Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
БылО же предположение, что кайф всем по очереди.
У меня ничо не работает.
У меня ничо не работает.
2070: Апологет:
В 2010 году — не твоя очередь!
В 2010 году — не твоя очередь!
-
tgv
Апологет пишет:
> БылО же предположение, что кайф всем по очереди.
>
> У меня ничо не работает.
bma к ВТК подключился.
bma, рад за тебя!
> БылО же предположение, что кайф всем по очереди.
>
> У меня ничо не работает.
bma к ВТК подключился.
bma, рад за тебя!
-
Байкал
а меж тем ВТ стало "провисать".
А как бороться с разрывами связи при подключенном соединении, кроме как отсоединять\подсоединять снова
А как бороться с разрывами связи при подключенном соединении, кроме как отсоединять\подсоединять снова
BadBlock пишет:
> 2070: Апологет:
>
> В 2010 году — не твоя очередь!
жестока...
> 2070: Апологет:
>
> В 2010 году — не твоя очередь!
жестока...
У меня, сцуко, потери пакетов до 30% по вечерам и отваливание. Пофег на даунлоад.
-
gn2
-
elze
В воскресенье разрыв по полной каждые мин 10! В понедельник пока было парочку, это бонусы к Новому году, чтоб люди старый помнили как когда то было!
Утром отвалился и больше не подключился.
-
gn2
Разрывы иногда бывают, но очень редко. В 6 утра интернет работал. Пришел с работы в 16.30 работает. Что было в промежутке не знаю.
-
gn2
-
egurt
вчера позвонил ,спрашиваю-а чего инет с перебоями работает ,а девушка отвечает - у нас оборудование установили новое ,модем пока привыкает ,еще месяц так будет .
спасибо ,говорю,до свидания,а сам думаю молодец этот модем ,быстро к городу привыкает ,я на его месте бы дольше привыкал.
спасибо ,говорю,до свидания,а сам думаю молодец этот модем ,быстро к городу привыкает ,я на его месте бы дольше привыкал.
Есть предложение начать практиковать жертвоприношения
А теперь не дышите
Всё, опять ни дыры не работает.
Сказали же, не дышите!
-
gn2
-
gn2