Проблема с рабочим столом!
21: delta_force:
могу сделать почти бесплатно, в новом или старом живете?
могу сделать почти бесплатно, в новом или старом живете?
хр под семерку с обновлениями на март 2009 подойдет? цена 10 рублей
адрес в личку, могу подойти....
адрес в личку, могу подойти....
-
delta_force
34: yratam:
Отбой тревоги!Сам всё сделал(скачал файл explorer.exe и кинул в папку Windows)
Всем кто помогал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отбой тревоги!Сам всё сделал(скачал файл explorer.exe и кинул в папку Windows)
Всем кто помогал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-
gn2
такое простое решение проблемы. интересно когда ты кидал этот файл, система спросила заменить его или этого файла действительно не было?
-
delta_force
gn2 пишет:
> такое простое решение проблемы. интересно когда ты кидал этот файл, система спросила заменить его или этого файла
> действительно не было?
Файла не было.
> такое простое решение проблемы. интересно когда ты кидал этот файл, система спросила заменить его или этого файла
> действительно не было?
Файла не было.
delta_force пишет:
> P.S. через диспетчер не вышло:"не удалось найти explorer"
Так сразу же понятно, что файла то нет.
> P.S. через диспетчер не вышло:"не удалось найти explorer"
Так сразу же понятно, что файла то нет.
39: Апологет:
Это почему? Мне вот сразу стало ясно, что файла нет. Можно было сразу попробовать скачать этот файл и проверить.
Это почему? Мне вот сразу стало ясно, что файла нет. Можно было сразу попробовать скачать этот файл и проверить.
-
gn2
38: GNN:
Неверно. Мы этот файл пытались запустить из Far. Файл был, но при попытке запустить, выдавало, что файл не найден. Смотри пост 4, вот эта запись в реестре, не давала windows найти explorer.exe. Но файл explorer.exe был и попытка заменить его на копию с рабочего компа ничего не давала.
Неверно. Мы этот файл пытались запустить из Far. Файл был, но при попытке запустить, выдавало, что файл не найден. Смотри пост 4, вот эта запись в реестре, не давала windows найти explorer.exe. Но файл explorer.exe был и попытка заменить его на копию с рабочего компа ничего не давала.
41: gn2:
Теперь ясно. Кстати, что за вирус был такой?
Теперь ясно. Кстати, что за вирус был такой?
-
stalkersoc
explorer.exe запусти все восстановиться должно вроде.Этот файл находится С Виндовс систем 32
-
gn2
43: stalkersoc:
Читай форум. этот файл не запускается.
42: GNN:
какой вирус был не понятно. Но как с ним бороться было обсуждено в этом форуме.
Читай форум. этот файл не запускается.
42: GNN:
какой вирус был не понятно. Но как с ним бороться было обсуждено в этом форуме.