покатушки на протяжке
-
Бе.Сом!
271: krendel88:
прозвони цепи. и поменяй датчик. иначе мозг у тебя не будет воспринимать температуру двигателя.
Ошибку то выдал уже?
или датчик на панель тебя подвёл. Сейчас попробовал у первого завода, проезжая мимо...там только девочек учить ездить.
прозвони цепи. и поменяй датчик. иначе мозг у тебя не будет воспринимать температуру двигателя.
Ошибку то выдал уже?
или датчик на панель тебя подвёл. Сейчас попробовал у первого завода, проезжая мимо...там только девочек учить ездить.
270: luky6: Вчера ездил на КП, сажал сестренку на поезд. Общее впечатление - ну его нафиг! Снег глубокий, подурить в таком не получится. А вот забить диски снегом и поиметь от этого всяческий нехороший хруст и скрежет с прихватыванием тормозов - это да.
Как не жаль, но придется подождать
Как не жаль, но придется подождать
273: MadBiker:
Ну ничего))ПОдождем)Еще вся зима впереди)И неделя выходных)(правда у кого и выходные,а кто-то работает...(()))
Ну ничего))ПОдождем)Еще вся зима впереди)И неделя выходных)(правда у кого и выходные,а кто-то работает...(()))
272: Бе.Сом!:
Бортового у меня нет. Ошибок на приборке не высветилось. Стрелка лежит на 0 и все. Вентилятор включается.
Бортового у меня нет. Ошибок на приборке не высветилось. Стрелка лежит на 0 и все. Вентилятор включается.
ездила сейчас на стоянку на 21 пл..Там фигня какая-то...снега нет,одни бугры..короче подурачиться не удалось...
-
Pedro
277: luky6:
на пл.Ленина перед администрацией не пробовали?
Мне кажется там неплохо можно пятаки покрутить.
на пл.Ленина перед администрацией не пробовали?
Мне кажется там неплохо можно пятаки покрутить.
278: Pedro:
нееее...рисковать чет не хоцца))))))))))))
нееее...рисковать чет не хоцца))))))))))))
280: Pedro:
Представь...не пью....
Разве что редко,под компанию ,бутылочку пивка...
Представь...не пью....
-
EuG
280: Pedro:
это чтоб гайцам проще было?
Кто на озеро выезжал в последние дни?
это чтоб гайцам проще было?
Кто на озеро выезжал в последние дни?
282: EuG:
завтра может доеду..хочу сгонять на разведку))
завтра может доеду..хочу сгонять на разведку))
284: EuG:
Там что,совсем так плохо?Хочу хотя бы до поворота на протяжку доехать.Посмотреть дорогу.
Там что,совсем так плохо?Хочу хотя бы до поворота на протяжку доехать.Посмотреть дорогу.
-
EuG
286: luky6:
Дорога там чистится постоянно. Из леса за протяжкой люди в форме каждый день ездят. Так что до стоянки на озере доедешь. А вот на само озеро вряд ли. Там Жып нужен колею прокладывать.
Дорога там чистится постоянно. Из леса за протяжкой люди в форме каждый день ездят. Так что до стоянки на озере доедешь. А вот на само озеро вряд ли. Там Жып нужен колею прокладывать.
А я на лед и не собираюсь лезть...
Прям сейчас чтоль?Может завтра?
293: иначе_нельзя:
Дорогая однако чистилка) На сколько понимаю у него Инфинити? Бобкат проще заказать и за 500р все почистит)
Дорогая однако чистилка) На сколько понимаю у него Инфинити? Бобкат проще заказать и за 500р все почистит)
-
EuG
289: 2bad4you:
ездили? там чьи-то следы видел. и кто-то выезжал с косы одной или двумя машинами. а чего, до самого озера не доехали? или это не вы были?
ездили? там чьи-то следы видел. и кто-то выезжал с косы одной или двумя машинами. а чего, до самого озера не доехали? или это не вы были?
Хм...нам просто надо точно забить стрелку,вооружиться лопатами и ехать на протягу,а то все по одному катаются туда.Не хватает организации всей стаи автолюбителей и организатора всей тусовки...Надо как-нибудь собраться всем вместе туда.Взять сосиски или мясо,мангальчик и,наконец встретиться.А то вот завидую,кто на охоту компанией ездит...Собрались и поехали.А мы все никак...
297: luky6:
идея!!!! только вот как всех собрать.....
через пару дней мороз чуть спадет и ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ
294: crazyshock:
дык вот на финике самое то чистить
дык вот на финике самое то чистить
298: иначе_нельзя:
Самое главное как-то всех собрать.Остальное-дело техники.
Самое главное как-то всех собрать.Остальное-дело техники.
300: luky6:
предлагаю 6 января
предлагаю 6 января