МСаров
... в праздники как работать будет? Или никак? На сайте что-то не нашел...
0: Demonaz:
позвони 3-04-05
позвони 3-04-05
1: c0mrade:
Ну мало ли, может кому еще чего спросить надо. Будет у МСарова отдельная тема.
А то, может, Педро давно уже о теме мечтал, только ему природная скромность ее создать мешала
А ЛС чо слать, щас сам придет, скажет
Ну мало ли, может кому еще чего спросить надо. Будет у МСарова отдельная тема.
А то, может, Педро давно уже о теме мечтал, только ему природная скромность ее создать мешала
А ЛС чо слать, щас сам придет, скажет
2 Pedro
Не попадаются случайно клавы Cherry?
Чтобы большой Энтер, большой левый шифт, большой бэкспейс и стандартное расположение всего остального.
Очень хочу две-три штуки, аж кушать не могу.
Не попадаются случайно клавы Cherry?
Чтобы большой Энтер, большой левый шифт, большой бэкспейс и стандартное расположение всего остального.
Очень хочу две-три штуки, аж кушать не могу.
-
УгроФинн
в смысле тут тоже задам, микрасофтавские есть в продаже? вот которые curve плоские?
6: УгроФинн:
>и штоб 12 вольтовые на разьёме 5 din большом!
Не, в USB надо втыкать.
>и штоб 12 вольтовые на разьёме 5 din большом!
Не, в USB надо втыкать.
-
УгроФинн
8: BadBlock:
у меня ща временная такая как ты говориш, тока бэкспейс короткий. митсуми называется. 8 доларов стоит максимум.
у меня ща временная такая как ты говориш, тока бэкспейс короткий. митсуми называется. 8 доларов стоит максимум.
10: BadBlock:
в идеале еще виндовые кнопки вытащить из нее...
в идеале еще виндовые кнопки вытащить из нее...
Педро эту тему игнорирует чо-то
-
Pedro
15: Demonaz:
эх ё... тока увидел
вот график, поздно сделал, некогда было...
5: BadBlock:
cherry раньше в Ультре были, но нет теперь моей любимой Ультры, а в Мерлионе и в Никсе их нет. Наверняка альтернатива есть у Mitsumi или Genius...
эх ё... тока увидел
вот график, поздно сделал, некогда было...
5: BadBlock:
cherry раньше в Ультре были, но нет теперь моей любимой Ультры, а в Мерлионе и в Никсе их нет. Наверняка альтернатива есть у Mitsumi или Genius...
X3 пишет:
> в идеале еще виндовые кнопки вытащить из нее...
Не, нормально.
> в идеале еще виндовые кнопки вытащить из нее...
Не, нормально.
Так и придётся Мицуми покупать, а Гениталиус — страшное чёрное лесное говно.
-
n3o
18: BadBlock:
MITSUMI Ergo сейчас узаю. До этого была Классик. досихпор живая, несколько раз заливали и стирали.
MITSUMI Ergo сейчас узаю. До этого была Классик. досихпор живая, несколько раз заливали и стирали.
19: n3o:
ну про заливали, это многие держат. У меня вот Logitech без хвостика, много раз в пиве была, мыл, сушил и работает....
ну про заливали, это многие держат. У меня вот Logitech без хвостика, много раз в пиве была, мыл, сушил и работает....
16: Pedro:
Да мне уже не надо
Я уже все у вас купил. Но все равно спасибо.
Да мне уже не надо
BadBlock пишет:
> а Гениталиус — страшное чёрное лесное говно.
Плюс пицот
Хотя Акорп - того же пошиба контора, но иногда делает удачные вещи.
> а Гениталиус — страшное чёрное лесное говно.
Хотя Акорп - того же пошиба контора, но иногда делает удачные вещи.
22: Злец:
фигня. Меня вот задолбал логитек своими батарейками (когда садятся, в винде работает нормально, а в Q3 глючить клава начинает), достал из шкафа древний говениус, наслаждаюсь жизнью
Клаве лет 6 уже, много пива выпила, промывалась, но работает без проблем
фигня. Меня вот задолбал логитек своими батарейками (когда садятся, в винде работает нормально, а в Q3 глючить клава начинает), достал из шкафа древний говениус, наслаждаюсь жизнью
23: X3
Что мешало взять проводной логитек?
А я купил BTC с поцветкой. Бесшумную. По ночам за компом сидеть.
Что мешало взять проводной логитек?
А я купил BTC с поцветкой. Бесшумную. По ночам за компом сидеть.
24: Злец:
а я раньше пользовал клаву с мышкой сидя перед телеком, провода мешали бы. Сейчас такого нет, а батарейки запарили уже
Не то что дорого, просто кончаются не вовремя 
Дай ссылку на БТСЦ бесшумную плз. Я сейчас в ленивом поиске клавы. Хочу без большой кучи доп кнопок, не сильно большую, но со стандартной раскладкой. Бесшумность тоже приветсвуется.
а я раньше пользовал клаву с мышкой сидя перед телеком, провода мешали бы. Сейчас такого нет, а батарейки запарили уже
Дай ссылку на БТСЦ бесшумную плз. Я сейчас в ленивом поиске клавы. Хочу без большой кучи доп кнопок, не сильно большую, но со стандартной раскладкой. Бесшумность тоже приветсвуется.
-
EuG
25: X3:
http://www.6300cl.btc.ru/
У меня тоже такая клава. Удобная. Довольно тихая. Очень часто вижу её в МСарове на стенде клавиатур. В верхнем левом углу обычно находится. Бывает чёрного и серебристого цветов. Подсветка голубая.
http://www.6300cl.btc.ru/
У меня тоже такая клава. Удобная. Довольно тихая. Очень часто вижу её в МСарове на стенде клавиатур. В верхнем левом углу обычно находится. Бывает чёрного и серебристого цветов. Подсветка голубая.
26: EuG:
раскладка устраивает... Надо поискать такую же без подсветки
раскладка устраивает... Надо поискать такую же без подсветки