Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
Это что, у них, выходит, такая забавная конфигурация сети, что позволяет получить доступ в интернет даже без установленного PPPoE-соединения?
2040: BadBlock:
>Это что, у них, выходит, такая забавная конфигурация сети, что позволяет получить доступ в интернет даже без установленного PPPoE-соединения?
Тут как-то писали, что раньше у них скайп работал без PPPoE-соединения, потом пофиксили.
У меня вчера вечером не подключался вообще. ТП говорит, что настройка оборудования будет продолжаться до конца декабря.
>Это что, у них, выходит, такая забавная конфигурация сети, что позволяет получить доступ в интернет даже без установленного PPPoE-соединения?
Тут как-то писали, что раньше у них скайп работал без PPPoE-соединения, потом пофиксили.
У меня вчера вечером не подключался вообще. ТП говорит, что настройка оборудования будет продолжаться до конца декабря.
-
wallTaZar
А какого года не сказали?...)))ТП говорит, что настройка оборудования будет продолжаться до конца декабря.
2042: wallTaZar:
>А какого года не сказали?
Ну если энторнет всё это время будет бесплатным как сейчас, то по мне пусть хоть до дветысячисотого налаживают
>А какого года не сказали?
Ну если энторнет всё это время будет бесплатным как сейчас, то по мне пусть хоть до дветысячисотого налаживают
2044: Tau_rus:
Потму что пишешь заяву и бабло возвращают. У меня так было за ноябрь.
Вон tgv подтвердит, ему тоже делали перерасчет.
Потму что пишешь заяву и бабло возвращают. У меня так было за ноябрь.
Вон tgv подтвердит, ему тоже делали перерасчет.
-
Unit
2045: Апологет:
Мне вот вернули только половину от 550 рублей. Получается, что не очень бесплатный. Скажем так, заметно дешевле.
Ну что, вижу народ собирается по-тихому... Что делать будем? tgv, Вы не звонили руководству? Текст письма уже есть? Можно тут запостить. Коллективно подправим если что.
Мне вот вернули только половину от 550 рублей. Получается, что не очень бесплатный. Скажем так, заметно дешевле.
Ну что, вижу народ собирается по-тихому... Что делать будем? tgv, Вы не звонили руководству? Текст письма уже есть? Можно тут запостить. Коллективно подправим если что.
-
gn2
я не пойму, почему вы все жалуетесь на дисконнекты, а у меня их нет. Ну были, когда они ставили новое оборудование. Но в последнее время очень устойчивая связь в смысле отсутствия обрывов. Ну нет их и все.
-
Unit
2047: gn2:
сегодня с 17:30 до этого момента уже 2 раза замерзала связь. Правда сегодня при подключении не было ошибок. Пингтест показывает 94% потери пакетов, пинг ~200мс и джиттер ~300мс. Нихрена хорошего короче.
сегодня с 17:30 до этого момента уже 2 раза замерзала связь. Правда сегодня при подключении не было ошибок. Пингтест показывает 94% потери пакетов, пинг ~200мс и джиттер ~300мс. Нихрена хорошего короче.
За вечер потери пакетов стабильно процентов 20%. Мерял дня три на прошлой неделе.
Да хрен с этими пакетами. Пропадание энторнета при живом коннекте доставляет бОльшие неприятности.
Да хрен с этими пакетами. Пропадание энторнета при живом коннекте доставляет бОльшие неприятности.
-
gn2
потери пакетов у меня тоже стабильно. Но пропадания интернета нет. Может быть это связано с качеством линии до модема? как я уже сообщал ранее потери пакетов идут на пути от модема до сервера СТК. У меня потерь от дома до модема нет. но если у вас есть потери до модема, значит нужно разобраться с качеством вашей линии до модема.
-
gn2
Ну вот накаркал. вылет из интернета. правда повторное подключение без проблем.
-
gn2
Ну вот у меня все выше перечисленные проблемы возникли сразу. только что удалось подключится к интернету после многих безуспешных попыток. А до сего дня или точнее вчерашнего вечера все было OK.
-
Unit
2053: gn2:
Зато у меня вроде постабильней стало
.
Звонил в ТП. Сказали, что у них не только барахлило оборудование, которое они якобы поменяли и сейчас настраивают, но и полетел до кучи еще какой-то сервер. Девушка с ТП жаловалась, что админы им самим ничего не говорят, и что она всех делов не знает. Мутят короче как всегда. На вопрос что делать, сказала, что либо замораживайте инет, либо юзайте как есть и пишите в офисе заяву на перерасчет абон. платы. Еще сказала, что бардак продлится до конца декабря, но как здесь мудро заметили, год не указала. Короче ничего нового.
А куда все пропали кстати? С письмом передумали уже, да? Или инет повырубался?
