ВАЗелин для ВАЗофобов
-
Мистер_Вэйн
crazyshock пишет:
> 1675: Мистер_Вэйн:
> Тут все еще зависит от роста и комплекции. В большей степени конечно роста. При моих 173см вполне комфортно было
> в десятке. В девятке не сидел. Но вот в Приоре еще хуже, на мой взгляд.
Рост см на 10 больше.
Вторая бага 10-ок то, что педаль газа и тормоза слишком близко к друг другу... в не летней обуви неудобно ездить... хотя это ИМХО.
> 1675: Мистер_Вэйн:
> Тут все еще зависит от роста и комплекции. В большей степени конечно роста. При моих 173см вполне комфортно было
> в десятке. В девятке не сидел. Но вот в Приоре еще хуже, на мой взгляд.
Рост см на 10 больше.
Вторая бага 10-ок то, что педаль газа и тормоза слишком близко к друг другу... в не летней обуви неудобно ездить... хотя это ИМХО.
-
Мистер_Вэйн
УгроФинн пишет:
> в гриндерсах в десятке за рулём делать нечего - факт. только кеды.
Вот вот. А в логане хоть в чем едь... Педальный узел хорош....
> в гриндерсах в десятке за рулём делать нечего - факт. только кеды.
Вот вот. А в логане хоть в чем едь... Педальный узел хорош....
Тоже пытался в Гриндерах ездить на десятке, жал на две педали сразу))) В Хендае с этим проблем нет.
По поводу сидений тут писали. Самые обычные они у меня были.
По поводу сидений тут писали. Самые обычные они у меня были.
-
Бе.Сом!
гриндерах, это примерно как дамой на шпильках....
1682: Мистер_Вэйн: продолжаем "охаивать" логунА
1682: Мистер_Вэйн: продолжаем "охаивать" логунА
1684: Бе.Сом!:
Не знаю как дамы на шпильках, но вполне нормально.
Не знаю как дамы на шпильках, но вполне нормально.
-
Мистер_Вэйн
Бе.Сом! пишет:
> гриндерах, это примерно как дамой на шпильках....
> 1682: Мистер_Вэйн: продолжаем "охаивать" логунА
Не за что его охаивать, кроме непрезентабельной внешности, в отличии от ВАЗ-а.
> гриндерах, это примерно как дамой на шпильках....
> 1682: Мистер_Вэйн: продолжаем "охаивать" логунА
Не за что его охаивать, кроме непрезентабельной внешности, в отличии от ВАЗ-а.
1686: Мистер_Вэйн:
тут как мне кажется речь шла о том что нахваливать т.к охаивать стояло в кавычках)
тут как мне кажется речь шла о том что нахваливать т.к охаивать стояло в кавычках)
1686: Мистер_Вэйн:
А что до сих пор к виду Логана не привык на улицах?
А что до сих пор к виду Логана не привык на улицах?
-
Мистер_Вэйн
Burg пишет:
> 1686: Мистер_Вэйн:
> А что до сих пор к виду Логана не привык на улицах?
Для особо одаренных пишу - Я ЕЗЖУ НА ЛОГАНе.
Хотя писал уже не раз.
> 1686: Мистер_Вэйн:
> А что до сих пор к виду Логана не привык на улицах?
Для особо одаренных пишу - Я ЕЗЖУ НА ЛОГАНе.
Хотя писал уже не раз.
-
c0mrade
1690: Burg:
Не привык. Рубленный топором кузов лично меня пугает. А ещё хваталки на дверях...
Вобщем понимаю конечно, что лучше десятки, но наверно не готов пересесть с десятки на авто, которое внешне мне абсолютно не нравится.
Не привык. Рубленный топором кузов лично меня пугает. А ещё хваталки на дверях...
Вобщем понимаю конечно, что лучше десятки, но наверно не готов пересесть с десятки на авто, которое внешне мне абсолютно не нравится.
1692: c0mrade:
Кстати готов его рестайл. Углы немного сгладили, на дверях появились нормальные ручки... Вобщем облагородили)
Кстати готов его рестайл. Углы немного сгладили, на дверях появились нормальные ручки... Вобщем облагородили)
crazyshock пишет:
> 1692: c0mrade:
> Кстати готов его рестайл.
==============================================================
И Сандеро уже на конвейере Автофрамоса. Ещё более глубокий рестайлинг Логана,
при глубокой узловой унификации (70%) с ним , Логаном. И цена не сильно выросла.

Да и зад другой :
> 1692: c0mrade:
> Кстати готов его рестайл.
==============================================================
И Сандеро уже на конвейере Автофрамоса. Ещё более глубокий рестайлинг Логана,
при глубокой узловой унификации (70%) с ним , Логаном. И цена не сильно выросла.

