покатушки на протяжке
-
Бе.Сом!
181: EuG:
туда, под утро?
у меня специфика коэффициента сцепления интересно низка. я могу сесть на ровном месте, паркуясь во дворе у себя..
Я же не покупал себе резины ещё зимней.
туда, под утро?
у меня специфика коэффициента сцепления интересно низка. я могу сесть на ровном месте, паркуясь во дворе у себя..
Я же не покупал себе резины ещё зимней.
-
Бе.Сом!
183: EuG:
не в том сообщение я говорил, что колёса срываются, а не то что б я на днище повис.
Первый раз когда лёг, это был как -раз тамошний, внутренний сугроб.
А, так только выпуск страдает, от занижения, теперь постоянно (планирую переделать его), ещё пару раз чиркал передними нижними рычагами, когда особо аккуратно зализал/слизал на тротуар, ну и бонусом (хоть и сменил на более короткие), но бывает чиркаю по лежачим задними брызговиками.
Если и впрямь собрался поездить там через несколько часов, сообщи как оно. тогда к обеду ближе тоже съезжу.
не в том сообщение я говорил, что колёса срываются, а не то что б я на днище повис.
Первый раз когда лёг, это был как -раз тамошний, внутренний сугроб.
А, так только выпуск страдает, от занижения, теперь постоянно (планирую переделать его), ещё пару раз чиркал передними нижними рычагами, когда особо аккуратно зализал/слизал на тротуар, ну и бонусом (хоть и сменил на более короткие), но бывает чиркаю по лежачим задними брызговиками.
Если и впрямь собрался поездить там через несколько часов, сообщи как оно. тогда к обеду ближе тоже съезжу.
-
EuG
не, понял, что не доеду. это я хочу всё шаху реанимировать. только что-то желание пропало. подождёт ещё денёк.
-
Бе.Сом!
185: EuG:
один не езжай туда на ней. Возьми либо товарища рядом, либо ещё с каким-нить авто , вмести.
Сам склоняюсь, ко вторнику.
один не езжай туда на ней. Возьми либо товарища рядом, либо ещё с каким-нить авто , вмести.
Сам склоняюсь, ко вторнику.
-
EButoff
Бе.Сом! проходил тут как то около дома нашего и увидел семёрку с подвеской заниженой.... и вспомнил как то ты на папкиной ездил, белая вроде)) отдал те всётаки? и пружины резал или другие покупал? или еще в добавок и арморики короткоходные поставил? интересно просто. сам думал подвеску по весне занизить))
-
Бе.Сом!
187: EButoff: пятёрка.ты чего же не разбираешься в таких мелочах.
Да, пружинки менял. Амортизаторы давно умерли (ну как давно, тысяч 8. отслужили не более 15) А заниженный достать не могу всё никак, ни в городе, не в НН (у оф. дилеров). Сзади крепления перенёс, что б хоть как-то работали, правильно. Ну, а с передними поделать нечего.
Да, пружинки менял. Амортизаторы давно умерли (ну как давно, тысяч 8. отслужили не более 15) А заниженный достать не могу всё никак, ни в городе, не в НН (у оф. дилеров). Сзади крепления перенёс, что б хоть как-то работали, правильно. Ну, а с передними поделать нечего.
-
EuG
186: Бе.Сом!:
я тоже ко вторнику склоняюсь. часикам к 15 наверное или позже.
188: Бе.Сом!:
а бильштайнов B6 или B8 не делают на классику?
я тоже ко вторнику склоняюсь. часикам к 15 наверное или позже.
188: Бе.Сом!:
а бильштайнов B6 или B8 не делают на классику?
-
Бе.Сом!
189: EuG: бильштайны заниженные есть. цена у них порядка 3-4 тыс.
я отбросил этот вариант как-то. Когда есть проверенный на раллях (правда в паре, ставят две на одно колесо) плаза, главное оригинал урвать!
Ну, не позже 15 надобно. вообще в 2 дня. вполне хорошо.
я отбросил этот вариант как-то. Когда есть проверенный на раллях (правда в паре, ставят две на одно колесо) плаза, главное оригинал урвать!
Ну, не позже 15 надобно. вообще в 2 дня. вполне хорошо.
Бе.Сом!,EuG:
меня с собой возьмете?
меня с собой возьмете?
-
Бе.Сом!
Хе...ты к кому хочешь больше? Навыки штурманства есть?
если поедем, а надо поехать, то велком.это не по велосипед
если поедем, а надо поехать, то велком.это не по велосипед
192: Бе.Сом!:
навыки штурманства и опыт вождения есть
а к кому больше хочу незнаю,мне все равно
навыки штурманства и опыт вождения есть
а к кому больше хочу незнаю,мне все равно
-
EuG
190: Бе.Сом!:
у меня лужа из окна видна. что-то в ней воды пока много. а градусники на балконе показывают примерно +1 С. спешить не куда
у меня лужа из окна видна. что-то в ней воды пока много. а градусники на балконе показывают примерно +1 С. спешить не куда
194: EuG:
лужи то лужами,а по тротуарам ходить невозможно. если только на коньках
лужи то лужами,а по тротуарам ходить невозможно. если только на коньках
-
Nadinnn
Возьмите НАКОНЕЦ-ТО девушку, она уже на протяжении 6 страниц просится))))))))))))))))
-
Pedro
180: Бе.Сом!:
>А, мелкую сапёрную, спецом для сугробов недавно положил... не вариант, походит уже, как руками рыть
небольшие деревяные лопатки продаются у входа на кладбище. Если не суеверные, то нормальный вариант для откапывания
Я такой в субботу откапывался на Протяжке, нормуль.
>А, мелкую сапёрную, спецом для сугробов недавно положил... не вариант, походит уже, как руками рыть
небольшие деревяные лопатки продаются у входа на кладбище. Если не суеверные, то нормальный вариант для откапывания
-
EuG
200: Pedro:
считаешь, что такая лопатка справится с тем, во что сейчас снег превратился?
считаешь, что такая лопатка справится с тем, во что сейчас снег превратился?
про лопатки
купил вчера в хозяйственном девайс под названием "Лопата автомобильная". еле разглядел ее, заваленную другим барахлом

длина где-то сантиметров 50-60. тяжелова-та слегка, но зато замерзший снег самое то копать
з.ы. взял последнюю
купил вчера в хозяйственном девайс под названием "Лопата автомобильная". еле разглядел ее, заваленную другим барахлом

длина где-то сантиметров 50-60. тяжелова-та слегка, но зато замерзший снег самое то копать
з.ы. взял последнюю
203: klop:
когда собираетесь?
klop
вот такой например
вот такой например
-
2bad4you
206: иначе_нельзя:
вообще то там нечего делать пока все не замерзнет.
вообще то там нечего делать пока все не замерзнет.
пока мы будем решать с кем мне ехать - зима кончится
-
Бе.Сом!
209: иначе_нельзя:
ну она только начинается. сегодня подмораживает. ну а в новом году метели ждут нас.
ну она только начинается. сегодня подмораживает. ну а в новом году метели ждут нас.
210: Бе.Сом!:
а говорят что после Нг ночью даже до -37...
а говорят что после Нг ночью даже до -37...