Успокоительное

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение Модератор-2 » 05 сен 2009 17:01

Дорогие девушки!

Поделитесь, пожалуйста, каким успокоительным пользуетесь в волнительные моменты жизни.

И про неудачные опыты - чем не понравилось и т.п.

Спасибо.

lisenok

№ 1 Сообщение lisenok » 08 сен 2009 16:38

:shuffle: эээ

Б@бочка

№ 2 Сообщение Б@бочка » 08 сен 2009 21:54

0: Ирина:
я сразу три таблетки валерьяки, но прибивает сильно, сидишь вообще ничего не понимаешь, еще капли- валокордин, по количеству лет. Тоже становишься апатичной, но идти после них куда-то, не советую.

п.с.на танцы сходить, с подружками вина выпить, посмеяться, помогает.

Talkative

№ 3 Сообщение Talkative » 09 сен 2009 17:56

самое лучшее успокоительное дома - это сон!)) проверено сессиями))
во всех остальных ситуациях помогает отключение эмоций, представление наихудшего варианта и попытка выгрести плюсы из него! в качестве доп средств зачастую используется удар в работу, прием во внутрь холодной воды или вкусной еды)
если волнительная ситуация вызвана ожиданием важного результата, то помогает представление людей от которых зависит решение в развратном нижнем белье(насяльника) или за дурацким занятием (макраме);
а алко или какието таблетки мне вот совершенно не помогают, они меня наоборот в волнительные моменты вгоняет в тоску, апатию или состояние тупости!

Модератор-2

№ 4 Сообщение Модератор-2 » 10 сен 2009 16:42

lisenok пишет:
> :shuffle: эээ

Ну и?

Модератор-2

№ 5 Сообщение Модератор-2 » 10 сен 2009 16:47

Б@бочка пишет:
> 0: Ирина:
> я сразу три таблетки валерьяки, но прибивает сильно, сидишь вообще ничего не понимаешь, еще капли- валокордин,
> по количеству лет. Тоже становишься апатичной, но идти после них куда-то, не советую.
>
>
> п.с.на танцы сходить, с подружками вина выпить, посмеяться, помогает.

Я начинаю нервничать, когда на меня наваливается сразу несколько проблем или срочных дел. Для успешного решения мне надо быть собранной и организованной. Начинаю волноваться: все валится из рук, вообще не успеваю, что обычно успевала, тороплюсь, пригорает еда и как снежный ком все остальное.

Вот и подумала, что в самом начале мне бы как-нибудь себя поддержать, и с холодной головой все успеть.

Думаю, что если апатия после таблеток, то хочется чего-нибудь другого.

Модератор-2

№ 6 Сообщение Модератор-2 » 10 сен 2009 16:58

Talkative пишет:
> самое лучшее успокоительное дома - это сон!)) проверено сессиями))
> во всех остальных ситуациях помогает отключение эмоций, представление наихудшего варианта и попытка выгрести
> плюсы из него! в качестве доп средств зачастую используется удар в работу, прием во внутрь холодной воды или вкусной
> еды)
> если волнительная ситуация вызвана ожиданием важного результата, то помогает представление людей от которых
> зависит решение в развратном нижнем белье(насяльника) или за дурацким занятием (макраме);
> а алко или какието таблетки мне вот совершенно не помогают, они меня наоборот в волнительные моменты вгоняет в
> тоску, апатию или состояние тупости!

Сон - это в точку. Мне его точно не хватает. Мне кажется, вот одна из причин моей беспокойности.

lyalechka

№ 7 Сообщение lyalechka » 10 сен 2009 18:44

Новопассит, персен. Второе по мне лучше, но особых отличий не вижу

Анхель

№ 8 Сообщение Анхель » 10 сен 2009 22:10

спорт. зал и груша =)

Б@бочка

№ 9 Сообщение Б@бочка » 11 сен 2009 12:19

нет, тогда точно не то о чем я тут написала.
Это просто - отдых.

