Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра?
-
Pedro
67: Manfred:
Ну иначе ж читать не интересно
Не, это не в масле дело. Это ремни холодные. У меня ниже -20 ГУРа ремень тоже посвистывает как заводишься сразу. Чуть прогреется - и нормально
Ну иначе ж читать не интересно
Не, это не в масле дело. Это ремни холодные. У меня ниже -20 ГУРа ремень тоже посвистывает как заводишься сразу. Чуть прогреется - и нормально
-
EuG
93: comm:
а не насос ГУРа? если во время этого свиста рулём покрутить, сильнее звук становится?
а не насос ГУРа? если во время этого свиста рулём покрутить, сильнее звук становится?
Ремень который крутит насос ГУРа, да. Покрутишь - сильнее свистит, через пару сек. перестает.
-
Бе.Сом!
94: EuG:
95: comm:
сильнее свистит, т.к. нагрузка на насос возрастает, соответственно проскальзывание увеличивается.
95: comm:
сильнее свистит, т.к. нагрузка на насос возрастает, соответственно проскальзывание увеличивается.
-
WhiteWolf
а я машину не насилую, в понедельник после работы поставил в гараж и стой она... Вот вроде потепление обесчають, в выходные можно будет завести попробовать
93: comm:
ну м.б., я не настолько спец, чтоб спорить
ну м.б., я не настолько спец, чтоб спорить
-
Dimes
Фокус новый 1.6 115 л.с. 15-ого (-27) завелся без проблем, но машину стало жалко. Решил, что пока пусть постоит.
А вообще, господа, посмотри как дубеет резинка на таком морозе и представьте, что все резинки в вашей машине тоже становятся такими же. Жесть! Машину жалко. Ниже -20 вряд ли буду брать.
А вообще, господа, посмотри как дубеет резинка на таком морозе и представьте, что все резинки в вашей машине тоже становятся такими же. Жесть! Машину жалко. Ниже -20 вряд ли буду брать.
Железка для человека, а не человек для железки. Мне моих детей и жену по утрам возить надо.
-
Pedro
92: EuG:
да хер знает
в книжечке написано 95-ый, про 98 - ни слова.
Мож там прогорает что-то бвыстрее положенного или с катализатором чо.
да хер знает
Мож там прогорает что-то бвыстрее положенного или с катализатором чо.
-
Бе.Сом!
Кстати обратите внимание под машины, которые стояли пару дней. Там откровенные лужицы ОЖ.
У меня тоже, патрубки в районе помпы протекли.
Не пользовался авто полутора суток. В результате утром, пощелкивало втягивающее, стартер практически не крутил.
Сейчас повозили меня по району, завелся минут через десять. С хорошим бы аккумулятором, после утренних попыток, врятли бы смог. Подтраивало ещё минут 20 после.
У меня тоже, патрубки в районе помпы протекли.
Не пользовался авто полутора суток. В результате утром, пощелкивало втягивающее, стартер практически не крутил.
Сейчас повозили меня по району, завелся минут через десять. С хорошим бы аккумулятором, после утренних попыток, врятли бы смог. Подтраивало ещё минут 20 после.
102: Бе.Сом!:
Вчера вечером еле завелся стартером после 2 суток простоя. С третьем попытки стартер все-таки смог чуть-чуть прокрутить коленвал, движку этого хватило для заводки
ОЖ вроде не течет (спецом под капот не лазил), после прогрева 10 минут - полет нормальный
Вчера вечером еле завелся стартером после 2 суток простоя. С третьем попытки стартер все-таки смог чуть-чуть прокрутить коленвал, движку этого хватило для заводки
-
EButoff
ну наконецто и у меня завелась)) поставили другие свечи - старые(которые ходили первые 30 тысч). через 10 сек завелась... те, которые вывернули, были мокрые, видима инжектор перестарался))) в субботу поставлю новые свечи и будет счасть)) а то аказывтся это то менять пора, еще 30 тысч прошла машинка))
-
EuG
102: Бе.Сом!:
не замечал. под моими точно нет.. кстати, вчера умудрился шаху завести. даже прогрел. Но никуда не уехал - примёрзли колодки
.на ручнике стояла месяц. а потом и бенз кончился. а я думал, там ещё километров на 70 хватит
не замечал. под моими точно нет.. кстати, вчера умудрился шаху завести. даже прогрел. Но никуда не уехал - примёрзли колодки
-
Мистер_Вэйн
EuG пишет:
> 102: Бе.Сом!:
> не замечал. под моими точно нет.. кстати, вчера умудрился шаху завести. даже прогрел. Но никуда не уехал - примёрзли
> колодки
.на ручнике стояла месяц. а потом и бенз кончился. а я думал, там ещё километров на 70 хватит 
По кой черт вообще на ручнике оставлять?
