развал-схождение
-
Мистер_Вэйн
2bad4you пишет:
> 8: Мистер_Вэйн:
> человеку свойственно ошибаться, никто не совершенен...
Ошибаться можно бабе-Зине уборщице, не той тряпкой пол намыла. А не на такой работе.
> 8: Мистер_Вэйн:
> человеку свойственно ошибаться, никто не совершенен...
Ошибаться можно бабе-Зине уборщице, не той тряпкой пол намыла. А не на такой работе.
-
житель
Значит можно сделать вывод - в городе нормально развал-схождение не сделать. Из подтверждаемых потребителями - Арзамас Инжектор и Темников.
Спасибо.
Спасибо.
-
житель
иначе_нельзя пишет:
> 31: житель:
> и Хантер
Спасибо, но туда, имея опыт, больше не поеду.
> 31: житель:
> и Хантер
Спасибо, но туда, имея опыт, больше не поеду.
31: житель:
>Из подтверждаемых потребителями - Арзамас Инжектор и Темников.
Вот же упрямый. Про Темников тут пишет только кто-то с этого автосервиса. В прошлый раз эту Оксану звали Сергеем и ремонтировала она там Мерседес.
>Из подтверждаемых потребителями - Арзамас Инжектор и Темников.
Вот же упрямый. Про Темников тут пишет только кто-то с этого автосервиса. В прошлый раз эту Оксану звали Сергеем и ремонтировала она там Мерседес.
34: Апологет:
а в следующий наверно Майбах туда на ремонт гарантийный поедет
а в следующий наверно Майбах туда на ремонт гарантийный поедет
36: УгроФинн:
в пурдошках даже лучше чем в темникове???
в пурдошках даже лучше чем в темникове???
-
житель
УгроФинн пишет:
> майбахи надо ремонтировать не в темникове, а в пурдошках.
Все бы вам посмеяться. А почему в Темникове не могут делать нормально, а в Арзамасе могут? Понятно, что Арзамас как-то ближе, но....
Уважаемые! Хотите посмеяться-ну,откройте страничку для посмеяшек и прикалывайтесь.
Я совета прошу, а не хи-хи.
> майбахи надо ремонтировать не в темникове, а в пурдошках.
Все бы вам посмеяться. А почему в Темникове не могут делать нормально, а в Арзамасе могут? Понятно, что Арзамас как-то ближе, но....
Уважаемые! Хотите посмеяться-ну,откройте страничку для посмеяшек и прикалывайтесь.
Я совета прошу, а не хи-хи.
38: житель:
>А почему в Темникове не могут делать нормально
Научись читать. Этого тут никто не говорил. Съезди - расскажешь.
>А почему в Темникове не могут делать нормально
Научись читать. Этого тут никто не говорил. Съезди - расскажешь.
-
Oks@n@
Посмотри,сайт и никого не слушай,это мой тебе совет!и ребята посмотрите майбахи хотя бы на наших фотках
http://www.mb-remont.ru/
Посмотри,сайт и никого не слушай,это мой тебе совет!и ребята посмотрите майбахи хотя бы на наших фотках
http://www.mb-remont.ru/
-
Oks@n@
Можешь написать мне в личку и я проконсультирую тебя по любым вопросам касающися ремонта автомобилей!)))
oksana100786@mail.ru или позвонить 8-906-034-28-28.
Можешь написать мне в личку и я проконсультирую тебя по любым вопросам касающися ремонта автомобилей!)))
oksana100786@mail.ru или позвонить 8-906-034-28-28.
Бе.Сом! пишет:
> На Гоголя (?) вроде б стенд был. Как оно там?
>
Я там делал! -Доволен, резина целая, и никуда не тянет ( в смысле машинку )
> На Гоголя (?) вроде б стенд был. Как оно там?
>
Я там делал! -Доволен, резина целая, и никуда не тянет ( в смысле машинку )
-
Бе.Сом!

Вроде Майбахи на фото стоят...
И, вправду ремонтируют бэмэве, мерины, и майхи.
44: Oks@n@:
ОООО,в темникове майбахи уже катаюца???
ОООО,в темникове майбахи уже катаюца???
48: иначе_нельзя:
А ты не видишь два майбаха на переднем плане ? Только это не темниковские, а из москвы приезжают на ремонт.
А ты не видишь два майбаха на переднем плане ? Только это не темниковские, а из москвы приезжают на ремонт.
49: X3:
а ну да,действительно,просто в машинах плоховато разбираюсь,не разглядела. подумала,что две шахи стоят..
а ну да,действительно,просто в машинах плоховато разбираюсь,не разглядела. подумала,что две шахи стоят..
Заметьте, оксана так перевозбудилась от того как ей делали сход развал, что сперла фотку из московского игла себе на аватарку
// Интересно, Моковский игл знает что нить о темниковском ?
Судя по сайту, нифига не в кусре что такое существует
// Интересно, Моковский игл знает что нить о темниковском ?
-
Бе.Сом!
51: X3:
там написано...ОТКРЫЛСЯ ФИЛИАЛ В МОРДОВИИ
на главной странице.
НО, наверняка сход развал в темникове делают великолепный, да и продольный угол выставят как пожелаешь.
там написано...ОТКРЫЛСЯ ФИЛИАЛ В МОРДОВИИ
на главной странице.
НО, наверняка сход развал в темникове делают великолепный, да и продольный угол выставят как пожелаешь.
52: Бе.Сом!:
о да. Был не прав
о да. Был не прав
-
dajunior
Проблема не в том, что кому-то плохо сделали, а в том, что сами плохо следили. Я когда делал сход-развал-кастр(почему-то многие даже не знают что это такое и что его тоже как бы надо регулировать), я сразу сказал - сделай чики-пуки, я все-равно в этом не шарю. Дык мне ещё объяснили как лучше, почему мне такой сход делают, такой развал и кастр, спросили в каком стиле езжу и где преимущественно город/трасса. В общем остался доволен на все 100%, машина держит дорогу отлично, повороты прохожу - просто сказка. Только когда мне сказали - проверь руль, ровно ли стоит, я забил, чуток не ровно в центральном положении, но тут я сам накосячил и меня это не напрягает. А вообще мастер сказал, что как попросишь, так и сделаем, желание клиента как говорится.. Так что умеют у нас делать сход-развал. Кстати там же висел моник и на нем все данные отображались. Вообще я за всем процессом следил от и до, мне работа понравилась, 650р не зря потратил. Как они геммороились с закисшими винтами, я бы на их месте полтора куска потребовал, а мне ещё и колеса на халяву перекинули. Фух.. выговорился))
54: dajunior:
это ты про какую контору ?
это ты про какую контору ?
-
dajunior
X3, это на гоголя, какой-то из 3-х домов: 27, 25, 23. Просто адрес точно не помню, только на ощупь)
56: dajunior:
просто отзыв о конторе без указания оной как то мало интересен
просто отзыв о конторе без указания оной как то мало интересен
-
dajunior
X3, отзывы вообще по сути дела - ничто. Свое ИМХО можно составить либо самому опробовав сие место, либо узнав отзывы от друзей/знакомых, ибо общаясь с ними ты знаешь их отношение к вещам и точно можешь сказать, что значит когда они говорят - офигенно или - лажа, а вот что вкладывают в эти слова совершенно посторонние люди - неизвестно.
Это уже моё ИМХО
Это уже моё ИМХО
58: dajunior:
фильтровать форум умею
Не переживай
фильтровать форум умею