Нужен срочно совет
-
sarov-c
Прямо сегодня хочу сделать сыну подарок, он просит PSP, я в них полный лох. А потому нужен совет где у нас можно взять её и какую именно нужно брать, заезжал в Связной там они есть по 7990, двух цветов, 3008 но какая мать и прошивка я не знаю. Очень надеюсь на скорую помощь
-
sarov-c
В Связном? По поводу прошивки - после покупки. Думаю что помощь не помешает. Да и еще - какую карту (размер, тип) брать?
-
Tau_rus
2: sarov-c:
карту соотвествено для PSP - 8гб. место все равно смотри где выгоднее)
карту соотвествено для PSP - 8гб. место все равно смотри где выгоднее)
Неделю назад разбирался: вроде виртуально шьются до версии 5.03 (см где-то в основном меню) - младше вроде не научились еще.
-
sarov-c
Вообщем взял эту штуку, где смотреть прошивку тоже разобрался. Стоит 5.01.
То Tau_rus
Что с меня за помощь в прошивке? Даа карту еще не взял, так что если кто хочет расстаться за ненадобностью, готов обсудить. Если нет - не беда возьму новую.
И еще вопрос - я так понял что какого то кол-ва встроенной памяти там нет, это так или не так?
То Tau_rus
Что с меня за помощь в прошивке? Даа карту еще не взял, так что если кто хочет расстаться за ненадобностью, готов обсудить. Если нет - не беда возьму новую.
И еще вопрос - я так понял что какого то кол-ва встроенной памяти там нет, это так или не так?