2012

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Мартин
Ded Moroz

№ 30 Сообщение Мартин » 14 дек 2009 21:08

28: МИХАН:
>И мне смешны граждане, которые причитают, что так не бывает после просмотра фильма-катастрофы. Любой фильм-катастрофа - это по определению "так не бывает".

И самое забавное, то эти же граждане смотрят про то как сантехник приходит в квартиру, где живут три топ-модели и никаких криков про то, что "так не бывает" не раздается. Лишь усиленное сопение. :D

МИХАН

№ 31 Сообщение МИХАН » 14 дек 2009 22:28

BadBlock пишет:
> 28: МИХАН:
>
> А ты где смотрел?

К сожалению дома. Эх, чувствую если бы смотрел в кинотеатре - все штаны бы обделал от удовольствия :D
Мартин писал(а):28: МИХАН:
И самое забавное, то эти же граждане смотрят про то как сантехник приходит в квартиру, где живут три топ-модели и никаких криков про то, что "так не бывает" не раздается. Лишь усиленное сопение. :D
:D :D :D

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 32 Сообщение Rootz » 14 дек 2009 23:56

30: Мартин:
+1 :appl:

demien

№ 33 Сообщение demien » 15 дек 2009 16:30

16: wallTaZar:
>В голливудских фильмах полностью пропали идея, сценарий и актерское мастерство, да его и не было после 55—60 -х годов.

Spike Lee знаешь кто такой?
Woody Allen знаешь?
Тарантина опять же :)

Kennet Anger -, так по-моему, ещё один режиссёр, но не помню американский ли.

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 34 Сообщение wallTaZar » 15 дек 2009 17:05

33: demien:
Во первых это не мои слова, так что не по адресу)))
Во-вторых у Спайка Ли не смотрел ни одного фильма ни как у режиссера, ни как сценариста,актера, продюсера и проч...к сожалению возможно(((...Вуди Аллена просто почему-то неперевариваю...у Тарантино считаю удачными лишь 5 фильмов (суммарно как режиссера и сценариста) - Бешенные Псы, Криминальное Чтиво, Прирожденные Убийцы, 4 Комнаты, Город Грехов...все...Кеннет Энджер тоже что-то не попадался...это вроде олдскул?
Ну и в третьих 2012 всего лишь ОЧЕНЬ красивая картинка...как фильм - говно...
ПыСЫ: жду Аватара...вот должен быть шедевр спецэффектов...Кэмерон в этом плане всеж лучше смотрится...

Байкал

№ 35 Сообщение Байкал » 16 дек 2009 19:09

34: wallTaZar:
>ПыСЫ: жду Аватара...вот должен быть шедевр спецэффектов...Кэмерон в этом плане всеж лучше смотрится..

+1

demien

№ 36 Сообщение demien » 17 дек 2009 14:32

34: wallTaZar:
>Ну и в третьих 2012 всего лишь ОЧЕНЬ красивая картинка...как фильм - говно...

да я и не смотрел этот 2012. меня вполне устроило раскрытие темы этого фильма в данном топике :) спецэфектов я не фанат, я и так разнообразные вижуалы порой наблюдаю, что любой постановщик спецэфектов обосрётся :)

>Кеннет Энджер тоже что-то не попадался...это вроде олдскул?
да, Кейт Энгер - это такой режиссёр, поклонник идей и культа Алистера Кроули, в формате этого учения фильмы и снимал. очень узко специфичные картины :)

ну и во-первых, я, кажется, перепутал голивудское кино и просто американское :)

про Спайка Ли, он снимает в основном фильмы, где раскрывает проблемы межрассовой вражды (Малькольм Икс).

Аватар - это немецкое кино? я смотрел трэйлер, там в конце что-то по немецки сказали про Аввввввватарррррр: Ящик Пандоры. а графон в трейлере лажовый бил, что совсем не понравилось. на одногм из стоп-кадров было явно заметно, что снят человек на киноплёнку в пустом павильоне, декорации и мультяшные существва дорисованы грубовато. можно в кино сходить, да что-то с деньгами пока напряг. на выходных может и заценю сей шедевр (Аватар)

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 37 Сообщение wallTaZar » 17 дек 2009 21:15

36: demien:
Аватар - фильм Джеймса Кэмерона создателя Терминатора

Байкал

№ 38 Сообщение Байкал » 17 дек 2009 22:25

По первому каналу сказали эпическое кино. Даже пригласили актрису и самого кэмерона:)

KL

№ 39 Сообщение KL » 04 янв 2011 18:39

2012
3D Max (или в чем они там рисовали) это круто 8-)

Вернуться в «Кинофорум»