну я там был как чуть более 2 недель назад и не было еще ничего
-
БАНДИТ
djdance пишет:
> я же говорил есть!!!
В КАКОМ РАЙОНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЗНАЧЁК 3G,И НА КАКОЙ УЛИЦЕ.
> я же говорил есть!!!
В КАКОМ РАЙОНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЗНАЧЁК 3G,И НА КАКОЙ УЛИЦЕ.
26: БАНДИТ:
Можно попросить не орать заглавными буквами? Спасибо.
Можно попросить не орать заглавными буквами? Спасибо.
Докладываю - был в Арзамасе, тоже есть 3G значек
В мордоре у мегафона 3G повсеместно уже встречается