USB-модем от МТС (не реклама)
В комплекте к ноуту приобрел USB-модем.
Вай-фай есть не везде, поэтому данный модем часто выручает, когда в пути надо срочно вылезти в сеть.
Ноут открыл, модем - чпок! - в порт и ты уже на связи.
Однако тут на сайте узрел, что данный модем позволяет осуществлять голосовые вызовы.
Никто не пробовал?
И каким софтом пользовался, если что?
Вай-фай есть не везде, поэтому данный модем часто выручает, когда в пути надо срочно вылезти в сеть.
Ноут открыл, модем - чпок! - в порт и ты уже на связи.
Однако тут на сайте узрел, что данный модем позволяет осуществлять голосовые вызовы.
Никто не пробовал?
И каким софтом пользовался, если что?
Splinter пишет:
> модем позволяет осуществлять голосовые
> вызовы.
Пробовал с купленым в плазе, после небольших танцев с бубном завел голосовую связь на стандартной проге.
Надо прошить FW, dashboard, потом разлочить и ввести 2 AT-команды
> модем позволяет осуществлять голосовые
> вызовы.
Пробовал с купленым в плазе, после небольших танцев с бубном завел голосовую связь на стандартной проге.
Надо прошить FW, dashboard, потом разлочить и ввести 2 AT-команды
-
Ваня_Жуков
Привет, Уважаемые!
chester17 пишет:
> Splinter пишет:
>> модем позволяет осуществлять голосовые
>> вызовы.
>
> Пробовал с купленым в плазе, после небольших танцев с бубном завел голосовую связь на стандартной проге.
> Надо прошить FW, dashboard, потом разлочить и ввести 2 AT-команды
Мож по подробней, плиз...
chester17 пишет:
> Splinter пишет:
>> модем позволяет осуществлять голосовые
>> вызовы.
>
> Пробовал с купленым в плазе, после небольших танцев с бубном завел голосовую связь на стандартной проге.
> Надо прошить FW, dashboard, потом разлочить и ввести 2 AT-команды
Мож по подробней, плиз...
Ваня_Жуков пишет:
> Мож по подробней, плиз...
FW от большой тройки (3) + ноябрьский дашборд от МТС потом ввести NCK код (получить на соотв. форумах или у Расты) потом через терминал послать 2 команды, на память не скажу, если нужно скину пожже.
> Мож по подробней, плиз...
FW от большой тройки (3) + ноябрьский дашборд от МТС потом ввести NCK код (получить на соотв. форумах или у Расты) потом через терминал послать 2 команды, на память не скажу, если нужно скину пожже.
Бе.Сом! пишет:
> что в итоге получим? и нужно оно?
Ну мне критично штоб при серфинге звонок не пропустить, при наличии в ноуте звука и микрофона очень даже удобно общаться и не тыркать симки из телефона в модем и обратно.
> что в итоге получим? и нужно оно?
Ну мне критично штоб при серфинге звонок не пропустить, при наличии в ноуте звука и микрофона очень даже удобно общаться и не тыркать симки из телефона в модем и обратно.
5: chester17:
>Ну мне критично штоб при серфинге звонок не пропустить
У меня иногда смски не проходят.
Т.е. сидишь в инете - и тишинаааа. Вставляешь симку в телефон - тебе очередью дыщ! дыщ! дыщ! смски начинают сыпаться.
А иногда проходят и вылезают поп-апом прямо на экран.
Пока не понял от чего это зависит.
>Ну мне критично штоб при серфинге звонок не пропустить
У меня иногда смски не проходят.
Т.е. сидишь в инете - и тишинаааа. Вставляешь симку в телефон - тебе очередью дыщ! дыщ! дыщ! смски начинают сыпаться.
А иногда проходят и вылезают поп-апом прямо на экран.
Пока не понял от чего это зависит.