Да и зад другой :
-
Pedro
эх и не нравятся мне круглые вентиляционные решетки...
Pedro пишет:
> эх и не нравятся мне круглые вентиляционные решетки...
======================================================
Да , бросаются сразу в глаза , как сажусь в Логан.
Потом привыкаешь. Мода французская, не для среднего ума ...
Зато ручки настоящие на передних дверях появились.
Сзади, правда , старая фигня осталась - какие-то кармашки вместо ручек ...
======================================================
Да , бросаются сразу в глаза , как сажусь в Логан.
Потом привыкаешь. Мода французская, не для среднего ума ...
Зато ручки настоящие на передних дверях появились.
Сзади, правда , старая фигня осталась - какие-то кармашки вместо ручек ...
-
Pedro
1696: Радиоспециалист:
>Зато ручки настоящие на передних дверях появились
такой ручкой все ребра переломает при боковом ударе...
>Зато ручки настоящие на передних дверях появились
такой ручкой все ребра переломает при боковом ударе...
Pedro пишет:
> 1696: Радиоспециалист:
>>Зато ручки настоящие на передних дверях появились
>
> такой ручкой все ребра переломает при боковом ударе...
Ну , они пластмассовые , не металлические. На Логане вообще никаких нет...
> 1696: Радиоспециалист:
>>Зато ручки настоящие на передних дверях появились
>
Ну , они пластмассовые , не металлические. На Логане вообще никаких нет...
Pedro пишет:
=========================================================================
А Вы знаете , Пётр , эта ручка никаких проблем не доставляет :
http://www.piataauto.md/autotv.php?l=1&v=709
http://www.euroncap.com/tests/dacia_san ... 8/340.aspx
http://www.euroncap.com/tests/dacia_san ... 00340.aspx
=========================================================================
А Вы знаете , Пётр , эта ручка никаких проблем не доставляет :
http://www.piataauto.md/autotv.php?l=1&v=709
http://www.euroncap.com/tests/dacia_san ... 8/340.aspx
http://www.euroncap.com/tests/dacia_san ... 00340.aspx
1694: Радиоспециалист:
Это хэчтбэк на базе Логана. Седан примерно так же снаружи выглядеть будет.
Это хэчтбэк на базе Логана. Седан примерно так же снаружи выглядеть будет.
-
c0mrade
Pedro пишет:
Согласен.
Форма задней двери у этого хэтча(после рестайлинга) меня просто пугает.
Согласен.
Форма задней двери у этого хэтча(после рестайлинга) меня просто пугает.
crazyshock пишет:
> 1694: Радиоспециалист:
> Это хэчтбэк на базе Логана. Седан примерно так же снаружи выглядеть будет.
======================================================================
Мне показалось , что даже по-своему симпатично. К сожалению, нет фото...
Видел обновлённые Логаны вживую на Автофрамосе осенью.
> 1694: Радиоспециалист:
> Это хэчтбэк на базе Логана. Седан примерно так же снаружи выглядеть будет.
======================================================================
Мне показалось , что даже по-своему симпатично. К сожалению, нет фото...
Видел обновлённые Логаны вживую на Автофрамосе осенью.
Даже уже и не знаю, что красивше - новый Логан или Сандеро. Вот пара фоток нового Логана :

Мистер_Вэйн пишет:
> BadBlock пишет:
>> А кто такой Енот?
>
> Ниссан ноут?
Он самый.
> BadBlock пишет:
>> А кто такой Енот?
>
> Ниссан ноут?
Он самый.
-
Мистер_Вэйн
Радиоспециалист пишет:
> Даже уже и не знаю, что красивше - новый Логан или Сандеро. Вот пара фоток нового Логана :
>
>
>
Сандеро - уродство. Логан NEW - лучше.
> Даже уже и не знаю, что красивше - новый Логан или Сандеро. Вот пара фоток нового Логана :
>
>