Модератор-2

№ 10 Сообщение Модератор-2 » 11 сен 2009 16:07

lyalechka пишет:
> Новопассит, персен. Второе по мне лучше, но особых отличий не вижу

Спасибо, слышала про них. Решила иметь ввиду на всякий случай.

Модератор-2

№ 11 Сообщение Модератор-2 » 11 сен 2009 16:09

Анхель пишет:
> спорт. зал и груша =)

А ведь это тоже правильно. Совсем забыла про действие физической нагрузки. Точно, это освежает мысли.

Модератор-2

№ 12 Сообщение Модератор-2 » 11 сен 2009 16:12

Спасибо всем.

Огромное.

То, что вы сказали я все знала. Только забыла, а вы помогли вспомнить.

Для себя решила: больше спать, физ. нагрузки, и про запас иметь валерьянку, пасситы, персены.

FLORA

№ 13 Сообщение FLORA » 10 янв 2010 21:25

Пустырник даже лучше валерьянки (в таблетках).
А Пустырник+ еще и с магнием и витамином В - они необходимы для нервной системы.

Для засыпания еще есть "Формула сна" фирмы Эвалар, а мне еще нравится "Адонис-бром" - за 2 часа до сна, и голова утром не болит.

Naomeddin_doh_Rigan

№ 14 Сообщение Naomeddin_doh_Rigan » 13 янв 2010 09:58

Персен или новопассит в сиропном виде. Новопассит в таблетках, а также валерьянка с пустырником на меня вообще никакого эффекта не оказывают. Единственно что (ну так, на всякий случай, потому что у меня пару раз был опыт) - после новопассита ни грамма алкоголя (ну даже не полстаканчика вина или пива) - в сон начинает просто вырубать!

нотка

№ 15 Сообщение нотка » 15 авг 2011 15:27

0: Ирина:
ну как? проверили? помогло?

Теперь Вы с нами поделитесь опытом, пожалуйста... :shuffle:

Tomo4ka2010

№ 16 Сообщение Tomo4ka2010 » 15 авг 2011 20:20

Не Персен, не новопассит, и уж тем более валирьянка мне не помогали, может только в студенческие годы, во время сдачи сессии. Лучшее средство, которое я для себя открыла: Магний В6, можно в таблетках, можно в ампулах. День, другой и до проблем, как до Парижа! А в таком состоянии, точнее отношении к тем самым проблемам, они очень хорошо и, главное, безболезно решаются.

нотка

№ 17 Сообщение нотка » 16 авг 2011 08:50

16: Tomo4ka2010:
благодарю...
может действительно в организме чего-то не хватает...попробую ваш магний...

псы: пустырник не решает. о раскручиваемых бадах вообще молчу.

каприфоль

№ 18 Сообщение каприфоль » 17 авг 2011 11:34

> Я начинаю нервничать, когда на меня наваливается сразу несколько проблем или срочных дел. Для успешного решения
> мне надо быть собранной и организованной. Начинаю волноваться: все валится из рук, вообще не успеваю, что обычно
> успевала, тороплюсь, пригорает еда и как снежный ком все остальное.
>
> Вот и подумала, что в самом начале мне бы как-нибудь себя поддержать, и с холодной головой все успеть.
>
> Думаю, что если апатия после таблеток, то хочется чего-нибудь другого.

Сочувствую, тоже такое испытываю, когда заказов много и работа и домашние рвут на части. Успокоительное тут не поможет, а поможет правильная организация и распределение времени. Почитайте про флай леди, некоторые советы очень полезны.)

Модератор-2

№ 19 Сообщение Модератор-2 » 23 авг 2011 09:08

15: нотка пишет:
> 0: Ирина:
> ну как? проверили? помогло?
>
> Теперь Вы с нами поделитесь опытом, пожалуйста... :shuffle:

Ну я как бы решила сегодня попробовать лавандовый чай))) из темы в общем форуме. Прочитала, что лаванда действует как валерьянка и растет тем более у меня везде. Я ее кладу в пылесос и в шкафы. Теперь попробую в чай.

