JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Байкал
3779: X3:
техподдержка. ну там на карточке написан телефон. они наверно скоординировались с нашими атсниками и вот.
техподдержка. ну там на карточке написан телефон. они наверно скоординировались с нашими атсниками и вот.
3780: Байкал:
ок. Пасиб.
ок. Пасиб.
-
Belui
Звонил я в тех.поддержку, толком они ничего не сказали, накатали заявочку на проверку линии и сказали ждите когда проверят. А инет уже с 29 числа так работает. И долго они линию проверяют?
А какой кстати сейчас самый модный торент для ВТ, в кольце, чего кто скажет ? Вот решил поюзать...
3786: BadBlock:
А инвайты есть у кого ?
А инвайты есть у кого ?
Ух ты, на ННТТ бапки на аккаунты грести начали...
-
Байкал
а вот вопрос к продвинутым. нельзя ли организховать сетевое подключение еще раз. чтобы было два. я тупо ноут настроил под волгу. а потом отключил и понес к сотоварищам гамать. а там уже сеть по другому настроена. задолбало туда сюда перестраивать: айпишники, днссервера прописывать. не хочу.
3790: Байкал:
DHCP тебе поможет.
DHCP тебе поможет.
-
Байкал
3793: Стрелок:
тут же есть ХЗ. который в двух словах мог бы вкратце объяснить геморность\негеморность процесса. после чего я бы уже думствовал настраивать ли мне это дело или же таки в ручную менять каждый раз
тут же есть ХЗ. который в двух словах мог бы вкратце объяснить геморность\негеморность процесса. после чего я бы уже думствовал настраивать ли мне это дело или же таки в ручную менять каждый раз
3795: Байкал:
гемора никакого. Даже меньше чем БЕЗ DHCP
Даю подсказку, если ты модем настраивал роутером, то включить там DHCP сервер дело нескольких кликов.
гемора никакого. Даже меньше чем БЕЗ DHCP
-
Байкал
эт чо. принудительно вбиваю днс сервера сюда и в окне в настройках винды уже ничо не вбиваю?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3798: Байкал:
бесплатный ASUS?
бесплатный ASUS?
Кстати есть у меня небольшая мысль про плохие линии. Вот у меня все плохо с линией, как стало холодно параметры упали и сейчас зависят от погоды. Инет периодически отваливался каждые 5-10 минут (особенно по вечарам). Реконнектов было порядка 30-50 за сутки. Резал профиль несколько раз по разному, дошел до 512/4000, падал зараза постоянно. Это было на модеме интеркросс. Взял у Сергиуса попользовать хуивей (4 порта, тоже на халяву раздавали), как поставил, инет отваливался раза два за 4 дня (не нашел в нем счеттчик реконнектов, по этому только те реконнекты которые сам видел). Да, сплиттер мне сергиус не выдал, оставил интеркроссовский. Параметры линии тоже хреновые показывает по вечерам, но работает зараза
Даже думаю опять поднять скорость аплоада попробовать.
3800: X3:
Сплитер влияет, модем влияет... ты это хотел услышать? На самом деле если погода влоияет на качество соединения - значит где-то скрутка некачественная
Сплитер влияет, модем влияет... ты это хотел услышать? На самом деле если погода влоияет на качество соединения - значит где-то скрутка некачественная
3801: Burg:
Честно говоря не думал что сейчас модемы влияют. Вот и отписал свое мнение
Честно говоря не думал что сейчас модемы влияют. Вот и отписал свое мнение
3802: X3:
Ну выходные каскады у них разные, сопряжение с линией... а с нашими линиями любая сопля влияет...
Ну выходные каскады у них разные, сопряжение с линией... а с нашими линиями любая сопля влияет...
-
star
Товарищи,подскажите. А услуга ВТ-Навигатор доступна для абонентов интернет нашего города? Что-то никак войти в систему не удается...
3804: star:
Справа вверху есть специальное окошко. Вбей туда "навигатор", нажми искать и будет тебе (не)счастье.
Справа вверху есть специальное окошко. Вбей туда "навигатор", нажми искать и будет тебе (не)счастье.
-
wallTaZar
3804: star:
Был вчера в нашем представительстве на Советской...разговаривал по этому поводу с Нин Николавной, вроде как не раньше февраля буит...
Был вчера в нашем представительстве на Советской...разговаривал по этому поводу с Нин Николавной, вроде как не раньше февраля буит...
-
МИХАН
Про J-TV не разговаривал случайно?wallTaZar писал(а):3804: star:
Был вчера в нашем представительстве на Советской...разговаривал по этому поводу с Нин Николавной...
-
wallTaZar
3807: МИХАН:
Пока тоже глухо...но вроде обещали...приставку за 4600 тоже вроде в рассрочку будет...
Пока тоже глухо...но вроде обещали...приставку за 4600 тоже вроде в рассрочку будет...