Поздравления большого числа адресантов.
-
Pedro
Ну и кому такие поздравления нужны? Я лично такие "шаблоны" безжалостно удаляю.
На прошлый НГ поздравлял менеджера (девушку) из одной Московской конторы, алкоголь в подарочный пакетик и открытку от руки заполнил. Человек реально был в шоке: "я поздравлений от руки уже не помню когда последний раз получала!".
Мораль (ИМХО, есессена): если действительно хочешь кого-то поздравить, делать это надо так, чтобы у человека и мысли не вознилко, что это "спам". Тогда поздравление дойдет во всех смыслах.
На прошлый НГ поздравлял менеджера (девушку) из одной Московской конторы, алкоголь в подарочный пакетик и открытку от руки заполнил. Человек реально был в шоке: "я поздравлений от руки уже не помню когда последний раз получала!".
Мораль (ИМХО, есессена): если действительно хочешь кого-то поздравить, делать это надо так, чтобы у человека и мысли не вознилко, что это "спам". Тогда поздравление дойдет во всех смыслах.
-
Pedro
Понятно.
В экселе, например, это делается элементарно, вот пример.
Наверняка и в Outlook чтонить подобное есть.
В экселе, например, это делается элементарно, вот пример.
Наверняка и в Outlook чтонить подобное есть.
Адресант — это отправитель письма.
-
Байкал
1: Pedro:
>Ну и кому такие поздравления нужны? Я лично такие "шаблоны" безжалостно удаляю.
+1
>Ну и кому такие поздравления нужны? Я лично такие "шаблоны" безжалостно удаляю.
+1
6: Дед_Ягун:
Это разводка, естественно.
Стоимость SMS на этот номер от 80 до 125 руб., в зависимости от оператора.
Это разводка, естественно.
Стоимость SMS на этот номер от 80 до 125 руб., в зависимости от оператора.
Отправил жалобу в a1agregator