Зато у меня вроде постабильней стало
Звонил в ТП. Сказали, что у них не только барахлило оборудование, которое они якобы поменяли и сейчас настраивают, но и полетел до кучи еще какой-то сервер. Девушка с ТП жаловалась, что админы им самим ничего не говорят, и что она всех делов не знает. Мутят короче как всегда. На вопрос что делать, сказала, что либо замораживайте инет, либо юзайте как есть и пишите в офисе заяву на перерасчет абон. платы. Еще сказала, что бардак продлится до конца декабря, но как здесь мудро заметили, год не указала. Короче ничего нового.
А куда все пропали кстати? С письмом передумали уже, да? Или инет повырубался?
-
Smirnoff
нечего раздумывать с письмом. его ешшо три месяца назад надо было накатать. +мильон за письмо во все необходимые инстанции.
лично я прекращаю им платить со следующего месяца если байда такая останется. хрен с ним с интернетом, за такое дрочево платить больше не могу
лично я прекращаю им платить со следующего месяца если байда такая останется. хрен с ним с интернетом, за такое дрочево платить больше не могу
Торрент всю ночь качал даже при отключенном интернете
-
ИФВ
2058: Апологет:
А как такое может быть?У меня такая-же байда ,притом что скорость закачки значительно выше чем при включенном.
А как такое может быть?У меня такая-же байда ,притом что скорость закачки значительно выше чем при включенном.
-
v1v
И у меня тоже самое. Причем к инету из 10 раз получается подключиться 1, а если подключаюсь, то через несколько минут он "замерзает" либо отваливается.
2059: ИФВ:
>А как такое может быть?
Чюдо-настройки какие-то видимо у них.
Скайп никто не проверял без PPPoE? Раньше работало.
>А как такое может быть?
Чюдо-настройки какие-то видимо у них.
Скайп никто не проверял без PPPoE? Раньше работало.
-
hot_finland_man
gn2 пишет:
> я не пойму, почему вы все жалуетесь на дисконнекты, а у меня их нет. Ну были, когда они ставили новое оборудование.
> Но в последнее время очень устойчивая связь в смысле отсутствия обрывов. Ну нет их и все.
и у меня вроде нормально все! Может я не столько требователен? Качается ровно 1.5 МБит. Правда я не смотрел аплоад. Но мне он не особо важен. Странички вроде открываются. Не мгновенно, но быстро.. Получше вообщем стало!
> я не пойму, почему вы все жалуетесь на дисконнекты, а у меня их нет. Ну были, когда они ставили новое оборудование.
> Но в последнее время очень устойчивая связь в смысле отсутствия обрывов. Ну нет их и все.
и у меня вроде нормально все! Может я не столько требователен? Качается ровно 1.5 МБит. Правда я не смотрел аплоад. Но мне он не особо важен. Странички вроде открываются. Не мгновенно, но быстро.. Получше вообщем стало!
-
tgv
В пятницу и понедельник звонил - секретарь не отвечает, руководства нет и когда будет неизвестно (сказали в поддержке). Ещё сказали, что оборудование сменили не всё, а часть. Остального пока нет. Как тут уже писали - конец декабря (какого-то). По поводу абонплаты тут тоже уже писали - надо писать заяву и получать бабки обратно.
Сегодня получил письмо от Роскомнадзора из НН. Заказное, с уведомлением, на почте. Как-то всё размыто. По поводу скорости пишут, что типа по договору ДО (жирно и подчёркнуто) 2,5 Мбит, так что в пределах нормы. На сайте этого "ДО" нет и в помине. Ну это уже не важно - входящая скорость есть. По поводу остальных косяков пишут, что стк дрюкнули и дали шанс исправиться.
Делать нех - буду ждать улучшений. Пока буду считать, что инета у меня просто нет. Ну, или, что есть, но гавённый и бесплатный.
Сегодня получил письмо от Роскомнадзора из НН. Заказное, с уведомлением, на почте. Как-то всё размыто. По поводу скорости пишут, что типа по договору ДО (жирно и подчёркнуто) 2,5 Мбит, так что в пределах нормы. На сайте этого "ДО" нет и в помине. Ну это уже не важно - входящая скорость есть. По поводу остальных косяков пишут, что стк дрюкнули и дали шанс исправиться.
Делать нех - буду ждать улучшений. Пока буду считать, что инета у меня просто нет. Ну, или, что есть, но гавённый и бесплатный.
-
gn2
-
Roger
2063: tgv:
>Ещё сказали, что оборудование сменили не всё, а часть. Остального пока нет
лол. во дают! каждый раз чо нить новенькое. Потом они будут говорить, что настраивают оставшуюся часть. И так по кругу
>Ещё сказали, что оборудование сменили не всё, а часть. Остального пока нет
лол. во дают! каждый раз чо нить новенькое. Потом они будут говорить, что настраивают оставшуюся часть. И так по кругу