О наболевшем(про инет)
-
TERMIT
Дело заключается в том, что я живу на аэродроме и домашнего телефона нет. А подключать ео не хотят, сейчас у всех мобильники. Так вот мне нужен какой нить инет. Щас полюзуюсь ГПРСом от СИТИ(100 руб за 200 мб на 14 дней). Но хотелось бы анлим. Кто нибудь юзал анлим от мегафона за 499 руб, или может быть кто нибудь знаеш еще более выгодные анлимы на ГПРС - поделитесь плиз информацией...Или может быть на аэродром уже можно провести какой нибудь проводной инет?)) Еще узнавал насчет скайлинка. Там сделали анлим на 128 кбит за 490 руб. Качает 3 гига - скорость падает толи до 64 толи до 32. Коро4е аналог вроде как прошлогоднего J. НО у нас в городе пока нет станции скайлинка поэтому нада покупаь модем за 1,500 + антенну за 1,300 и типо подпитываться от Дивеева. И + еще там есть фишка, что если тя инет не утсраивает то тебе вернут деньги за оборудование. Так что если кто нибудь юзает скайлинк или другие выгодные беспроводные варианты инета пишите пожылуйста
-
outta
Я вот всё лето провел на ул.Западная. Там телефона нету... так вот я сидел на теле2. 500метров за 200р. Но постоянно плевался из-за скорости и ещё постоянно приходилось переподключаться..
А вообще вроде на пчелайне хотели 3G запускать... там типа скорость будет высокая и цена низкая за безлимит...
А вообще вроде на пчелайне хотели 3G запускать... там типа скорость будет высокая и цена низкая за безлимит...
0: TERMIT:
Анлим от Мегафона это 1.5Гб трафика с последующим понижением до 32Кбит.
Жди 3(4)G
Анлим от Мегафона это 1.5Гб трафика с последующим понижением до 32Кбит.
Жди 3(4)G
-
TERMIT
И цены пожалуйста пишите...Кстати анлимов о4ень много по ГПРС только вот не в нашей области....На билайне читал есть какой то безлимит в каком-то затрепаном городке за 195 руб чтоли...А мы что хуже?
3: TERMIT:
Большинству эта тема неинтересна, потому что ВолгаТелеком есть... ну или СТК на крайний... анлим на GPRS - это утопия.
Большинству эта тема неинтересна, потому что ВолгаТелеком есть... ну или СТК на крайний... анлим на GPRS - это утопия.
5: gn2:
Ты уверен что у нас в городе это работает?
Ты уверен что у нас в городе это работает?
-
gn2
6: Burg:
не знаю. но у меня дочь в НН пользуется каким то из этих тарифов. и связь там 3G.
не знаю. но у меня дочь в НН пользуется каким то из этих тарифов. и связь там 3G.
7: gn2:
Так вот прежде чем давать человеку надежду выясни вопрос. 3G в Сарове нету и в ближайшее время не намечается.
Так вот прежде чем давать человеку надежду выясни вопрос. 3G в Сарове нету и в ближайшее время не намечается.
7: gn2:
Вы чо, это проводные тарифы.
Вы чо, это проводные тарифы.
-
TERMIT
+1...про это я давно уж знаюВы чо, это проводные тарифы.
-
TERMIT
У меня есь тарелка)...Я ей пользовался год где то...Говорю ж щас на сити за 100р - 200Мб(дешевле тарелки выходит).Dserg писал(а):Тарелка + GPRS.
Альтернативы имхо нет в такой ситуации.
-
gn2
9: Апологет:
Выяснил, что у нее не домашний интернет, а интернет дома. И зто оказывается совсем другое.
Выяснил, что у нее не домашний интернет, а интернет дома. И зто оказывается совсем другое.
8: Burg:
>Так вот прежде чем давать человеку надежду выясни вопрос. 3G в Сарове нету и в ближайшее время не намечается.
да и едге-то в сарове у билайна - на уровне грпс.
>Так вот прежде чем давать человеку надежду выясни вопрос. 3G в Сарове нету и в ближайшее время не намечается.
да и едге-то в сарове у билайна - на уровне грпс.
14: djdance:
Поэтому я про него нигде и не пишу
Поэтому я про него нигде и не пишу
А не знаете сколько стоит провести домашний телефон в старом районе на площади?
-
byakost
а в сарове 3g ни у одного оператора нет?
В НН пользуюсь Мегофоном, еще вроде у MTC тут анлим не плохой есть (не узнавал тарифы пока), но видимо в Сарове это все на GPRS скоростях будет, но автор и спрашивал про GPRS. Мегофон вроде без проблем работает, правдо дествительно ограничение 1.5Га в месяц, у МТС недавно появился анлим вроде 3Га на 3 дня (что значительно интереснее) у Мегофона скорость востанавливается с началом календарного месяца, у МТС вроде через 14 дней. Цен на МТС не знаю пока.
2: Burg:
до 16Кбит ))
В НН пользуюсь Мегофоном, еще вроде у MTC тут анлим не плохой есть (не узнавал тарифы пока), но видимо в Сарове это все на GPRS скоростях будет, но автор и спрашивал про GPRS. Мегофон вроде без проблем работает, правдо дествительно ограничение 1.5Га в месяц, у МТС недавно появился анлим вроде 3Га на 3 дня (что значительно интереснее) у Мегофона скорость востанавливается с началом календарного месяца, у МТС вроде через 14 дней. Цен на МТС не знаю пока.
2: Burg:
до 16Кбит ))
Кстати да, у нас в Технопарке на Мегафоне внезапно с неделю назад загорелся значек 3G
c0mrade пишет:
> 16: Molekula:
> около 6т.р. кажется... А номерок можно этой конторы и название
> 16: Molekula:
> около 6т.р. кажется... А номерок можно этой конторы и название