Ну вот и снег.
Народ выпал снег. Поехали вечерком куда нибудь покуралесим. Куда можно???? Жду предложений.
Ну давайте активней. Учится экстремальному вождению все равно где то надо.
9200530420 если, что звоните.
9200530420 если, что звоните.
-
EuG
да ты соседнюю тему в форуме почитай -) Если в городе - вечером на какой-нибудь стоянке у какого-нибудь завода.
2: EuG:
На протяжку щас хер проедишь, после снегопада. А вот возле завода, какого и во сколько? Хотелось народ собрать для обмена опытом.
На протяжку щас хер проедишь, после снегопада. А вот возле завода, какого и во сколько? Хотелось народ собрать для обмена опытом.
-
EuG
3: krendel88:
на девятке? запросто! только вечером там делать нечего. у 3-го завода вроде ещё нормальная стоянка, у 87-го здания, у 21-й площадке. может ещё где. Опыта у меня самого пока мало. Меняться нечем
Да и времени мало - зачётная неделя нынче.
на девятке? запросто! только вечером там делать нечего. у 3-го завода вроде ещё нормальная стоянка, у 87-го здания, у 21-й площадке. может ещё где. Опыта у меня самого пока мало. Меняться нечем
4: EuG:
Понятно. А где заезд на озеро протяжку?
Понятно. А где заезд на озеро протяжку?
-
Бе.Сом!
4: EuG:
5: krendel88:
вот тоже думаю съездить. на 3 завод. там вполне вольготно. Ещё говорили мне, что есть с боку стоянка, но дорогу не показали.
Съезд на протяжке..где съдешь, там и будет, выехать так же желательно, а не боком.
5: krendel88:
вот тоже думаю съездить. на 3 завод. там вполне вольготно. Ещё говорили мне, что есть с боку стоянка, но дорогу не показали.
Съезд на протяжке..где съдешь, там и будет, выехать так же желательно, а не боком.
если так дальше будет продолжаться, то уже не покуролесишь, скорее застрянешь.
Я жду около 1 завода 30 МИНУТ. 9200530420 давайте рулите.
-
Бе.Сом!
8: krendel88: когда ждёшь?
Я, немного переиграл. Дабы все разъехались с парковки. минут через тридцать там буду. только у третьего завода. там просторнее.
Я, немного переиграл. Дабы все разъехались с парковки. минут через тридцать там буду. только у третьего завода. там просторнее.
-
2bad4you
krendel88 пишет:
> 2: EuG:
>
> На протяжку щас хер проедишь, после снегопада. А вот возле завода, какого и во сколько? Хотелось народ собрать для
> обмена опытом.
как хрен проедешь? ты что на велосипеде?
приезжай на протяжку поделимся опытом
>
> На протяжку щас хер проедишь, после снегопада. А вот возле завода, какого и во сколько? Хотелось народ собрать для
> обмена опытом.
как хрен проедешь? ты что на велосипеде?
приезжай на протяжку поделимся опытом
10: Бе.Сом!:
В это время я уже не ждал.
В это время я уже не ждал.
11: 2bad4you:
А в какое время и когда?
А в какое время и когда?
-
j_8
krendel88 пишет:
>
> обмена опытом.
надо разогнаться посильнее и до протяги не сбрасывать. рекомендую. а если начался занос - НЕ ОЧКОВАТЬ и ГАЗ в ПОЛ.
>
> обмена опытом.
надо разогнаться посильнее и до протяги не сбрасывать. рекомендую. а если начался занос - НЕ ОЧКОВАТЬ и ГАЗ в ПОЛ.
-
AlhimiK-RF
снегу столько, что скорее застрянешь, чем покуролесишь. Я тоже ещё в обед думал рвануть на протягу, но после работы понял, что со снегом уже перебор(((
дождётесь ещё - потеплеет до плюса и будем по мокрому льду рассекать по всему горду и натупит великий день жестянщика
дождётесь ещё - потеплеет до плюса и будем по мокрому льду рассекать по всему горду и натупит великий день жестянщика
-
2bad4you
16: AlhimiK-RF:
надо было не думать, а ехать, я там был в 17.30 разгонялся до 80 и трогался с места...
отличная ралийная трасса
надо было не думать, а ехать, я там был в 17.30 разгонялся до 80 и трогался с места...
отличная ралийная трасса
-
j_8
2bad4you пишет:
> 16: AlhimiK-RF:
> надо было не думать, а ехать, я там был в 17.30 разгонялся до 80 и трогался с места...
> отличная ралийная трасса
резину нарезал?
> 16: AlhimiK-RF:
> надо было не думать, а ехать, я там был в 17.30 разгонялся до 80 и трогался с места...
> отличная ралийная трасса
резину нарезал?
Ну вот и снег. Спасибо девушке из магазина "Оникс" на Музрукова за оказанную помощь в виде снегоуборочной лопаты. Иначе я бы долго выбирался из-за бруствера, оставленного трактором
А я сегодня видал как трактор застрял.
20: krendel88:
первый раз в жизни такое видел?
первый раз в жизни такое видел?
21: AlexRadoN:
В городе да.
В городе да.
А я сегодня с утра,в 8,пока еще не почистили снег,все-таки выбралась из двора,и спокойно добралась до работы!СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!!!
Возьму в аренду лопату
P.S Сегодня дворники с тротуаров весь снег сбрасывали на дорогу со словами, что машины разъездят...
P.S Сегодня дворники с тротуаров весь снег сбрасывали на дорогу со словами, что машины разъездят...
А я,пожалуй,завтра поеду куплю лопатку...на всякий...
27: luky6:
Только побольше, саперной не совсем удобно капаться в снегу)
Только побольше, саперной не совсем удобно капаться в снегу)
28: crazyshock:
Да,я в курсе.Мне папа сегодня предложил саперку...Я,конечно ж отказалась
Да,я в курсе.Мне папа сегодня предложил саперку...Я,конечно ж отказалась