Подвезу. Телефон в личку девушке тогда заброшу. и жду от тебя сигнала.
покатушки на протяжке
-
EuG
120: Бе.Сом!:
-
j_8
sniper пишет:
> Чего засекать-то? Границ трассы нет, ничего нет. По роликам летите непонятно где. Правильно написали с колеями было
> даже интереснее, т.к. в реальных условиях такая ситуация встречается чаще, например перестроение из колеи в колею
> при обгоне на трассе, зацеп колёсами сугроба...
на роликах 24часовой съемки нету. если там нету то не значит что не засекал. сейчас съезди на время - границы есть. чтобы отработать ситуации на дороге - с начало почистить надо.
> А думаешь если со 120 тормозить, то диски со всем не нагреются?
Силу трения никто не отменял...
ты похоже по роликам дома учишься ездить . сколько там не ездил с такой проблемой не столкнулся. у тебя только почему то возникла. на льду тормаза практически не нужны.
>
>> руки усиливать надо. например ГУР влупи.
> С руками проблем нет, да сейчас и ЭГУР есть, только он и малое количество оборотов руля на зимней дороге не всегда
> плюс.
сколько оборотов?
ЭГУР - расшифруй? плиз.. теряюсь в догадках.
> Чего засекать-то? Границ трассы нет, ничего нет. По роликам летите непонятно где. Правильно написали с колеями было
> даже интереснее, т.к. в реальных условиях такая ситуация встречается чаще, например перестроение из колеи в колею
> при обгоне на трассе, зацеп колёсами сугроба...
на роликах 24часовой съемки нету. если там нету то не значит что не засекал. сейчас съезди на время - границы есть. чтобы отработать ситуации на дороге - с начало почистить надо.
> А думаешь если со 120 тормозить, то диски со всем не нагреются?
ты похоже по роликам дома учишься ездить . сколько там не ездил с такой проблемой не столкнулся. у тебя только почему то возникла. на льду тормаза практически не нужны.
>
>> руки усиливать надо. например ГУР влупи.
> С руками проблем нет, да сейчас и ЭГУР есть, только он и малое количество оборотов руля на зимней дороге не всегда
> плюс.
сколько оборотов?
ЭГУР - расшифруй? плиз.. теряюсь в догадках.
-
sniper
j_8 пишет:
> sniper пишет:
>> А думаешь если со 120 тормозить, то диски со всем не нагреются?
Силу трения никто не отменял...
> ты похоже по роликам дома учишься ездить . сколько там не ездил с такой проблемой не столкнулся. у тебя только почему
> то возникла. на льду тормаза практически не нужны.
После катания по снегу мою авто вертолёт не забирает и я еду по обычной дороге, там приходится тормозить. Вот снег и плавится в лёд. Не знаю почему у вас такого нет, но у меня - постоянная проблема.
Хотя на 10ке на ковке поменьше налипало. Сейчас - литьё.
>>> руки усиливать надо. например ГУР влупи.
>> С руками проблем нет, да сейчас и ЭГУР есть, только он и малое количество оборотов руля на зимней дороге не всегда
>> плюс.
> сколько оборотов?
3.25 оборота от упора до упора, это, конечно хорошо, но после нашего автопрома рефлексы на другую амплитуду движений наработаны.
> ЭГУР - расшифруй? плиз.. теряюсь в догадках.
Чего тут расшифровывать? Электрогидравлический усилитель рулевого управления
> sniper пишет:
>> А думаешь если со 120 тормозить, то диски со всем не нагреются?
> ты похоже по роликам дома учишься ездить . сколько там не ездил с такой проблемой не столкнулся. у тебя только почему
> то возникла. на льду тормаза практически не нужны.
После катания по снегу мою авто вертолёт не забирает и я еду по обычной дороге, там приходится тормозить. Вот снег и плавится в лёд. Не знаю почему у вас такого нет, но у меня - постоянная проблема.
>>> руки усиливать надо. например ГУР влупи.
>> С руками проблем нет, да сейчас и ЭГУР есть, только он и малое количество оборотов руля на зимней дороге не всегда
>> плюс.
> сколько оборотов?
3.25 оборота от упора до упора, это, конечно хорошо, но после нашего автопрома рефлексы на другую амплитуду движений наработаны.
> ЭГУР - расшифруй? плиз.. теряюсь в догадках.
Чего тут расшифровывать? Электрогидравлический усилитель рулевого управления
-
Бе.Сом!
121: иначе_нельзя: что-то не получилось?
ездил собирал сугробы. одному было бы совсем плохо.
несколько раз помог 2bad4you . Благодарен.
У, тебя сколько по прямой скорость получалась?
ездил собирал сугробы. одному было бы совсем плохо.
несколько раз помог 2bad4you . Благодарен.
У, тебя сколько по прямой скорость получалась?
-
2bad4you
125: Бе.Сом!:
у меня спидометр сломался на второй день "протяжных катаний" (пока не было снега разгонялся почти до 130 на прямой, потом скользил от берега до берега)
сегодня время на круге 1.17 с копейками (это по часовой стрелке)
у меня спидометр сломался на второй день "протяжных катаний" (пока не было снега разгонялся почти до 130 на прямой, потом скользил от берега до берега)
сегодня время на круге 1.17 с копейками (это по часовой стрелке)
Последний раз редактировалось 2bad4you 25 дек 2009 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
2bad4you
j_8 пишет:
>> 98: j_8 , я бы тоже с удовольствием посмотрел и поучился))
> давайте в праздники попробуем
да давайте, кто поедет пробовать, поднимите руку!? и кстати когда, праздники длинные?