>

Сандеро - уродство. Логан NEW - лучше.
В проблемах "АвтоВАЗа" обвинили его бывшее руководство
Счетная палата по результатам проверки эффективности расходования "АвтоВАЗом" госсредств, выделенных ему на погашение долгов в первой половине 2009 года, сделала вывод, что во всех бедах автозавода виновато его бывшее руководство. Об этом во вторник пишут "Ведомости".
По мнению аналитиков, руководство "АвтоВАЗа" слишком долго пыталось добиться выделения предприятию госпомощи в размере 25 миллиардов рублей, и потому опоздало с разработкой и реализации программы по снижению издержек.
В частности, в отчете Счетной Палаты говорится, что автозавод с опозданием начал сокращать производство, что привело к увеличению товарных запасов и отсутствию оборотных средств. А проблему с затовариванием складов предприятие решало не путем стимулирования спроса, а за счет остановки конвейера, что обошлось "АвтоВАЗу" в 7,7 миллиарда рублей.
Кроме того, руководство автозавода планировало увеличить выручку за счет повышения цен на "Лады" в среднем на восемь процентов. Однако в условиях кризиса рост цен мог негативно повлиять на и так низкий спрос, поэтому от повышения пришлось оказаться. В результате, выручка "АвтоВАЗа" за девять месяцев оказалась в три раза меньше, чем планировалось.
В итоге, эксперты Счетной палаты сделали вывод, что все запланированные "АвтоВАЗом" мероприятия по снижению издержек либо не дали эффекта, либо так и не были реализованы.
Между тем, как отмечает источник "Ведомостей" в Минфине, при выделении помощи "АвтоВАЗу" его антикризисная программа хоть и рассматривалась в правительстве, но на окончательное решение о предоставлении транша практически не влияла. "Решение было политическим", - заявил он.
По мнению аналитиков, помимо неудачных антикризисных мер ошибкой руководства "АвтоВАЗа" стала еще и плохая работа со сбытом в 2009 году. Из-за банкротства двух крупных дилерских сетей - "Инком-Авто" и "Элекс-Полюс" - предприятие почти полностью потеряло московский рынок, "недопродав" около 100 тысяч машин в этом регионе.
Напомним, что до августа 2009 года "АвтоВАЗ" возглавлял Борис Алешин, пришедший на автозавод в 2005 году. В 2007 году он был назначен президентом и генеральным директором крупнейшего российского автопроизводителя.
Новым президентом "АвтоВАЗа" после его отставки был назначен Игорь Комаров, который пришел на предприятие в мае 2009 года из госкорпорации "Ростехнологии", где занимал должность советника генерального директора. На "АвтоВАЗе" Комаров занимался контролем за расходованием госпомощи.
http://auto.lenta.ru/news/2010/01/12/plant/
Счетная палата по результатам проверки эффективности расходования "АвтоВАЗом" госсредств, выделенных ему на погашение долгов в первой половине 2009 года, сделала вывод, что во всех бедах автозавода виновато его бывшее руководство. Об этом во вторник пишут "Ведомости".
По мнению аналитиков, руководство "АвтоВАЗа" слишком долго пыталось добиться выделения предприятию госпомощи в размере 25 миллиардов рублей, и потому опоздало с разработкой и реализации программы по снижению издержек.
В частности, в отчете Счетной Палаты говорится, что автозавод с опозданием начал сокращать производство, что привело к увеличению товарных запасов и отсутствию оборотных средств. А проблему с затовариванием складов предприятие решало не путем стимулирования спроса, а за счет остановки конвейера, что обошлось "АвтоВАЗу" в 7,7 миллиарда рублей.
Кроме того, руководство автозавода планировало увеличить выручку за счет повышения цен на "Лады" в среднем на восемь процентов. Однако в условиях кризиса рост цен мог негативно повлиять на и так низкий спрос, поэтому от повышения пришлось оказаться. В результате, выручка "АвтоВАЗа" за девять месяцев оказалась в три раза меньше, чем планировалось.
В итоге, эксперты Счетной палаты сделали вывод, что все запланированные "АвтоВАЗом" мероприятия по снижению издержек либо не дали эффекта, либо так и не были реализованы.
Между тем, как отмечает источник "Ведомостей" в Минфине, при выделении помощи "АвтоВАЗу" его антикризисная программа хоть и рассматривалась в правительстве, но на окончательное решение о предоставлении транша практически не влияла. "Решение было политическим", - заявил он.
По мнению аналитиков, помимо неудачных антикризисных мер ошибкой руководства "АвтоВАЗа" стала еще и плохая работа со сбытом в 2009 году. Из-за банкротства двух крупных дилерских сетей - "Инком-Авто" и "Элекс-Полюс" - предприятие почти полностью потеряло московский рынок, "недопродав" около 100 тысяч машин в этом регионе.
Напомним, что до августа 2009 года "АвтоВАЗ" возглавлял Борис Алешин, пришедший на автозавод в 2005 году. В 2007 году он был назначен президентом и генеральным директором крупнейшего российского автопроизводителя.
Новым президентом "АвтоВАЗа" после его отставки был назначен Игорь Комаров, который пришел на предприятие в мае 2009 года из госкорпорации "Ростехнологии", где занимал должность советника генерального директора. На "АвтоВАЗе" Комаров занимался контролем за расходованием госпомощи.
http://auto.lenta.ru/news/2010/01/12/plant/