Цена на бензин падает
-
Паша_с_Уралмаша
Не то штоб я сильно против был, но уж как-то подозрительно тихо при этом вокруг..
А нефть-то вовсе не дешевеет. и до выборов далеко.. Дедушка Мороз угадал мой подарок?
А нефть-то вовсе не дешевеет. и до выборов далеко.. Дедушка Мороз угадал мой подарок?
Так что с ценами? на сколько упали?
6: luky6:
Так он вроде так же и стоил...
Так он вроде так же и стоил...
ну да...только чет я не поняла,когда последний раз заправлялась(2 дня назад) на Аверинской заправке на Силкина-они на ценнике копейки сняли-я думала дорожает...А потом опять 10 копеек пвесили...
-
EuG
8: luky6:
скинули? как-то наблюдал, что на заправке на силкина бенз. дороже на 10 копеек в сравнении с остальными заправками города.
скинули? как-то наблюдал, что на заправке на силкина бенз. дороже на 10 копеек в сравнении с остальными заправками города.
9: EuG:
Помему там так всегда...
Помему там так всегда...
Заправился буквально только что. Цена литра 92 как была 21.10 так и осталась...
12: star:
Где там? На Силкина? Нееет... Там икогда не буду этого делать.
Где там? На Силкина? Нееет... Там икогда не буду этого делать.
А вот 98-й почему-то так и не дешевеет.
УгроФинн пишет:
> я тоже там лью, близко потому что. ничо неадекватного не заметил.
Я тоже там заправляюсь,потому что не далеко от дома.Ничего такого страшного пока не замечала в работе двигатель своей машинки
> я тоже там лью, близко потому что. ничо неадекватного не заметил.
Я тоже там заправляюсь,потому что не далеко от дома.Ничего такого страшного пока не замечала в работе двигатель своей машинки
-
Бе.Сом!
18: luky6:
подозреваю, то страшное, что сможете заметить, это не работа двигателя.
подозреваю, то страшное, что сможете заметить, это не работа двигателя.
Бе.Сом! пишет:
> 18: luky6:
> подозреваю, то страшное, что сможете заметить, это не работа двигателя.
ТТТ...
> 18: luky6:
> подозреваю, то страшное, что сможете заметить, это не работа двигателя.
На Силкина на 10 коп.Бензин подорожал. Аи-92 21.20
-
Антоха
luky6 пишет:
> На Силкина на 10 коп.Бензин подорожал. Аи-92 21.20
Помоему он там так и стоил, на 10 коп. дороже.
> На Силкина на 10 коп.Бензин подорожал. Аи-92 21.20
Помоему он там так и стоил, на 10 коп. дороже.
-
Паша_с_Уралмаша
делаю вывод, что Кудрин прав. благосостояние росеян ростет. никто не знает сколько стоит бензин, значит похеру на цену. Значит денег много.
21-60 был на Луце еще месяц назад. щас - 21:10. (92-й).
ВолгаНефтепродукт - 20-00.
21-60 был на Луце еще месяц назад. щас - 21:10. (92-й).
ВолгаНефтепродукт - 20-00.
-
EuG
23: Паша_с_Уралмаша:
на силкинской заправке как минимум последние пол-года бенз. стоит на 10 коп. дороже, чем на остальных заправках города. это похоже и сбивает народ с толку.
на силкинской заправке как минимум последние пол-года бенз. стоит на 10 коп. дороже, чем на остальных заправках города. это похоже и сбивает народ с толку.
-
AlhimiK-RF
уж не знаю как связан сабж с произошедшим со мной, однако заправился я перед новым годом как обычно на лукойле и видать с водой попало. Лёд в топливном фильтре, пока его не снял и домой на батарею не отнёс - не поехал
Первый раз такое. и в морозы заводился всегда и никогда льда не было. И лукойлу всегда доверял... теперь и не знаю куда ехать на следущую заправку...
-
Инкогнет
25: AlhimiK-RF:
тут вообще по Сарову не понятно... заправлялся у Завода№1 то есть у переезда ....Сказали что там машина встала из-за контрафакта
Сменил заправку теперь за "старым мебельным"
тут вообще по Сарову не понятно... заправлялся у Завода№1 то есть у переезда ....Сказали что там машина встала из-за контрафакта
-
Инкогнет
27: Opa:
Свечной ключ не одолжишь?
Я туда не разу не лазил машина на ТО в НН обслуживается...
Свечной ключ не одолжишь?