предлагаю числа 4-5.
>> 98: j_8 , я бы тоже с удовольствием посмотрел и поучился))
> давайте в праздники попробуем
да давайте, кто поедет пробовать, поднимите руку!? и кстати когда, праздники длинные?
предлагаю числа 4-5.
-
2bad4you
128: EuG:
большим пальцем правой руки на мобильном телефоне.
большим пальцем правой руки на мобильном телефоне.
-
EuG
ориентир появился, теперь хочется прям сейчас поехать и посмотреть своё время. по часовой правда не пробовал ещё. эх.
-
Pedro
А как вы там по несколько машин одновременно ездите? Всмысле побиться можно невзначай...
-
Бе.Сом!
131: 2bad4you:
ты же должен был его встретить сегодня, когда уезжал. Вишнёвой раскрас, с табличкой rus на крышке багажника.
По заднеприводному сколько примерно должно быть. Подозреваю, что реально мне в 70 разогнаться. НО главное не проморгать вход, и нормально выйти из поворота (а, не цеплять сугроб). У меня не получалась пройти по дуге за раз, всё время переставками лавировал.
Надо тоже попробовать позасекать будет, благо есть программка с gps заодно, которая по кругу может отсекать, но тоже при помощи пальца (надо посмотреть).
133: Pedro: аккуратно.
с расстоянием в полкуруга (это для двух). Я, несколько раз намеренно пропускал, т.к. догоняли. Поэтому пытался держаться, менее полукруга позади, ну что б ещё большее расстояние было (не всегда получалось).
Вообщем теория хорошо, а практика решает.
ты же должен был его встретить сегодня, когда уезжал. Вишнёвой раскрас, с табличкой rus на крышке багажника.
По заднеприводному сколько примерно должно быть. Подозреваю, что реально мне в 70 разогнаться. НО главное не проморгать вход, и нормально выйти из поворота (а, не цеплять сугроб). У меня не получалась пройти по дуге за раз, всё время переставками лавировал.
Надо тоже попробовать позасекать будет, благо есть программка с gps заодно, которая по кругу может отсекать, но тоже при помощи пальца (надо посмотреть).
133: Pedro: аккуратно.
с расстоянием в полкуруга (это для двух). Я, несколько раз намеренно пропускал, т.к. догоняли. Поэтому пытался держаться, менее полукруга позади, ну что б ещё большее расстояние было (не всегда получалось).
Вообщем теория хорошо, а практика решает.
-
2bad4you
134: Бе.Сом!:
на озере никого не было, а по дороге может и встречал... ааа он пропускал меня когда я между столбиками выезжал...
на озере никого не было, а по дороге может и встречал... ааа он пропускал меня когда я между столбиками выезжал...
125: Бе.Сом!:
ага,не получилось......я ждала-ждала вас и не дождалась
. когда теперь еще собираетесь? и погодка блин потеплела...
ага,не получилось......я ждала-ждала вас и не дождалась
-
Pedro
Приобщился сегодня
Сейчас там делать нефига: лед не скольский, снег плотный, подвеску жалко... Улетел на несколько метров, сел на брюхо, хорошо мужичок с лопатой помог, час откапывался, еле вылез
Сейчас там делать нефига: лед не скольский, снег плотный, подвеску жалко... Улетел на несколько метров, сел на брюхо, хорошо мужичок с лопатой помог, час откапывался, еле вылез
-
Pedro
139: EuG:
снег еще вчера рыхлый был, а сегодня пипец..
снег еще вчера рыхлый был, а сегодня пипец..
-
EuG
ну так с вечера же ж дождь идёт.. потом всё обледенеет хорошенько и об сугробы можно будет бампера бить.
Как там лёд сам? не плавится?
Как там лёд сам? не плавится?
дааааааааааа блин погодка.....
-
Pedro
141: EuG:
>Как там лёд сам? не плавится?
Когда выбрался из заточения обратил внимание - колесами лед подточил санитиметра на два
>Как там лёд сам? не плавится?
Когда выбрался из заточения обратил внимание - колесами лед подточил санитиметра на два
-
2bad4you
на льду сантиметра 2 воды, если улетишь с трассы, один не выберешься, теперь до морозов там делать нечего...
-
EuG
144: 2bad4you:
поверхность теперь не такая гладкая наверное? минусовую температуру уже завтра ожидаем.
поверхность теперь не такая гладкая наверное? минусовую температуру уже завтра ожидаем.
145: EuG:
то есть хотите завтра поехать????
то есть хотите завтра поехать????
-
2bad4you
146: иначе_нельзя:
угу... и завтра и после завтра... пока лед не проломится
угу... и завтра и после завтра... пока лед не проломится
-
EuG
146: иначе_нельзя:
не знаю. если в городе буду, может съезжу глянуть. но если там действительно много воды образовалось, за ночь не замёрзнет. я больше на вторник надеюсь
не знаю. если в городе буду, может съезжу глянуть. но если там действительно много воды образовалось, за ночь не замёрзнет. я больше на вторник надеюсь
147: 2bad4you:
можно меня за машину зацепить,я на водных лыжах буду
148: EuG:
ннннуууу фик знает,прогноз чета вобще не впечатляет....