> 102: Бе.Сом!:
> не замечал. под моими точно нет.. кстати, вчера умудрился шаху завести. даже прогрел. Но никуда не уехал - примёрзли
> колодки
По кой черт вообще на ручнике оставлять?
-
Мистер_Вэйн
Opa пишет:
> В -30 тронуться смог тока на понижайке, масло, чувствуется, в маргарин превратилось, если не в гудрон, прогревается
> и все окей.
Прогревать надо машину и будет всё гут. Если инжектор, то это не значит, что в -30 можно ехать через 5 минут.
> В -30 тронуться смог тока на понижайке, масло, чувствуется, в маргарин превратилось, если не в гудрон, прогревается
> и все окей.
Прогревать надо машину и будет всё гут. Если инжектор, то это не значит, что в -30 можно ехать через 5 минут.
-
Бе.Сом!
Мистер_Вэйн пишет:
> Opa пишет:
>> В -30 тронуться смог тока на понижайке, масло, чувствуется, в маргарин превратилось, если не в гудрон, прогревается
>> и все окей.
>
> Прогревать надо машину и будет всё гут. Если инжектор, то это не значит, что в -30 можно ехать через 5 минут.
тут масло трансмиссионное, скорее всего имелось ввиду, всё же. Как и аммы не крышки багажника с капотом, а именно в подвеске.
> Opa пишет:
>> В -30 тронуться смог тока на понижайке, масло, чувствуется, в маргарин превратилось, если не в гудрон, прогревается
>> и все окей.
>
> Прогревать надо машину и будет всё гут. Если инжектор, то это не значит, что в -30 можно ехать через 5 минут.
тут масло трансмиссионное, скорее всего имелось ввиду, всё же. Как и аммы не крышки багажника с капотом, а именно в подвеске.
-
c0mrade
110: EuG:
А что мешает на скорости оставить? (вариант про сигналку с автозапуском не будем трогать - она у единиц)
А что мешает на скорости оставить? (вариант про сигналку с автозапуском не будем трогать - она у единиц)
-
EuG
111: c0mrade:
не нравится мне, когда машина на коробке висит. скорость я тоже оставяю включённой, но сначала отпускаю тормоз, а потом сцепление.
не нравится мне, когда машина на коробке висит. скорость я тоже оставяю включённой, но сначала отпускаю тормоз, а потом сцепление.
-
Pedro
106: Opa:
>Снега хочу!!! Многа снега!!! Я снег заказывал!!!
а ты его куда заказывал?
адрес при заказе указал, куда высыпать? Походу твой заказ весь на ростовскую трассу доставили, только что в новостях видел
еще подумал, кто столько снега заказал...
>Снега хочу!!! Многа снега!!! Я снег заказывал!!!
а ты его куда заказывал?
114: Pedro:
Его видимо доставили прямо в руки, а не по месту жительства, всем заказчикам)
Его видимо доставили прямо в руки, а не по месту жительства, всем заказчикам)
Opa пишет:
> P.S.S. Снега хочу!!! Многа снега!!! Я снег заказывал!!!
Проезжал по Рублево-Успенскому шоссе и видел рекламный стенд: "Снег для Вашей усадьбы от производителя" - могу следующий раз телефончик сфотографировать
> P.S.S. Снега хочу!!! Многа снега!!! Я снег заказывал!!!
Проезжал по Рублево-Успенскому шоссе и видел рекламный стенд: "Снег для Вашей усадьбы от производителя" - могу следующий раз телефончик сфотографировать
116: SergeB:
Да ладно. Зачем так далеко. Я в общем уже писал. Вон даже в Саранске улицы засыпают синтетическим снегом.
Да ладно. Зачем так далеко. Я в общем уже писал. Вон даже в Саранске улицы засыпают синтетическим снегом.
заводилсо без проблем, правда ночевала в гараже (OVC 1.8)
-
Мистер_Вэйн
shulc пишет:
> заводилсо без проблем, правда ночевала в гараже (OVC 1.8)
Остроумная шутка.....
> заводилсо без проблем, правда ночевала в гараже (OVC 1.8)
Остроумная шутка.....