Создается саровский торрент трекер
29: Desperanto:
идея понятна. Скачанные torrent файлы уникальны для каждого логина. Теперь все ясно. Получается что я могу отдать скачанный мной торрент файл кому угодно, отдать скачанный мной файл с данными, и если кто угодно будет его раздавать, то меняться будет мой коэфициент. Так ведь ?
идея понятна. Скачанные torrent файлы уникальны для каждого логина. Теперь все ясно. Получается что я могу отдать скачанный мной торрент файл кому угодно, отдать скачанный мной файл с данными, и если кто угодно будет его раздавать, то меняться будет мой коэфициент. Так ведь ?
30: X3: угу) тем самым можно рейтинг поднимать раздавая файло с кучи компов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
rover
Или опускать, ибо passkey можно подставлять в другие torrent файлы и качать за чужой счёт.
-
stalkersoc
Сайт создан зацениваем там!Посмотрим во что это выльется...!Тема закрыта
-
Dok_Braun
Паша_с_Уралмаша пишет:
> придумайте лучше альтернативу соров-инфо. геге
есть) и не один
32: rover: меняй пасскей на любые букавки, цифирьки и рейтинг не меняется
> придумайте лучше альтернативу соров-инфо. геге
есть) и не один
32: rover: меняй пасскей на любые букавки, цифирьки и рейтинг не меняется
34: Dok_Braun:
а потом тебя банят ?
Обманывать вот точно не собираюсь. Люди мне раздали, я ответно тоже раздаю сколько могу (мне для удержания рецтинга хватает канало волги на отдачу).
а потом тебя банят ?
-
rover
34: Dok_Braun: А если у сферического торрент-файло в вакууме прописан private=1 и у юзеров отключен DHT?
Тогда хоть меняй пасскей, хоть не меняй, не будут тебе сиды добавляться. Так что так..
35: X3:
фактически, при включенном DHT ты не обманываешь трекер. Можно даже вообще его адрес из торрента удалить и вручную сидов добавить. Они отдают статистику трекеру, им всё считается.
Тогда хоть меняй пасскей, хоть не меняй, не будут тебе сиды добавляться. Так что так..
35: X3:
фактически, при включенном DHT ты не обманываешь трекер. Можно даже вообще его адрес из торрента удалить и вручную сидов добавить. Они отдают статистику трекеру, им всё считается.
37: n3o:
а ты на сайт сходи и фак почитай
а ты на сайт сходи и фак почитай
чего стоит только:
чего стоит только:
Код: Выделить всё
Где я могу скачать исходники этого движка?
В писде вы можете скачать исходники этого движка, хочешь охрененый трекер? СИДИ И УЧИ PHP! -
wallTaZar
Или это:
скачанное делить на отданное...
Супер!!! До этого еще никто недотумкал))...Этож халява господа!
ПыСы: надо дальше прочитать...мож еще какой перл всплывет)))
Или это:
А что такое мой рейтинг (ratio)?
Ратио, оно же Рейтинг, оно же Соотношение - это количество скачанной вами информации деленное на количество отданной.
скачанное делить на отданное...
ПыСы: надо дальше прочитать...мож еще какой перл всплывет)))
-
wallTaZar
41: n3o:
Если скачанное делить на отданное то ратио будет в основном намного больше 1...)))...пример: скачал фильм на 1,3 Гб быстро, его же раздаешь долго (особенности ВТ), соответственно 1,3 Гб/0,5 Гб(примерно)...ратио будет 2,6...круто?
Если скачанное делить на отданное то ратио будет в основном намного больше 1...)))...пример: скачал фильм на 1,3 Гб быстро, его же раздаешь долго (особенности ВТ), соответственно 1,3 Гб/0,5 Гб(примерно)...ратио будет 2,6...круто?
41: n3o:
точно тупишь
Обычно делят отданное на скачанное.
точно тупишь
X3 пишет:
> чего стоит только:
Жесть.
> чего стоит только:
Код: Выделить всё
Где я могу скачать исходники этого движка?
В писде вы можете скачать исходники этого движка, хочешь охрененый трекер? СИДИ И УЧИ PHP! 46: stalkersoc:
да мы уже оценили что ты за ночь новый сайт на PHP наваял
да мы уже оценили что ты за ночь новый сайт на PHP наваял
Через год статья в газете "Саров":
У пользователей Саров-Торрент-Трекера изьяли персональные компьютеры
У пользователей Саров-Торрент-Трекера изьяли персональные компьютеры.
