j_8 пишет:
> sniper пишет:
>> 97: j_8:
>> Техника управления авто для заднего и переднего привода разная, я так и не понял что вы там собрались применять
>> от заднеприводных к переднеприводым. Кстати, у Цыганкова полно теории для переднеприводных авто, приводится сравнение
> спасибо что разжевали. а я не знал что разная. СПАСИБО
Не за что. И я к тому, что не надо велосипед изобретать....
> если приводится сравнение в чем же тогда проблема? читайте и сразу пробуйте. я так сам делал. помогло.
Не поверишь, но я и пробовал и ДО того как читал пробовал
>> И я бы напомнил что Цыганков - заслуженный тренер России.
> это все что успели прочитать из 4ех книжек.
МОЛОДЕЦ - так держать. еще немного и шемахером станешь!!!!
Мне кажется у тебя с логикой проблема

Подсказка - многие и не знают кто такой Цыганков, поэтому на мнение какого-то писателя книжек Цыганкова могут и наплевать.
>> Так же не понял прикола кататься по ровной трассе без времени и т.п. Скучно.
> засечь не пробовал? я вот засекал.
Чего засекать-то? Границ трассы нет, ничего нет. По роликам летите непонятно где. Правильно написали с колеями было даже интереснее, т.к. в реальных условиях такая ситуация встречается чаще, например перестроение из колеи в колею при обгоне на трассе, зацеп колёсами сугроба...
> Только вот блин на диски снега налипло
>> и в лёд замёрзло, теперь походу на мойку надо, больше 60 не поедешь, - руль бьёт как на мятых дисках 
>
> это как надо тормозить было что бы снег в лед превратился? до красна тормоза прогревал что ли?
А думаешь если со 120 тормозить, то диски со всем не нагреются?

Силу трения никто не отменял...
> руки усиливать надо. например ГУР влупи.
С руками проблем нет, да сейчас и ЭГУР есть, только он и малое количество оборотов руля на зимней дороге не всегда плюс.