Расписание пэйнтбольных тренировок
-
BAHO
Народ, мож проведём весной сценарные игры? Ну штурм здания например, а то всё время спортивный пейнтбол, тактики хочецсо.
-
Farg0
60: BAHO:
Предложение хорошееееее...придумай сценарий...а мы тебе поможем с этим...по крайне мере хоть что разнообразит пйентбольный быт в Сарове!!!!...ждем
Предложение хорошееееее...придумай сценарий...а мы тебе поможем с этим...по крайне мере хоть что разнообразит пйентбольный быт в Сарове!!!!...ждем
если будет теплее, и в арзамасе будут играть- я поеду.
-
BAHO
Насчёт сценарки: А чего далеко ходить. Для начала можно попробовать штурм здания. Они на базе есть. одна команда обороняется, другая штурмует откуда-нибудь из за леса, конкретно откуда будет штурм обороняющиеся, ессесенно, не знают. Нападающих скажем 10, обороняющихся 5, т.к. нападающие несут большие потери всегда.
На 1ый раз я думаю, нормально. А потом можно уже и усложнять сценарии. (ВИП, Транспортировка секретного пакета и т.д.)
На 1ый раз я думаю, нормально. А потом можно уже и усложнять сценарии. (ВИП, Транспортировка секретного пакета и т.д.)
65: BAHO:
66: AnEgDoT16:
да пробовали уже захват здания, гуано какоее-то получилось
66: AnEgDoT16:
да пробовали уже захват здания, гуано какоее-то получилось
-
BAHO
ну у людей то получается. Значит, вопросы организации команд. http://www.paintball-online.ru/index.ph ... =0&start=0
-
Farg0
67: organizator:
Угу...а если еще кто нибуть провалится то вообще супер будет!!!..ИМХО Здание НЕТ!!!Травмоопасно....если только средне здание и то ХЗ...а тактика леснго боя это конечно интересно, НО на большой площадке...
Угу...а если еще кто нибуть провалится то вообще супер будет!!!..ИМХО Здание НЕТ!!!Травмоопасно....если только средне здание и то ХЗ...а тактика леснго боя это конечно интересно, НО на большой площадке...
-
BAHO
так там вроде не маленькая площадка? Мелколесья то хоть отбавляй. А кто куда провалился?
-
BAHO
Здесь мало места?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Farg0
74: BAHO:
Мало!!!...я предлагаю вам как нибудь туда съездить....одеть маску залесть в это мелколесье и пробежаться слева на право..и потом поделиться с нами Вашими впечатлениями....
Мало!!!...я предлагаю вам как нибудь туда съездить....одеть маску залесть в это мелколесье и пробежаться слева на право..и потом поделиться с нами Вашими впечатлениями....
народ,на праздниках поедем куда?
-
Vasilich
Народ, мы хотим с ребятами побегать, подскажите плиз к комуобратиться насчет съема комуфла и приводов? и когда вообще это можно будет сделать? ограничения по температуре есть?
-
ufl
-
AlienK
давайте еще тут холивар устроим на тему "привод vs. маркер" ...
-
Vasilich
ufl пишет:
>
85: tinich Каму как!!! Мне привода больше нравятся!!!! (А маркер с голубым помпончиком это ПОКИМОНгаН
)
Лех, ну не надо опять начинать.
2 tinich: Всяк кулик свое болото хвалит, не будем опять балтологию разводить насчет того кто круче и прикольнее, КАЖДОМУ СВОЕ
Остальным ответившим спасибо. Кстати, сколько есть маркером рабочих? какое макс. кол-во человек сможет побегать?
>
Лех, ну не надо опять начинать.
2 tinich: Всяк кулик свое болото хвалит, не будем опять балтологию разводить насчет того кто круче и прикольнее, КАЖДОМУ СВОЕ
Остальным ответившим спасибо. Кстати, сколько есть маркером рабочих? какое макс. кол-во человек сможет побегать?
88: Vasilich:
максимально 12, но в связи с нестандартными погодными условиями будем считать что 10.
2 комплекта в запас, на случай отказа оборудования.
максимально 12, но в связи с нестандартными погодными условиями будем считать что 10.
2 комплекта в запас, на случай отказа оборудования.