Plasma vs LCD
-
TERMIT
Я на аэродроме живу) у нас кабельного тут нет....А кстати какое разрешение в картинке в Триколоре
32: TERMIT:
У НТВ + по больше, а у лайт и того лучше... за счет MPEG4 DVB-S2 формата вещания...
У НТВ + по больше, а у лайт и того лучше... за счет MPEG4 DVB-S2 формата вещания...
-
TERMIT
а 4е за лайт первый раз слышу...ссылочку плиз или желательно цену и какие там каналы
-
n3o
-
TERMIT
А где у нас в городе можно заказать НТВ+ лайт и сколько будет стоить оборудование?
36: TERMIT:
я себе все "под ключ" сделал за 10500 месяца два назад... http://www.satlife.ru/ там все и заказывал.... но сейчас может все подорожало
я себе все "под ключ" сделал за 10500 месяца два назад... http://www.satlife.ru/ там все и заказывал.... но сейчас может все подорожало
Порекомендуйте телик до 30 000 руб.Давайте это обсудим :]
И так?
И так?
40: n3o:
видимо ни в чем. Смотрю цены в мвидео на филипков 42 дюйма. От 25 до 119. Эта модель стоит 30 (не самый дешевый). Так что видимо все норм.
видимо ни в чем. Смотрю цены в мвидео на филипков 42 дюйма. От 25 до 119. Эта модель стоит 30 (не самый дешевый). Так что видимо все норм.
40: n3o:
>n3o
А хрен знает... буквально первый попавшийся в яндексе
...
>n3o
А хрен знает... буквально первый попавшийся в яндексе
-
TERMIT
Подключил НТВ+ лайт, качество изображения очень порадовало
43: TERMIT:
и во сколько все обошлось ? А почему не бесплатное спутниковое ?
-
TERMIT
Обошлось все в 11 тыщ, причем из них уже оплаченно за 2 года. Подключил его потому что у друга телек 40 дюймов тоже Full Hd и триколор на нем качет ну просто ужасно, у меня 32 Full HD кажет намного лучше, причем 99 руб в месяц я думаю не очнь дорогоX3 писал(а):43: TERMIT:
-
TERMIT
А посоветуйте теперь какой нибудь HD-DVD плеер+обязательно USB...Желательно фирмы Sony
46: TERMIT:
У тебя много HD-DVD дисков ?
-
TERMIT
Нет) но все в моих руках) Мне б хотя б чтоб MKV читал, а то мой старый DVD не можетX3 писал(а):46: TERMIT:
48: TERMIT:
что бы mkv читал, смотри тему WD TV, все таки хочешь покупать BD диски, то смотри в сторону Dune, но это уже совсем другие деньги. Как вариант смотри с компа
что бы mkv читал, смотри тему WD TV, все таки хочешь покупать BD диски, то смотри в сторону Dune, но это уже совсем другие деньги. Как вариант смотри с компа
-
TERMIT
Вот я тоже об этом задумываюсь, но у меня на видюхе нет HDMI, эт получается что мне звук и видео отдельно придется вести?X3 писал(а):48: TERMIT:
50: TERMIT:
Пробовать надо. Вроде кто то выводил через DVI звук, но на сколько я понимаю, в стандарте DVI звука быть не должно.
Пробовать надо. Вроде кто то выводил через DVI звук, но на сколько я понимаю, в стандарте DVI звука быть не должно.
-
TERMIT
ой оказывается есть у меня HDMI...вот моя видюха http://www.compass.com.ua/products/view ... ode=168212 ...Написано HDMI-выход: x1 (через адаптор DVI - HDMI). Просто одним проводком было бы круто а ттак еще от звуковухи вести-лень(X3 писал(а):50: TERMIT:
52: TERMIT:
если не ошибаюсь, придется spdif с материнки на видяйку проводочком пробрасывать, но это не страшно.
если не ошибаюсь, придется spdif с материнки на видяйку проводочком пробрасывать, но это не страшно.