с каких сайтов возит м-саров?
-
Mike's
В Орбите на Ленина 48 ноутбуки дешевле чем на сайте никс.ру, есть в наличие так же любой под заказ, так же ТВ я считаю ниже чем где либо в городе.
-
Mike's
Байкал пишет:
> 54: X3:
>>вы могли привезти мне телек чуть дешевле чем лежал в электронике, но настолько не значительно дешевле, что мне проще было пойти купить без заказа
Было давно, как сейчас не знаю
>
> сейчас серьезно дешевле.можно и подождать несколько дней. ориентировочная стоимость любой 32ки от 30к рублей в
> электронике.
>
В Орбите 32ки от 18500р
> 54: X3:
>>вы могли привезти мне телек чуть дешевле чем лежал в электронике, но настолько не значительно дешевле, что мне проще было пойти купить без заказа
>
> сейчас серьезно дешевле.можно и подождать несколько дней. ориентировочная стоимость любой 32ки от 30к рублей в
> электронике.
>
В Орбите 32ки от 18500р
Офигенная тема. Кто кого пиАриТ,рейтинг контор повышаем????????? Давайте я суда еще залезу
-
nik240
15пр. наценка в м-саров, пля думал меньше.
На самом деле кантора хорошая тока список магазинов с кем сотрудничают не помешало-бы расширить(джаст, х-мемору)
Товары дороже 30р. в Сарове стрёмно покупать, тока Москоу.
На самом деле кантора хорошая тока список магазинов с кем сотрудничают не помешало-бы расширить(джаст, х-мемору)
Товары дороже 30р. в Сарове стрёмно покупать, тока Москоу.
-
911
А орбита кроме аудио-видео и ноутбуков возит еще что то ? Интересуют увлажнители воздуха.
Увлажнитель воздуха заказывали недавно в баскетмаркет (или как-то так) - рекламная ссылка на колсаре была.
-
911
SergeB пишет:
> Увлажнитель воздуха заказывали недавно в баскетмаркет (или как-то так) - рекламная ссылка на колсаре была.
уже смотрел.. Представленные у них производители большого доверия не внушают да и с выбором как то не очень. В M-sarov тоже самое примерно.
> Увлажнитель воздуха заказывали недавно в баскетмаркет (или как-то так) - рекламная ссылка на колсаре была.
уже смотрел.. Представленные у них производители большого доверия не внушают да и с выбором как то не очень. В M-sarov тоже самое примерно.
-
wallTaZar
Полный бред...Как будто все из совка...не хошь-не бери...рынок пля...сам лично в мсарове по мелочи люблю затариваться...цены приемлимые...вот если чо крупное то да...
Boneco Air-O-Swiss мсаров не брался привезти.
67: SergeB:
>Увлажнитель воздуха заказывали недавно в баскетмаркет (или как-то так) - рекламная ссылка на колсаре была.
Маркетбаскет.
>Увлажнитель воздуха заказывали недавно в баскетмаркет (или как-то так) - рекламная ссылка на колсаре была.
Маркетбаскет.
-
Pedro
65: Байкал:
>Список партнеров бы расширить да
нереально, блин. Логистика хромает, из-за Москвы в основном (пробки).
>Список партнеров бы расширить да
нереально, блин. Логистика хромает, из-за Москвы в основном (пробки).
-
Байкал
почему лого конторы не прикрутите к значку сайта?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Байкал
74: Pedro:
ну так узнай:) чего мне портите панель. шутка конечно же.
А вот тут написал целый эпос, но потом стер его по нечаянности. Вкратце пересказ.
Шел к подруге, подумал об мсаров. Это не ваш маркетинг рулит, просто подарок ей покупал у вас. так вот купил энтот фен как: пошарил в инете, и вечером через вебформу заказал. удобно. все здорово - есть момент один. чтоб быть абсолютным интернет-магазином доставки не хватает платной или бесплатной после некой суммы заказа. у вас вроде есть бесплатная после некой суммы вроде тока? а платной на копеешной суммы нету. но это уже придираюсь как бы.
ну так узнай:) чего мне портите панель. шутка конечно же.
А вот тут написал целый эпос, но потом стер его по нечаянности. Вкратце пересказ.
Шел к подруге, подумал об мсаров. Это не ваш маркетинг рулит, просто подарок ей покупал у вас. так вот купил энтот фен как: пошарил в инете, и вечером через вебформу заказал. удобно. все здорово - есть момент один. чтоб быть абсолютным интернет-магазином доставки не хватает платной или бесплатной после некой суммы заказа. у вас вроде есть бесплатная после некой суммы вроде тока? а платной на копеешной суммы нету. но это уже придираюсь как бы.
-
Roger
75: Байкал:
>у вас вроде есть бесплатная после некой суммы вроде тока?
Pedro и вправду есть? какая сумма?
>у вас вроде есть бесплатная после некой суммы вроде тока?
Pedro и вправду есть? какая сумма?
-
Pedro
76: Jesus:
крупную бытовую технику (стиралки, плиты, встройку) до подъезда бесплатно (по умолчанию), телевизоры от 37" до квартиры. На остальное, к сожалению, времени не хватает.
крупную бытовую технику (стиралки, плиты, встройку) до подъезда бесплатно (по умолчанию), телевизоры от 37" до квартиры. На остальное, к сожалению, времени не хватает.
-
Байкал
78: Pedro:
>На остальное, к сожалению, времени не хватает.
так и говорят же - платную доставку с официальными расценками. мне как бы пофиг ибо не влом и прокатиться к вам, но как вариант было бы удобно.
>На остальное, к сожалению, времени не хватает.
так и говорят же - платную доставку с официальными расценками. мне как бы пофиг ибо не влом и прокатиться к вам, но как вариант было бы удобно.