Купила витамины какие-то против стресса с магнием кажется. Пока все))

Модератор-2

№ 20 Сообщение Модератор-2 » 23 авг 2011 09:17

18: каприфоль пишет:

> Почитайте про флай леди

Я в курсе: таймер, туфли, журнал, 15-минутки, зоны, рутины и т.п. :)

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 21 Сообщение Annet » 29 авг 2011 12:35

А магне Б6 вроде для беременных выписывают, для снятия тонуса.

Мне щас с пустырника хорошо, но после него проснуться не могу.

m.rain

№ 22 Сообщение m.rain » 25 янв 2012 16:53

Еще хорошее успокоительное - Афобазол. Мне нравится, принимаю его, когда нервы на пределе ))) Он не вызывает сонливости, и , что главное, привыкания.

Аннушка-я

№ 23 Сообщение Аннушка-я » 26 янв 2012 10:30

А меня шампанское успокаивает и свеча горящая :shuffle:

Anna_Ost

№ 24 Сообщение Anna_Ost » 26 янв 2012 10:51

23: Аннушка-я:
а меня шампанское не только успокаевает, придает сил, энергии! я становлюсь необычайно-шикарной и смелой, и плевать я на все хотела с высокой колокольни))
было так когда-то... а теперь мне плохо, грустно и скучно, когда муж в командировке... я плачу, когда смотрю видеоролик о Сарове, умиляюсь красоте своего города... очень жалко зверушек всяких... гормоны разнесли всю нервную систему...

oksik

№ 25 Сообщение oksik » 26 янв 2012 10:55

24: Anna_Ost:
а теперь мне плохо, грустно и скучно, когда муж в командировке... я плачу, когда смотрю видеоролик о Сарове, умиляюсь красоте своего города... очень жалко зверушек всяких... гормоны разнесли всю нервную систему...
Во-во. А главное в таком положении и успокоительное никакое нельзя. :facepalm:

Аннушка-я

№ 26 Сообщение Аннушка-я » 26 янв 2012 11:00

Что за настроение? Ну-ка прекратить истерику!))) А ты не в Сарове?

Аннушка-я

№ 27 Сообщение Аннушка-я » 26 янв 2012 11:02

24: Anna_Ost пишет:
> 23: Аннушка-я:
> а меня шампанское не только успокаевает, придает сил, энергии! я становлюсь необычайно-шикарной и смелой, и плевать
> я на все хотела с высокой колокольни))
а женщины тоже все одинаковые? :D

> было так когда-то... а теперь мне плохо, грустно и скучно, когда муж в командировке... я плачу, когда смотрю видеоролик
> о Сарове, умиляюсь красоте своего города... очень жалко зверушек всяких... гормоны разнесли всю нервную систему.
> ..
блин...ты давай не хандри...нельзя!!! :no-no:

Kalina

№ 28 Сообщение Kalina » 26 янв 2012 11:08

я когда беременной была плакала даже над рекламой, умиляло все, до слез. муж сразу показался эгоэстичным и думающим только о работе, а я такая вся одинокая и несчастная :D думала рожу - пройдет. про мужа прошло, а вот фильмы, ролики про детей смотреть спокойно не могу. так же и с новостями. появилось жуткое ощущения страха, вдруг что случится, а у меня дите маленькое. разговаривала со старшим поколением, говорят все, на всю жизнь :D теперь я очень понимаю своих родителей, которые за меня беспокоились, а мне казалось, что они излишне передергивают :)

Kalina

№ 29 Сообщение Kalina » 26 янв 2012 11:12

а по теме, против я успокоительных сяких ввиде таблеток. на крайняк чай с мятой, ромашкой, лавандой опять же. в аптеках есть сборы травяные, успокаивающие. только их пить постоянно надо, ежедневно, разово эффекта не будет, они нервную систему стабилизирует и человеку проще справиться с эмоциями. беременная не пила ничего. даже сборы.

Вернуться в «Дамский клуб»