По оценке управления "К", примерная стоимость изъятого оборудования и нелецинзионного программного обеспечения превысили 1.000.000.000.000 (Один миллиард!) рублей.
Большинству пользователей саровского треккера грозит условное осуждение сроком на два года и штраф на размер стоимости пиратского программного обеспечения.
Владелец трекера отправлен отбывать наказание в колонию-поселение сроком на год и два месяца, с лишением доступа к электронным вычислительным машинам пожизненно.
Контроллировать бывшего владельца трекера теперь будут при помощи специального микрочипа, вживленного непосредственно в кору головного мозга несчастного. Кстати, это - последняя разработка Всероссийского, научно-исследовательского Центра, разработка, которой по праве можно гордится российскими учеными.
Вскоре данная разработка будет вживлена всем бывшим пользователям треккера. Непосредственно на сервера управления "К" будут поступать в режиме реального времени любая информация, которую бывшие пользователи торент-трекера будут вводить с помощью средств ввода данных (клавиатура, мышь, микрофон).
Данную информацию сотрудники управления будут незамедлительно архивировать на новые опто-нано носители, которые кстати говоря тоже изобрели наши российские ученые. Емкость данных опто-нано носителей составляет немного немало - 1024 в степени 1024 бит данных. Данная соверешенно секретная разработка будет внедрена в продажу лишь к две дысячи девяносто девятому году. А пока рядовые пользователи интернет ресурсов будут вынуждены архивировать свои похождения по сетям, к сожалению, и увы, на обычные ДВД-болванки.
Специально для газеты "Саров", внештатный корреспондент, ныне находящийся в пожизенной изоляции, как он сам выражается, мы правдо не знаем что это такое, как он вобщем выражается "ундер-граунд" какой-то вобщем, 11 января 2012 года.
У пользователей Саров-Торрент-Трекера изьяли персональные компьютеры
У пользователей Саров-Торрент-Трекера изьяли персональные компьютеры.
По оценке управления "К", примерная стоимость изъятого оборудования и нелецинзионного программного обеспечения превысили 1.000.000.000.000 (Один миллиард!) рублей.
Большинству пользователей саровского треккера грозит условное осуждение сроком на два года и штраф на размер стоимости пиратского программного обеспечения.
Владелец трекера отправлен отбывать наказание в колонию-поселение сроком на год и два месяца, с лишением доступа к электронным вычислительным машинам пожизненно.
Контроллировать бывшего владельца трекера теперь будут при помощи специального микрочипа, вживленного непосредственно в кору головного мозга несчастного. Кстати, это - последняя разработка Всероссийского, научно-исследовательского Центра, разработка, которой по праве можно гордится российскими учеными.
Вскоре данная разработка будет вживлена всем бывшим пользователям треккера. Непосредственно на сервера управления "К" будут поступать в режиме реального времени любая информация, которую бывшие пользователи торент-трекера будут вводить с помощью средств ввода данных (клавиатура, мышь, микрофон).
Данную информацию сотрудники управления будут незамедлительно архивировать на новые опто-нано носители, которые кстати говоря тоже изобрели наши российские ученые. Емкость данных опто-нано носителей составляет немного немало - 1024 в степени 1024 бит данных. Данная соверешенно секретная разработка будет внедрена в продажу лишь к две дысячи девяносто девятому году. А пока рядовые пользователи интернет ресурсов будут вынуждены архивировать свои похождения по сетям, к сожалению, и увы, на обычные ДВД-болванки.
Специально для газеты "Саров", внештатный корреспондент, ныне находящийся в пожизенной изоляции, как он сам выражается, мы правдо не знаем что это такое, как он вобщем выражается "ундер-граунд" какой-то вобщем, 11 января 2012 года.
-
chucha
все супер, вопрос только нахрена он вообще нужен, саровский треккер ??? даешь саровское кольцо, саровский интранет, саровскую карпаратифную асю, саровский джаббер, саровский gmail и саровского Путина )))
51: chucha:
Есчё про глобус сарова забыто !
Есчё про глобус сарова забыто !
Wiz пишет:
> саровский Путин уже есть
+1
> саровский Путин уже есть
+1